Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 24.11.2011, 09:01:19
Для авиаторов. Незаметная звезда ролика Липтон - ПО-2!!! Я глазам не поверил![media]http://www.youtube.com
ахахахахахахаха ВЫСШИЙ ролик!!!!!!!!!!!!!!! Смеялся от души!
Отправлено 12.12.2011, 00:22:08
Обещал показать И-16 тип 24. Но пока идет борьба с аэрографом китайского производства, решил показать старое.
На переднем плане Hawker Hurricane IIC ВВС РККА. Прототипа не было, просто сделал образ.
За ним P-51 Mustang, Lt.Ernest Shipman (15 AF, 31 FG) сопровождал B-17 до Полтавы.
Оба Academy. Куплены в Универсаме у корейца, году эдак в 1999. Крашены "белорусом" с безумной смесью красок всевозможных производителей.
Оба содержат ошибки, и исторические и по мат части... но не суть, потому что для души )))
Отправлено 26.01.2012, 23:49:10
Кстати по выставке - никто не сможет завтра заскочить с Центр Юных Техников на Ауэзова-Виноградова? Я смогу только в субботу, безрезультатно звоню им всю неделю, чтоб узнать не против ли они проведения выставки у них (она как-то там проходила - условия вроде хорошие были).
Жду советов и объективной критики
Собсно, пока критиковать не за что. можно только загнать респект за планируемые переделки и тихонько наблюдать
Сварные швы каким способом будете имитировать?
В кои то веки произвел ремонт и помывку своей колекции.
Ту-16 - made by Artanizz.
Шикарная коллекция,.. не представляю сколько мне понадобиться времени, чтоб собрать хотя бы половину такого
Кстати, насчет Су-24, планирую до выставки все добить
Мастерство на выысшем уровне.
Ту-16 - made by Artanizz
Михаил, вы мне льстите =)
Сообщение отредактировал Artanizzz: 26.01.2012, 23:50:19
Отправлено 27.01.2012, 08:23:39
Насчет колекции этой версии уже 21 год, пережила несколько переездов.
Ту-16 - made by Artanizz.
Шикарная коллекция,.. не представляю сколько мне понадобиться времени, чтоб собрать хотя бы половину такого
Кстати, насчет Су-24, планирую до выставки все добить
Ну вот на выставке мож и увидимся.
Отправлено 06.02.2012, 16:29:16
Несколько фоток недоделанной модели Ар-234В, осталось немного - сделать ремни на кресла, проводку к приборке и все собрать вместе, но пока никак не соберусь доделать. Кстати кто-то из коллег сетовал на плохо держащиеся деки, впервые за много лет у меня тож такое случилось - деки Ревелл на эту модель, после перевода на модель и высыхания воды, вдруг стали отваливаться, может клеющий слой забыли нанести (??). При помощи спирта заварил их на модели и после покрыл футурой. Приборка сделана очень хорошо и приварить деку спиртом не удалось бы, тут 2 варианта - либо срезать рельеф и наклеить деки, либо раскрасить вручную. В итоге скомбинировал - местами раскрасил, а часть деки с приборами наклеил при помощи клея (толуол), вдавив в рельеф прокладкой из тряпочки в 4 слоя.
Отправлено 06.02.2012, 18:07:21
Кабина - просто пальчики оближешь! А какой масштаб, чем красили шины на колёсах, и на стойках шасси - это фольга такая?Всем привет,
Несколько фоток недоделанной модели Ар-234В, осталось немного - сделать ремни на кресла, проводку к приборке и все собрать вместе, но пока никак не соберусь доделать. Кстати кто-то из коллег сетовал на плохо держащиеся деки, впервые за много лет у меня тож такое случилось - деки Ревелл на эту модель, после перевода на модель и высыхания воды, вдруг стали отваливаться, может клеющий слой забыли нанести (??). При помощи спирта заварил их на модели и после покрыл футурой. Приборка сделана очень хорошо и приварить деку спиртом не удалось бы, тут 2 варианта - либо срезать рельеф и наклеить деки, либо раскрасить вручную. В итоге скомбинировал - местами раскрасил, а часть деки с приборами наклеил при помощи клея (толуол), вдавив в рельеф прокладкой из тряпочки в 4 слоя.
Отправлено 07.02.2012, 16:59:33
Масштаб 1/48 (ранее в декабре выкладывал часть фоток). Крашено все обычной нитрой, только основной цвет верха РЛМ76 краска от фирмы ММ, штоки - липкая пленка, которую купил по ошибке - искал самоклеющюю алюмин фольгу. Кстати недавно купил алюмин фольгу, попробовал обклеить модель, но мне что-то не понравилось, фольга толстая (предназначена для гермитизации труб), хотелось бы прочитать мнение со стороны.
На выставке буду, но модель (Ар-234) в этом состоянии лежит уже больше месяца, доделаю позже.
Сообщение отредактировал BekRZA: 07.02.2012, 17:03:37
Отправлено 07.02.2012, 18:40:57
Видела фото моделей, которые обклеивали фольгой (уж не знаю - какой), но смотрелось очень натуральненько....Спасибо Люба, Руслан.
Масштаб 1/48 (ранее в декабре выкладывал часть фоток). Крашено все обычной нитрой, только основной цвет верха РЛМ76 краска от фирмы ММ, штоки - липкая пленка, которую купил по ошибке - искал самоклеющюю алюмин фольгу. Кстати недавно купил алюмин фольгу, попробовал обклеить модель, но мне что-то не понравилось, фольга толстая (предназначена для гермитизации труб), хотелось бы прочитать мнение со стороны.
На выставке буду, но модель (Ар-234) в этом состоянии лежит уже больше месяца, доделаю позже.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, а как на счёт скульптурного пластелина? Он очень твёрдый и вроде совсем не похож на то, что когда-нмбудь может растаять....
Сообщение отредактировал Kasssy: 07.02.2012, 19:10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0