Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 08.02.2012, 10:37:24
Использовать самотвердеющую глину для таких целей накладно, ведь просто напихать винтики, нарезанные гвозди, кусочки метал пластин, свинцовую дробь наконец.Ого! О таком чуде-юде не слыхивала.
Люба, еще может подойти самоотвердевающая на воздухе скульптурная пластика! Продается во всех худ.магах.
а как на счёт скульптурного пластелина?
А вы почитайте тут же на Рукоделии темы по самотвердеющей глине, девочки такие цветы, украшения делают... Только глину кажется нужно греть в духовке, пока сам еще не делал. Я летом купил корейскую глину, хочу делать копии со смолы, к примеру колес, намечаю сделать копии внутрянки А-7 от ХБ для А-7 от ЭСКИ - более простой модели, ну и так далее. Правда планы строю, но очень редко их выполняю...
Сообщение отредактировал BekRZA: 08.02.2012, 11:18:51
Отправлено 08.02.2012, 18:09:05
Зато остался radikal.RU, которому уж сто лет в обед Сразу на него внимание обратил, а нашей доменной зоне как-то не очень доверяю такие вещи. Не зря, как выясняется...С исчезновением radikal.kz
P.S. Эпопея с цанговым зажимом закончилась - купил в магазине на Абылай хана
Сообщение отредактировал Greeblin: 08.02.2012, 18:18:04
Отправлено 08.02.2012, 18:44:02
Да тут дело в недавно принятых поправках к закону об интеллекутальноой собственности и т.д., закрыли все местные торрент треккеры, и радикал наш в придачу, видать посчитали его рассадником копирайтного пиратства... маразм короче[Зато остался radikal.RU, которому уж сто лет в обед Сразу на него внимание обратил, а нашей доменной зоне как-то не очень доверяю такие вещи. Не зря, как выясняется...
Еще заскочил сегодня в супермаркет "Метро" на Саина, чтобы завести себе карточку и нашел сие чудо:
А не слишком ли они громоздкие, эти орудия инквизиции?
Сообщение отредактировал Artanizzz: 08.02.2012, 18:44:53
Отправлено 08.02.2012, 19:00:33
Ну, я не просто пластелин запихивала, а как раз использовала его для крепления рыболовных грузил, чтобы не болтались. Просто тут возникла идея налепить маааленькую деталь - пыльник на стойке шасси. Мне посоветовали его воять из шпаклёвки, но с ней очень муторно выйдет - усаживается сильно и боюсь затереть всё вокруг, пока вышлифую нужную форму. Вот и думаю попробовать схитрить с более податливыми и простыми для вылепливания материалами....Использовать самотвердеющую глину для таких целей накладно, ведь просто напихать винтики, нарезанные гвозди, кусочки метал пластин, свинцовую дробь наконец.
А вы почитайте тут же на Рукоделии темы по самотвердеющей глине, девочки такие цветы, украшения делают... Только глину кажется нужно греть в духовке, пока сам еще не делал. Я летом купил корейскую глину, хочу делать копии со смолы, к примеру колес, намечаю сделать копии внутрянки А-7 от ХБ для А-7 от ЭСКИ - более простой модели, ну и так далее. Правда планы строю, но очень редко их выполняю...
Сообщение отредактировал Kasssy: 08.02.2012, 19:01:22
Отправлено 08.02.2012, 19:42:59
Согласен, это уже переборвидать посчитали его рассадником копирайтного пиратства...
Есть немного Струбцина немного меньше, но все равно громоздко. Эх, зажимы...А не слишком ли они громоздкие, эти орудия инквизиции?
Забудьте про мои рассуждения о пластилине Судя по размаху, мне до Вашего уровня, как до Нью Йорка пешкомПросто тут возникла идея налепить маааленькую деталь - пыльник на стойке шасси.
Сообщение отредактировал Greeblin: 08.02.2012, 19:44:51
Отправлено 08.02.2012, 20:15:30
Извольте, сударь, какой же там размах? В 72-м масштабе это такие кроооохотные бисеринки будут.... Я бы и не возилась, но коллеги утверждают что на морских Сикорски без этих пыльников ну ни как.... Ох.....Забудьте про мои рассуждения о пластилине Судя по размаху, мне до Вашего уровня, как до Нью Йорка пешком
Просто тут возникла идея налепить маааленькую деталь - пыльник на стойке шасси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0