Я думаю, это все та же Go!Защита, почитать можно здесь.
как то все сказочно звучит особенно про разницу в цене.
а каким образом выглядит механизм? вот купил я в магазине А набор отверток по цене 2500 тенге. иду в другой магазин и о, чудо! вижу такой же по цене 2300 тенге. каковы мои действия в дальнейшем?
Подумать: "Зато я такой продвинутый, воспользовался картой Гокарт". Больше никаких действий предпринмать не надо. Ну это если прочитать условия этой "страховой защиты". Если не прочитать, можно понаезжать на дядю Шала и Доперста. Обвинить их во всех грехах и спокойно пойти спать
Замечу, что их можно обвинить во всех грехах безотносительно покупки отверток.
Кредитный лимит - это все же не совсем кредит. Скорее, это право им воспользоваться. В чем хитрость? В том, что после выдачи вам обычного кредита банк сразу же начинает начислять вам проценты за использование этого кредита. В случае же кредитного лимита, пока деньги вами не трогаются, никакие проценты и не начисляются. Как только стали использовать кредитный лимит, проценты пошли. Восстановили сумму кредитного лимита - всё, кредит погашен. Этакий револьверный кредит, который всегда под рукой
Но если им не пользоваться, то кредитная история несколько страдает. И скоринг ККБ будет думать, что у вас что-то нечисто и откажет вам, когда вы придете за обычным кредитом, например, на машину. Это из того, что не написано даже мелким шрифтом в договоре.
дядя Шал, Доперст, я прав?
затерялись), и вот сегодня сотрудник банка Марсель лично привез мне приз , плюс еще и поощрительный
Дядя Шал, помните я просил как-то поощрить Марселя или хоть благодарность ему передать? Есть подозрение, что я тогда был прав.
Сообщение отредактировал UncleFat: 29.11.2007, 13:53:59