MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
а где это там есть? можно поподробней
Мне сообщили что неподалеку от моего дома есть аквааэробика на Айтиева Казыбек би. 12 занятий - 12000тг. Кто-нибудь туда ходит? Подскажите что да как там.
Alma mater, а какие там расписание, цены и требования?? И если есть их телефончик? Буду весьма благодарна. Можно в ЛС.
Шапочку забыла! Шапочка обязательна
Alma mater, а какие там расписание, цены и требования?? И если есть их телефончик? Буду весьма благодарна. Можно в ЛС.
ДД! Каждый день пн, вт, ср, чт, пт - с 17 до 20 часов! Суббота - только в 11 утра! Воскр - не работают! Стоило 12 000 - 12 занятий. При себе иметь - купальный костюм, сланцы, полотенце, тапочки, справка с печатями гинеколога, дерматолога, терапевта и микрореакция в ней же. Стандартная справка для посещения бассейнов. Удачи!
а где это там есть? можно поподробней
Мне сообщили что неподалеку от моего дома есть аквааэробика на Айтиева Казыбек би. 12 занятий - 12000тг. Кто-нибудь туда ходит? Подскажите что да как там.
По Айтиева между Казыбек Би и Гоголя, если спускаться к улице Гоголя, то с правой стороны будет дом стоять напротив мусорки. В подвальном его помещении и есть этот басс. Там вывеска висит - Акваэробика. Ходила туда записаться, узнала расписание, цены и требования. Все купила, взяла справку, так и не попала туда ) Отпишитесь потом - как там. Удачи!
Хочу дополнить.прочитала ваши отзывы про Век Олимп и очень удивилась может, мы говорим про разные фитнес-центры? я писала про тот, который на Тимирязева-Наурызбай батыра
была там три недели назад: вода чистая и прозрачная, раздевалка чистая и светлая, отличный тренер
по поводу краж: это было один раз!! и тогда сразу же вызвали милицию, не было такого: типа хотите вызывайте, мы ничего не будем делать, это я точно говорю
пс девочка, у которой украли сумку, до сих пор ходит в век-олимп на тренажеры
по поводу тренажерного зала не знаю, не была там ни разу
теперь инфо для всех))) прошерстила всю темку
Долина Роз 311-40-56
Аква в Тастаке 241-06-87
Прокофьева-Толе би 270-15-49
Ренессанс 311-25-28 (29)
Рахат-Фитнес 2555-888 *пс спрашивайте лучше у девушки, парень временами жестко тормозит*
тренер Света 8-701-404-55-75 (Голден Хиллс и на Каблукова)
Жандосова - Яссауи 256-95-42
Век-Олимп 237-95-18, 237-95-19
пс всю информацию брала с этой же темки
Сообщение отредактировал zhyk: 16.08.2012, 13:11:57
-Пожалуйста, дайте номерочек. Очень уж это рядом с моей работой.
Сообщение отредактировал kuralay-kuralay: 16.08.2012, 12:33:43
а где он находится? тоже подумываю, но жду что предложит вновь открывшийся бассейн на Абая Розыбакиева.Девочки кто ходит в "Век Олимп", давайте соберемся и придем втроем покупать абонементы, нам будет скидка 20% , пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал Челси208: 27.08.2012, 00:06:04
а где он находится? тоже подумываю, но жду что предложит вновь открывшийся бассейн на Абая Розыбакиева.
Девочки кто ходит в "Век Олимп", давайте соберемся и придем втроем покупать абонементы, нам будет скидка 20% , пишите в ЛС.
Спасибо!
а где он находится? тоже подумываю, но жду что предложит вновь открывшийся бассейн на Абая Розыбакиева.
он же вроде уже открылся, вы в ветке услуги почитайте там вроде и цены указаны
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.