Сообщение отредактировал koshelek8: 19.04.2013, 01:06:46
Великолепный век [часть 4]
Отправлено 12.06.2013, 23:33:36
тоже постоянно думаю об этом, но забываю спроситьи я тоже надеюсь на это))
Привет девочки! помните как то сценаристы писали что Хати перед смертью скажет такое чего Сулейман никогда не забудет,так вот я думаю пропажу Хюррем они давно уже запланировали!это все не с проста,думаю Мерьем вернется))) к чему я буду очень,очень рада!
кстати давно хотела спросить девочки... Вот они снимают каждую серию и сразу выкладывают ее для просмотра? если так.. то как тогда понимать кадры со смертью Мустафы? они что заранее сняли, чет понять никак не могу...
Отправлено 13.06.2013, 00:34:45
ну во первых Сулейман решил казнить Ибрагима за многочисленные проступки, и в принципе он не раз его предупреждал... конечно я не могу одобрить то как он казнил Ибрагима, это низко.. но те моменты которые как вы говорите он вроде как прощал.. это не так, у всего и всех есть свой предел, вот и терпение султана тоже закончилось.. Хюррем лишь констатировала факты.. у султана есть своя голова на плечах...Конечно, эта гнида Хюррем сыграла свою роль, но надо же думать своей головой, а не какой-то дуры. Хюррем у меня вызывает и злость и жалость одновременно. Она никогда не сможет полюбить кого-то, кроме своей персоны.
И во-вторых прошу вас не оскорблять гнусными словами персонажа сериала, только из за того что она вам не по душе! здесь очень много поклонников Хюррем и Мерьем в том числе, своими оскорблениями вы оскорбляете и нас! на самом деле вы судите по персонажу, но не задумываетесь о том, какая на самом деле была Хюррем.. мужчина, если вы таковым являетесь, не должен так говорить о женщине, как бы вы к ней не относились!
Отправлено 13.06.2013, 00:39:26
присоединяюсь зачем же так низко, такое слово еще нашли чес говоря, даже не заметила бы, если бы не ты, дорогая.ну во первых Сулейман решил казнить Ибрагима за многочисленные проступки, и в принципе он не раз его предупреждал... конечно я не могу одобрить то как он казнил Ибрагима, это низко.. но те моменты которые как вы говорите он вроде как прощал.. это не так, у всего и всех есть свой предел, вот и терпение султана тоже закончилось.. Хюррем лишь констатировала факты.. у султана есть своя голова на плечах...Конечно, эта гнида Хюррем сыграла свою роль, но надо же думать своей головой, а не какой-то дуры. Хюррем у меня вызывает и злость и жалость одновременно. Она никогда не сможет полюбить кого-то, кроме своей персоны.
И во-вторых прошу вас не оскорблять гнусными словами персонажа сериала, только из за того что она вам не по душе! здесь очень много поклонников Хюррем и Мерьем в том числе, своими оскорблениями вы оскорбляете и нас! на самом деле вы судите по персонажу, но не задумываетесь о том, какая на самом деле была Хюррем.. мужчина, если вы таковым являетесь, не должен так говорить о женщине, как бы вы к ней не относились!
Давайте высказывать свое мнение, но не так же резко...
Отправлено 13.06.2013, 00:43:40
Мехмет Озгур играет Лютфи пашу, который является супругом Шах султан, который после смерти Аяза паши стал Великим Визирем ОИ, т.е. как вы понимаете имеет прямое отношение к сериалу, а Бергюзар Корель тоже турецкая актриса и как я понимаю тоже была на этом событии, она является так же супругой Халита, который играет самую главную роль в сериале, так же она не просто "мелькнула" один раз.. а внесла в сериал, так же свой труд..Кто такой Мехмет Озгур? И какое отношение имеет Бергузар? Она только в конце 1 сезона один раз мелькнула и все
Отправлено 13.06.2013, 00:44:03
Но Озчивиту пришло предложение от компании TIMS Productions сняться в новом сериале «41», на что актер дал отрицательный ответ. Создатели сериала «41» не остановятся на этом, режиссер сериала сказал, что добьется снятия Бурака Озчивита в сериале «41».
Бурак Озчивит настроен на то что будет сниматься в сериале «Королек - птичка певчая», и говорит, что старания режиссеров сериала «41» - напрасны!
Отправлено 13.06.2013, 00:48:42
полностью с тобой согласна, каким бы персонаж не был, мы не имеем права его оскорблять... чес сказать подобные выпады, во мне вызывают и злость и жалость одновременноприсоединяюсь зачем же так низко, такое слово еще нашли чес говоря, даже не заметила бы, если бы не ты, дорогая.
ну во первых Сулейман решил казнить Ибрагима за многочисленные проступки, и в принципе он не раз его предупреждал... конечно я не могу одобрить то как он казнил Ибрагима, это низко.. но те моменты которые как вы говорите он вроде как прощал.. это не так, у всего и всех есть свой предел, вот и терпение султана тоже закончилось.. Хюррем лишь констатировала факты.. у султана есть своя голова на плечах...Конечно, эта гнида Хюррем сыграла свою роль, но надо же думать своей головой, а не какой-то дуры. Хюррем у меня вызывает и злость и жалость одновременно. Она никогда не сможет полюбить кого-то, кроме своей персоны.
Давайте высказывать свое мнение, но не так же резко...
Отправлено 13.06.2013, 00:49:09
а я стараюсь отогнать плохие мысли и надеюсь на хорошееприветик дорогая, я тоже, как зашла на ветку сразу настр испортился((
приветик, Айсулуш! неужели они не заметили наш протест?
я пока буду верить в предположение от Анары85 , надеюсь сбудется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0