Сообщение отредактировал koshelek8: 19.04.2013, 01:06:46
Великолепный век [часть 4]
Отправлено 13.06.2013, 01:00:21
наверное многие задаются подобным вопросом)тоже постоянно думаю об этом, но забываю спросить
и я тоже надеюсь на это))
Привет девочки! помните как то сценаристы писали что Хати перед смертью скажет такое чего Сулейман никогда не забудет,так вот я думаю пропажу Хюррем они давно уже запланировали!это все не с проста,думаю Мерьем вернется))) к чему я буду очень,очень рада!
кстати давно хотела спросить девочки... Вот они снимают каждую серию и сразу выкладывают ее для просмотра? если так.. то как тогда понимать кадры со смертью Мустафы? они что заранее сняли, чет понять никак не могу...
Отправлено 13.06.2013, 02:04:50
Привет, девочки!уряяя!!!Нам кажется это сулит возвращение нашей Великолепной Султанши!
Скорее всего она не вернется, эта инфа немного не верна т.к с сайта Тимс продакшн Мерьем не убирали с состава актеров, http://www.tims.tv/t...muhtesem-yuzyil
Мерьем убрали с сайта, транслирующего ВВ - Стар ТВ http://www.startv.co...yil/#/oyuncular
Заметьте, что там есть даже Окан Ялабык, Джансу Дере, которые давно ушли из сериала, а Мерьем там нет(((
Сообщение отредактировал Сеньорита: 13.06.2013, 02:10:34
Отправлено 13.06.2013, 09:58:48
кажется, ты праваПривет, девочки!
уряяя!!!Нам кажется это сулит возвращение нашей Великолепной Султанши!
Скорее всего она не вернется, эта инфа немного не верна т.к с сайта Тимс продакшн Мерьем не убирали с состава актеров, http://www.tims.tv/t...muhtesem-yuzyil
Мерьем убрали с сайта, транслирующего ВВ - Стар ТВ http://www.startv.co...yil/#/oyuncular
Заметьте, что там есть даже Окан Ялабык, Джансу Дере, которые давно ушли из сериала, а Мерьем там нет(((
Отправлено 13.06.2013, 10:00:13
только что посмотрела, неееетЯ в трауре Мерьем не будет, вышел новый анонс к 103, хотя лицо не показали, но голос другой. Сразу понятно, что эта не наша Хюррем
хотя мне и нравится эта актриса по фильму "Моя вторая мама", но мне кажется она не сможет так сыграть, как Мерьемка
Отправлено 13.06.2013, 10:02:54
Мерьем Узерли, которая покинула съемки и вернулась в Германию, опубликовала второе свое сообщение в социальной сети:
«Для начала я говорю спасибо Tims Production и нашей команде. Сколько мы сняли серий, прекрасно проводя вместе время! В этом проекте я приобрела верных друзей. Я посылаю им свою любовь – да хранит их Аллах! Так же я говорю спасибо всем работникам съемочной группы. Они всё время любили меня. Прошло время, и мне гораздо лучше. Джан и друзья все время поддерживают меня. Будучи в Германии, с семьей, я обрела душевное спокойствие. Сегодня мне еще лучше благодаря вам…. Ваши молитвы мне очень помогли, я посылаю вам огромную любовь. Берегите себя. Спасибо за ваши чистые молитвы. С уважением, Мерьем».
Отправлено 13.06.2013, 14:20:11
- С тех пор, как я себя осознала, в моей жизни всегда присутствуешь ты.
Для меня ты всегда занимал особое место. Я восхищалась тобой. Больше покойного отца, больше моей Валиде я любила тебя.
- Где Хюррем?
- И больше всего я любила твою совесть. Ту совесть, которая не в
состоянии была обидеть даже муравья. Восхищалась твоей
справедливостью. Несмотря ни на что, ты стоял как дерево сильно и могущественно.
- Скажи, Хатидже, что ты сделала ей?
- Ты всегда уважал любовь. Поэтому, когда все были против, ты позволил мне выйти замуж за Ибрагима. Только по этой причине я благодарна тебе. Но пришла Хюррем. Положила сказке конец. Все изменила. Тебя изменила. Моего совестливого, справедливого,
полного любви брата отняла у меня.
Твои глаза не видели ничего, кроме нее. Ни Валиде, ни я, ни Ибрагим, ни Мустафа. Никто из нас не был дороже, чем она. И не могли быть. Валиде ушла с этой болью. После Ибрагим.
Что он почувствовал в ту ночь, интересно...Когда палачи прервав его сон, накинули ему веревку на шею, что почувствовал, ты хоть думал? А ты? Что ты почувствовал, брат? Когда он спал за соседней дверью, что ты почувствовал?
- То, что почувствовала ты. Еще вчера ты пришла ко мне. Сказала, что разделяешь со мной боль. Вновь захотела стать братом и сестрой, я тебе поверил, но ты...
- Это была расплата, брат. Я молчала, не сказала, и никогда бы не сказала. Ибо я хотела, чтобы ты страдал.Так же, как и я, я хотела, чтобы ты тяжко горел
- Ты получила то, что хотела. Теперь говори, что случилось с Хюррем?
- Этого кроме меня, никто не знает. Поэтому ты никогда не узнаешь,
брат......
- Что ты сделала? Хатидже!
- Брат, помнишь, что ты мне говорил?
- Хатидже....
- Со временем пройдет, ты забудешь, излечишься.. Время прошло брат...
Много прошло. Но я не смогла забыть
- Хатидже....
- Не излечилась....Будь уверен, ты тоже не сможешь... У Хюррем не
будет даже могилы... Как у Ибрагима
- Хатидже, Хатидже, Хатидже!
Хатидже! Хатидже, приди в себя! Хатидже! Моя Хатидже..
. (Хатидже и Сулейман - 102 серия)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0