соевый соус
вот, честно говоря, не люблю я соевый соус в маринадах - убивает он вкус мяса, кмк
Думается мне что агрессивность соевого соуса меркнет рядом с медом и чесноком))))))не знааааю... у соевого соуса достаточно агрессивный вкус и аромат. в условиях, где нет холодильников, он вполне приемлем, но в других ситуациях...
Сегодня замариновала только- чайную ложку меда, чеснок, черный перец, соевый соус, сок лимона. Я оставила на час примерно. Потом в духовку.
А без меда можно? И еще вопрос, заранее обжаривать не нужно на сковороде? Сколько в духовке держать?
Заранее спасибо!
Сорри, вопрос не своевременный, просто не заметила Вашего поста с фото, инет завис.
А опишите пож. как на сковороде и сколько по времени жарить
Сообщение отредактировал ms_smitt: 28.07.2013, 15:10:44
Кто как варит кисель из свежих ягод? отжимать сок, варить отдельно жмых, без конца цедить, кипятить то одно то другое как-то не хочется...
Я варю сначала компот, а потом процеживаю и добавляю крахмал.
а с крахмалом не кипятите уже? я вот закипятила 5 мин.
обалденный кисель получился, не слишком густой, льется, как мы любим.
на 3 л воды - 3 ст.л. крахмала без горки.
а с крахмалом не кипятите уже? я вот закипятила 5 мин.
обалденный кисель получился, не слишком густой, льется, как мы любим.
на 3 л воды - 3 ст.л. крахмала без горки.
Нет, тоже кипячу. После того как процедила компот, довожу его до кипения, добавляю разведенный в воде крахмал, выжидаю пару минут и снимаю с огня.
А без меда можно? И еще вопрос, заранее обжаривать не нужно на сковороде? Сколько в духовке держать? Заранее спасибо! Сорри, вопрос не своевременный, просто не заметила Вашего поста с фото, инет завис. А опишите пож. как на сковороде и сколько по времени жарить
Мне вообще то нравится больше на сковородке- потому что сочное мясо остается- но сегодня и конфорки заняты и дети ели- а они вообще не одобряют мидл. А так я жарю по 3-5 минут на каждой стороне и готово- остается немного розовая серединка- но это очень вкусно))))
еще сюда так подходит соус из клубники)))- свежую клубнику перемолоть, щепотку соли, чуть больше сахара немного( 2-3) минуты в микроволновке на полной мощности- и на тарелку. А потом грудки парочку и приятного аппетита.
на сковороде до румяной корочки, потом в духовку минут на 20, после этого достать, завернуть в фольгу еще минут на 10
Не многовато? Грудка не такая массивная
7 минут под грилем и духовка 10 минут при 220°
Хотя всем разная прожарка нравится
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 28.07.2013, 22:58:27
Я каждое яйцо взбалтываю вилкой или венчиком, соль, перец и на сковородку. Как поджарится с одной стороны - переворачиваю на другую.
Вариации на тему: в яйцо добавляю молоко - получается нежнее, или соевый соус - пикантно, или зелень - красиво, или чеснок - аромат обалденный.
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.