Уважаемые умельцы и мастерицы форума, подскажите пожалуйста!
Не получается крем у меня!
слив.масло + сгущенка + заварной крем
все продукты качественные, все по госту. Масло беру разное, и закрома, и президент, и простоквашино, и домик в деревне. Все 82% которые.
Сгущенное тоже цельное, по госту, айналайын, деповское, щадринское, любимое и т.д.
Ну почему у меня крем в конце становится комочками и волокнистый???
он вкусный в итоге очень, но вид вообще не очень...
Сначала взбиваю размягченное масло и сгущенку. Потом добавляю заварной остывший конечно же. С шоколадным заварным на шоколадный торт то же самое, комочками и волкнистый какой-то.
Просто на вкус мне очень нравится именно эта комбинация крема. Просто масляный со сгущенкой по мне слишком жирный. А просто заварной тоже неинтересный.
Что я делаю не так? это и есть расслаивание? перевзбиваю? недовзбиваю? заварной не так готовлю?
Очень жду ответов, т.к. сегодня уже печь надо на завтра))) хочется украсить торт, а не прятать крем под коржами и обсыпкой.