нет, продавать не хочетпонятно почему уперся? вообще не хочет или денег много хочет?но старикашка уперся
он тут сажает постоянно все, ночевать ему негде, утром приехал - вечером уехал, но ездит исправно
вредина, короче ))))
Для меня такое решение пройденный вариант. Со временем надоедают жалюзи , так захочется шторки или зотя бы тюльку подвесить. С ними то вид уютнее))глядите - мне понравилось как решение для гостевой спальни - и шторы не надо, опять же экономия времени по содержанию дома
да неее, все понятно. просто гостевая спальня - она же используется редко. в жилых - там да, шторы однозначноДля меня такое решение пройденный вариант. Со временем надоедают жалюзи , так захочется шторки или зотя бы тюльку подвесить. С ними то вид уютнее))
глядите - мне понравилось как решение для гостевой спальни - и шторы не надо, опять же экономия времени по содержанию дома
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.