Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 10]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10019

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

но старикашка уперся

понятно почему уперся? вообще не хочет или денег много хочет?

нет, продавать не хочет
он тут сажает постоянно все, ночевать ему негде, утром приехал - вечером уехал, но ездит исправно
вредина, короче ))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ну да... А чего мне с ним ругатся)))) нормальный он, делить нам нечего. Только что купить у него.
А где дс был домашний продали, теперь у меня афганцы будут жить
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

ночевать ему негде

огородник что ли???? м-да, тогда это тяжелый случай. у меня бабушка такая же... 84 года - все ездит на свою дачу :mad: и даже сажает там что-то!
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

теперь у меня афганцы будут жить

из огня да в полымя

вообще тема соседей - вечная тема... каким бы ни был прекрасным участок, если рядом будут отвратительные соседи ты готов будешь свалить хоть на луну :cry:

Сообщение отредактировал Таллия: 12.04.2013, 17:35:06

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Да в принципе- хоть порядок наведут))) до дс вообще какая то наркобаза была. Исключительно ночью жизнь была у них- страшно было.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
о, глядите как прикольно

Прикреплённые изображения:

• 5b8c43ff36ad1a69ba8ebe2fd82f2dc0.jpg

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Кстати да)))) киньте Ире это в скайп а)))!
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Кстати да)))) киньте Ире это в скайп а)))!

что именно? и вообще ты это мне?
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а я бы в такой ванно-туалетной комнате забыла, зачем зашла )))) растянулась бы на зеленом кафеле и забылась )))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ванночку))) Наташ, ванночку
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

глядите - мне понравилось как решение для гостевой спальни - и шторы не надо, опять же экономия времени по содержанию дома

Для меня такое решение пройденный вариант. Со временем надоедают жалюзи , так захочется шторки или зотя бы тюльку подвесить. С ними то вид уютнее))

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

глядите - мне понравилось как решение для гостевой спальни - и шторы не надо, опять же экономия времени по содержанию дома

Для меня такое решение пройденный вариант. Со временем надоедают жалюзи , так захочется шторки или зотя бы тюльку подвесить. С ними то вид уютнее))

да неее, все понятно. просто гостевая спальня - она же используется редко. в жилых - там да, шторы однозначно
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Ванночку))) Наташ, ванночку

а ее нет в скайпе. дай в личку ее мейл ну или свой - я скину что понакопировала да домой пойду. впереди тяжелые выходные
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Все Наташ, я себе скопировала, перешлю ей сама) спасибо))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
И кстати про выходные не надо каркать)) они у меня всегда не простые. Даже боюсь подумать что может быть веселее((((
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А я намучилась мыть жалюзи. И нет однозначного ДА, что они в итоге чистые. Лучше шторы.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
блин, такая жара, дышать реально нечем. свалить что ли на дачу....... и утром приехать....... стока дел, стока дел :faceoff:
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

И кстати про выходные не надо каркать)) они у меня всегда не простые. Даже боюсь подумать что может быть веселее((((

каркай не каркай в понедельник утром на работу как на праздник - отдыхать! мне уже расписали список дел на два дня :)
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

А я намучилась мыть жалюзи. И нет однозначного ДА, что они в итоге чистые. Лучше шторы.

которые на мнуться при стирке, постирал и повесил влажными) у меня такие в зале, ляпота. Зато в спальне бесят, два часа глажу.
жалюзи опа, я тоже знаю)
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
да я сама терпеть не могу жалюзи. но у меня дома есть и шторы и жалюзи. быть им или не быть зависит от многих параметров - начиная от дизайна квартиры (дома) заканчивая кошельком.
конечно, шторы красиво. но иногда жалюзи более практично. в общем, много всяких параметров надо учитывать, нельзя однозначно сказать что жалюзи - зло и точка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.