Родительские посиделки [часть 10]
Автор Администратор, 04.04.2013, 12:12
Отправлено 12.04.2013, 17:12:34
а я кстати придумала для тебя дом! он должен быть круглым! посередине винтовая лестница наверх, а на втором этаже по кругу двери - каждому ребенку по комнате, вот!!!У меня на кухне обои серые, как мне этому порадоваться? ))
только родительская спальня, увы, внизу будет)))
тебе - не знаю))) ну а вот, например:
Сообщение отредактировал Таллия: 12.04.2013, 17:14:46
Отправлено 12.04.2013, 17:12:44
Ага... вот все хорошо, но планировка не устраивает меня. Вернее она не подходит нам. Я уже извелась вся, хочу второй этаж переделать, там такая площадь дурная под хозяйскую спальню (( а мне детской не хватает. Так чтоб не трогать стены точно не получается, ломать тоже жалко. Для семьи где 2 ребенка еще нормально, и сплошные гости.Я ждала этого))
Короче, мне не хватает спален. Вот и думаю чем ломать и переделывать, хочу другой (((
Мужу уже написала утром, у него кисляк, я грит думал тебя лет на 10 угомонил, я чуть не упала. Размечтался
Отправлено 12.04.2013, 17:22:12
короче я как та старуха из рыбака и рыбки
да у него сейчас без этого проблем полно, но я не выдержала молчать ))
сказал дай хотя бы раскидаться, потом посмотрим
сосед блин противный который прям через забор, не продается нивкакую, а через него участок продается, вот он хочет эти два, но старикашка уперся
да у него сейчас без этого проблем полно, но я не выдержала молчать ))
сказал дай хотя бы раскидаться, потом посмотрим
сосед блин противный который прям через забор, не продается нивкакую, а через него участок продается, вот он хочет эти два, но старикашка уперся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0