Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 3]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «СА-Телком».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО «СА-Телком» по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz, а также в online-чат help.beeline.kz
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. «Платность/бесплатность» пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком.
5. Запрещается размещать сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ.
6. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Все остальные картинки разнообразных спидометров имеют чисто художественную ценность, не более.
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Часть 1, Часть 2

Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК

Сообщение отредактировал gosh: 13.11.2013, 11:49:22

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

ДД! Дней 5-7 плохо открываются сайты с доменом *kz

Внешние ресурсы работают исправно. Логин: 0010108634

Дайте ответ по данному запросу.

P/s На работе тоже билайн стоит и теже проблемы у всех сотрудников офиса.

Оппа, а я думал это только у меня так ... В Астане на astana.kz зайти анриал :faceoff:  Заглянул сюды, а оказывается проблема поголовно у всех. Сегодня буду техподдержку Би мучить, но с Билайн не слезу))) Он с Мегалайном земля и небо.

Что-то сомнительно насчет "огромного моря" интернет-абонентов телекома

ага, особенно после того, как посмотришь на очереди в КТ на расторжение услуги мегалайна :D  утекает клиент и утекает не хило.

Добрый день! В данный момент есть ограничения по скорости. Вопрос решается, просим ожидать.

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

• 0

traps

traps
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Добрый день! В данный момент есть ограничения по скорости. Вопрос решается, просим ожидать.

6 дней уже вопрос решается у Вас - не смешно уже

И самое главное что не доступно именно то, что люди используют для работы - кабинет налогоплатильщика, портал госзакупа, подключения к удаленным рабочим столам.

Я бы мог потерпеть - отстуствие доступа к развлекательным сервисам, но блин доступ к ГОСУДАРСТВЕННЫМ САЙТАМ РК вы 6 дней наладить не можете!!!!

Сообщение отредактировал traps: 11.11.2013, 16:13:12

• 0

MickeRe

MickeRe
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Можно два вопроса

1. А что интересно мешало Билайну сделать прямое подключение к гос. сайтам изначально? 

2. И как ни странно среди клиентов Говнолайна нет такой истерии по недоступности супер сети Билайна, интересно почему?

Сообщение отредактировал MickeRe: 11.11.2013, 16:22:41

• -1

Neilor

Neilor
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Можно два вопроса

1. А что интересно мешало Билайну сделать прямое подключение к гос. сайтам изначально? 

2. И как ни странно среди клиентов Говнолайна нет такой истерии по недоступности супер сети Билайна, интересно почему?

Наверное потому что, Би не хостит клиентов, нет услуг ДАТА Центра/

Сообщение отредактировал Neilor: 11.11.2013, 16:42:23

• 0

MickeRe

MickeRe
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Можно два вопроса

Наверное потому что, Би не хостит клиентов, нет услуг ДАТА Центра/

Ну тогда дорогие клиенты мы имеем то что имеем.

• -1

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

Вам, наверное просто не везло с телекомом, я была их пользователем пять лет и всегда проблемы если возникали, решались быстро и качественно, быстро- в течение максимум половины дня и никогда не было каких-то вот таких массовых проблем затяжных, сейчас я не пользуюсь ни би, ни  кт, то бишь не защищаю их, просто констатирую. Там "болеют" за клиентов.

Я тоже пользовался (и пользуюсь) и тем и другим. В билайновскую техподдержку  приходится обращаться чаще, в основном по всяким мелочам. К сожалению это видимо неизбежная плата за то, что билайн более распространен чем иднет. Спецов вызывал по разу, оба раза пришли на след день. С этой стороны нареканий нет. Но дозвон в службу техподдержки, что в КТ что в Би, это что-то с чем-то. 

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Разговор не о намеренной блокировке вами, а о технической проблеме в регионе с вашей стороны.
Я требую принятия мер по заявке. http://vse.kz/topic/...4#entry27652959

Добрый день, Goodluckov! Сайты мы не блокируем.

из Астаны через плечо Билайн открывается без проблем

>tracert kanalizaciya-dom.ru
Скрытый текст

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Можно два вопроса

Интересно кто это самое прямое подключение вам даст? Это определяется разрешением хостинг-провадера этих сайтов, в данном случае Казахтелекомом. А КТ на пиринг с Билайном не хочет ни в какую. Вы сами-то поняли что сказали, откуда у них истерия то будет если Мегалайн тот же КТ.

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Можно два вопроса

Интересно кто это самое прямое подключение вам даст? Это определяется разрешением хостинг-провадера этих сайтов, в данном случае Казахтелекомом. А КТ на пиринг с Билайном не хочет ни в какую. Вы сами-то поняли что сказали, откуда у них истерия то будет если Мегалайн тот же КТ.

немножко не так. Существует в РК, ну как бы, всегалактическая Единая транспортная сеть (ЕТС) госорганов РК, которая должна как бы заботиться о собственной живучести.

Контрольный выстрел)

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений
немножко не так. Существует в РК, ну как бы, всегалактическая Единая транспортная сеть (ЕТС) госорганов РК, которая должна как бы заботиться о собственной живучести.

Контрольный выстрел)

Вы удивили, первый раз о такой слышу. Скорее вы назвали идеальный вариант какой должен бы быть в НОРМАЛЬНОМ государстве. Как вы преасно понимаете, нам до этого порядка далеко.

PS Кстати ссыль дали на adilet.zan.kz - она и не открылась :rotate: угадайте где хостится? :smoke:

Сообщение отредактировал Ivan18: 11.11.2013, 17:31:11

• 1

MickeRe

MickeRe
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Можно два вопроса

Я то понял то что я сказал.

Логично что КТ пиринг не хочет он бабло на это тратил, а купить пчёлы этого не пробовали у КТ для своих любимых клиентов? Я имел ввиду как много полезных востебованных ресурсов есть на сети билайна у нас что мегалайнеры без них жить не могут.

Сообщение отредактировал MickeRe: 11.11.2013, 17:42:59

• -1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Можно два вопроса

Логично что КТ пиринг не хочет он бабло на это тратил, а купить пчёлы этого не пробовали у КТ для своих любимых клиентов? Я имел ввиду как много полезных востебованных ресурсов есть на сети билайна у нас что мегалайнеры без них жить не могут.

прочтение http://www.kaz-ix.kz/web/ позволит избавиться от заблуждений по поводу кто что тратил и купил)

• 1

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

прочтение http://www.kaz-ix.kz/web/ позволит избавиться от заблуждений по поводу кто что тратил и купил)

Да уж.. это верно, посмешили вы, MickeRe :D

1. Не сравнивайте гос компанию с более чем 51% участием государства и частную компанию которой только недавно дали выйти на рынок, при прошлом абсолютном монополизме в сфере связи и Нета.

2. Даже если бы Билайн и работал давно - будь вы руководителем госоргана для которого нужно создать портал/сайт вам бы дали захостить его в где-то кроме КТ? Вы даже в самых смелых фантазиях себе это представляете в нашем государстве? Сомневаюсь.. Поэтому такие разговоры просто беспочвенны, что типа ресурсов мало и тд.

3. Тратил и тратит КТ на все наши с вами деньги, что следует из п. 1. И средства абонентов, и из бюджета страны.

• 1

Shaman.net

Shaman.net
  • Гость
  • 22 сообщений

Да все это понятно, но мне как конечному потребителю на данный момент совсем не важно, кто и где что ограничивает - телеком или нет. Мне нужно получить стандартную услугу интернет, которую уже несколько дней я как абонент Билайна не получаю - эти проблемы должен решать Билайн и меня совсем не волнует где там и что там.
Так в чем проблема,переходите па говнолайн! 

Вообще-то, цитата принадлежит maxim.s, я на нее ответил....

• 0

maxim.s

maxim.s
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Что-то сомнительно насчет "огромного моря" интернет-абонентов телекома

ага, особенно после того, как посмотришь на очереди в КТ на расторжение услуги мегалайна :D  утекает клиент и утекает не хило.

Советую Вам так же понаблюдать в левой части офиса на Фурманова, как абоненты Би стоят в такой же очереди на расторжение )

• 0

MickeRe

MickeRe
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Да уж.. это верно, посмешили вы, MickeRe :D

1. Не сравнивайте гос компанию с более чем 51% участием государства и частную компанию которой только недавно дали выйти на рынок, при прошлом абсолютном монополизме в сфере связи и Нета.

2. Даже если бы Билайн и работал давно - будь вы руководителем госоргана для которого нужно создать портал/сайт вам бы дали захостить его в где-то кроме КТ? Вы даже в самых смелых фантазиях себе это представляете в нашем государстве? Сомневаюсь.. Поэтому такие разговоры просто беспочвенны, что типа ресурсов мало и тд.

3. Тратил и тратит КТ на все наши с вами деньги, что следует из п. 1. И средства абонентов, и из бюджета страны.

Я сравниваю компанию с гос участием и компанию у которой дочек по миру больше чем у Вас пальцев на одной руке и вся абонентская база больше населения РФ так что вы тут за них так плачитесь.

Про хостинг понятно, а кто мешает нашему замечательному оператору купить Инет от КТ?  kaz-ix изначально мертворожденое дитя, но что-то би там в членах не засветился.

А про из бюджета страны вот тут интересно вроде как он наоборот в бюджет страны вносит ввиде дивидентов своему основному акционеру и налогов, а би деньги в рашку своим акционерам засылает да тут алигархам акционерам отдаёт.

Ну и на последок расскажите почему наш казнет должен быть бесплатным, а рунет платным? 

И ещё раскажите почему кирваны россии не пирятся между собой на MSK IX, а имеют приватные пиры праильно потому что там "дашь на дашь". Вот видимо нужно би что то "дашь", а нетолько "получишь"  от абонентов, а сервис потом. 

Сообщение отредактировал MickeRe: 11.11.2013, 18:35:44

• 0

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Вопрос представителю Билайна - покупать ли попкорн в предвкушении нападок Билайна на Казахтелеком с обвинениями в неджентельменских приемах конкурентной борьбы ?

По теме - на билайне уже довольно долго. И также ощутил проблемы с доступом на кз.

Тем прохиндеям (агентам КТ ) которые тут сидят и поливают грязью билайн нахваливая КТ - удавитесь !

Сообщение отредактировал SouthMan: 11.11.2013, 19:38:30

• 2

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

сказать честно на казахстанские сайты не особо хожу, но сам факт того, что есть ограничение нарягает.

• 0

alanver1957

alanver1957
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

На внешку скорость резко упала. У меня одного?

• 0

ReetMix

ReetMix
  • Читатель
  • 368 сообщений

Есть информация что починили, чекайте!

каз. сайты egov, kiwi (трансляции), tengrinews

но с отдачей на эти ресурсы существуют проблемы* сейчас

пинги большие*

Сообщение отредактировал ReetMix: 11.11.2013, 21:34:07

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.