Эхх....хочу объехать весь Алакол...
Сообщение отредактировал -=ДэН=-: 31.07.2009, 09:04:08
Сообщение отредактировал -=ДэН=-: 31.07.2009, 09:04:08
Мне через горы по кайфу, насчет сравнение с БАО кто то сочень сильно преувиличивает, ехал под 60-80-110, часто останавливался фотать, лично для моего Пыжика идеальная дорога.
Эхх....хочу объехать весь Алакол...
в Акчи не был, только в Коктуме. По словам аборигенов, в Коктуме значительно больше зелени (в самом поселке). На пляже там не столько песок, сколько камушки, босиком ходить порой утомительно. И вода, говорят, в Коктуме холоднее из-за подземных источников. Многие купаться ездят на косу, нам ездить по несколько раз в день было лениво, один раз сходили пешком, но пешком далековато.А там что зелени больше? Или песок другой?
Акчи напрягает марсианскими пейзажами. Коктума рулит.
вы чего то путаете....нет там никакого обмана....в ресторане все нормально и со временем подачи блюд и вообще...по крайней мере мне и моей семье понравилось...так же не было нареканий от других....поверьте))....управляющий Сергей и повар Файни молодцы!!!сервис хорошийобманщики эти Аласу - игровых полей нет , развлечений на зоне, кроме катера и пинг-понга нет (на сайте пишут обратное)
Юрты совсем не американские как сказанно на сайте )))
В ресторане все дооооооооолго (долго это заказываеш в обед - принесут на ужин если не забудут)
Так же очень мучаются люди в юртах - не хватает воды и туалетов
Из плюсов - очень вежливый персонал, отличные домики, сделали зеленые насаждения (скоро будет красиво там)
Сообщение отредактировал mnogotop: 18.08.2009, 16:42:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.