давно не ездил на БАО, но ИМХО эта дорога получше и попроще будет. Ездил на Ипсуме, ничего не заскрипело. Может быть, зависит от скорости, на которой едешь. Другой нюанс - я ехал из Коктумы, а Вы, я так понял, в Коктуму, т.е. что для Вас было подъемом, для меня было спуском... По времени, действительно, не быстрее получается, но в целом мне эта дорога больше понравилась, чем через Учарал. Единственное, по этому маршруту был участок километров 10, где затеяли ремонт дороги, приходилось ехать практически по обочине.
Да не 10 км, а побольше, причём, я поздно понял, что по другую сторону асфальтового бруствера дорога почему-то пошире и получше - обратил внимание, что местные по той стороне едут. Но когда мне встречный попался - так не хотелось обратно через эту кучу асфальта перелазить, поехал потом опять по своей стороне. Дорога, конечно, попроще, чем на БАО будет в целом (особенно - первая половина её от Андреевки), но были спуски, где я спускался на 2-ке (АКПП). Ну и торопился я - меня после купания на Алаколе ждал накрытый стол в Аягузе, поэтому "Крузаки" обгонял, не говоря о прочих, менее приспособленных ТС.
Сообщение отредактировал Комар: 29.07.2009, 22:59:12