Ппц сейчас дейлик не мог выполнить на 5 игр пристом или паладином. Два часа и всего 3 победы. Задолбали агро рашеры.
Hearthstone: Heroes of WarcraftНовый проект Blizzard Entertainment
Отправлено 29.05.2014, 17:49:49
Только легенда, только хардкор. Тут больше от процесса получаешь удовольствие, как в шахматах. Кстати, Наксрамас не за горами.
Эх.... Мне до Леги, как до Луны... Нужно или покупать за реал, или нонстоп играть и выигрывать... Я ни то, ни другое не могу на данный момент сделать(
простите. немного отстала от времени для андройда вышло приложение?
Пока нет! ждите!
Как говорят БЛИЗЗЫ:" Слишком много устройств..." на платформе андройд)
Отправлено 30.05.2014, 00:19:16
Мне не нравится дизайн карты Лирой. И еще напрягает ее попсовость ) Хотя, карта сильная, да. Но крафтить не буду из принципа. Я лучше сделаю чувачка легендарного, гнома, которого из паков не вытащить. Еще Рагнарос неплохая легенда, по крайней мере сайленса не боится и хп своим не торгует. Вообще, чем дороже легенда, тем сложнее ее играть. Магу например Малигос вообще никак не заходит, хотя +5 сп было бы имбой. Зато у мага хорошо играет Антонидас и Иллидан. А еще легенды делятся на уникальные и апгрейды. Например, Изера или Чо - уникальны, а маг крови Талнос или Харрисон Джонс - просто апгрейды, пусть и очень хорошие. То есть, для начала имеет смысл крафтить уникальные легенды. Да и вообще, 1600 пыли это дорого. Я вот, например, сначала нужные дешевые карты собираю, а оранжевые в самую последнюю очередь буду крафтить. А после крафта всех всех карт буду золотые крафтить, но это уже фантастика ). В среднем при неспешной игре у такого нуба как я за 3 дня получается 1 колода, из которой делается 40 пыли.
Отправлено 30.05.2014, 09:45:08
Мдас.... Задал вопрос, а Вы меня в минусы кидаете... как-то не красиво( Куда катится мир?
Триумфатор
Самого в рейтинговом тоже немного бесит, ибо у самого мега пых-пых с маной 4-6. Еле управляюсь с теми, у кого карты с маной 2-3. Либо выигрываю, либо проигрываю с разницой 1-5 хп...
Надо будет после мая перебрать карты, уж очень много колод с маной 3-6. Реально думаю перейти или на Рогу, или на лоумана рашы.
Отправлено 02.06.2014, 10:48:49
Таки получилось и без особых усилий. Теперь пойдет ленивая игра с заходом раз в 3 сутки :/
Начал в этом сезоне с 19го ранга.
Ну что, гц!) Сам вчера глянул - получил "Обновку") Теперь с 23го
Давайте тогда список собирать до выходных по батл тагу?
1. Pavel #2958
2. Triumphator #2902
Кто еще, хотя 5ом по круговой норм кажется будет?
RedFatDragon#2997
Темы с аналогичным тегами blizzard, entertainment, hearthstone, warcraft, tcg
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Entertainer Dubai - приложение скидокАвтор: Anna-editor, 13.05.2021, 12:26 entertainer, турыалматы и 3 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Destiny 2или как Близзард Получили в руки новый Шутер Автор: MaximuT, 22.05.2017, 10:39 destiny, bugie, blizzard и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Книга скидочных купонов entertainer dubai 2016Книга скидок entertainer dubai 2016 Автор: Kristya_p18, 12.10.2016, 17:16 dubai, entertainer dubai |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Dubai The Entertainer 2016Продам Dubai The Entertainer 2016 Автор: Кореянка, 06.06.2016, 22:45 entertainer book, dubai |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Мышка WarCraftwireless Автор: Сompetitor, 30.05.2016, 11:23 мышка, warcraft, wireless |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0