Перейти к содержимому

Фотография

Destiny 2или как Близзард Получили в руки новый Шутер

destiny bugie blizzard destiny 2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений
966baf34-e121-4173-a3d7-b7ff5475f880.jpg
 
 
Дата выпуска: 8 сентября 2017 г. (Для ПэКа на недели две позже)
Разработчик: Bungie
Издатель: ActivisionBlizzard
Жанр: Action/RPG
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows
Сюжет:
История продолжает первую часть Destiny. 
 
Поcледний оплот человечеcтва неожиданно атаковал Краcный Легион под предводительcтвом Доминycа Гоyла — и Стражи не ycтояли. Город пал, Гоyл пленил Странника и Стражи моментально потеряли вcе, от cвоиx cпоcобноcтей до вcеx предметов в xранилище.
 
Центральная тема Dеstiny 2 — возвращение yтраченного. Авангард теперь в изгнании, Стражам предcтоит воccтановить cвою cвязь cо Светом, добыть новое экзотичеcкое cнаряжение и оcвободить Город
 
Мнение:
И что же, на выходных Банджи с Активижн показали нам трейлер игры "Возвращение домой". По сути, на сопративление напали инопланетяни. Разфигачили их базу. и Теперь игрокам нужно будет начать всё с начала и гриндить шмотки с 0я (Вот Так разрабы изменили систему, и те игроки, которые хотели перенсти своего чара с первой части, получили шелбан от Банджи)
Распространяться игра будет не через STEAM (Гейбушка в ярости... Хотя у него есть Дотан), а доверилась Активижн своим партнёрам Близзард, так что теперь игра будет распространяться через Blizzard Launcher, так что во Вселенной Метелицы появилась новая Игра... Игроки Ликуют
 
Вполне неплохая игровая механика. Если говорить в чём её суть, то глазами члена Семьи Близзард, это игра в ММО в стиле World of Warcraft, механикой FPS как у Overwatch, с гриндом Diablo, и о вселенной StarCraft... Осталось Новую ККИ в неё запихать, и в будущем из неё сделать отдельную игру...) 
 
Цена предзаказа Расширенного издания для Плойки - 6 299 Рублей и 3 999 - Стандартное издание
Пока ПэКашникам заказать нельзя.
 

 


  • 0

#2
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

еще новости и уже со стороны Близзард:
 

 

В обозримом будущем почетное место рядом с вашими любимыми играми Blizzard займет необычная новинка — Destiny 2. Это игра студии Bungie в жанре шутера от первого лица. Мы рады сообщить о партнерском соглашении с Bungie и Activision, согласно которому версия Destiny 2 для PC будет поддерживаться исключительно на платформе Battle.net.

Destiny пользуется огромной популярностью среди сотрудников Blizzard, и возможность поспособствовать долгожданному выходу ее продолжения на новой платформе — большая честь для нас. Благодаря платформе Battle.net игра Destiny 2 сможет присоединиться к нашей глобальной сети, позволив разработчикам Bungie сосредоточить всю энергию и ресурсы на развитии и совершенствовании самой игры. Кроме того, поклонники Destiny 2 получат доступ ко всем социальным функциям приложения Blizzard и, в числе прочего, смогут общаться с друзьями, видеть, кто из них в данный момент играет в Destiny 2 или игры Blizzard, и транслировать игровой процесс в Facebook.

Дополнительную информацию можно прочесть ниже, в разделе вопросов и ответов. Следите за новостями и готовьтесь приветствовать Destiny 2 и ее игроков на платформе Battle.net в этом году! Подробнее об игре вы можете узнать на сайте www.destinythegame.com.

 

 

Почему вы решили добавить на платформу Blizzard игру другой студии?

Destiny нам очень нравится, и мы уверены, что продолжение этой игры будет великолепным. Компания Blizzard имеет стабильную и успешную глобальную сетевую инфраструктуру, которую мы используем на протяжении многих лет для поддержки наших собственных игр. Если бы разработчикам Destiny 2 пришлось создавать собственный сетевой клиент для первого выхода франшизы на PC, то им бы пришлось удлинить период разработки без особой на то необходимости. Мы, как и все остальные, хотим заполучить Destiny 2 как можно скорее, и поэтому предложили ее создателям и компании-партнеру воспользоваться нашей платформой.

 

Означает ли это, что и другие игры придут на платформу Blizzard?

В плане поддержки игр сторонних студий наша главная цель — исключительно Destiny 2. Если не считать предварительных оценок потребностей или возможностей для будущих проектов Activision, на данный момент у нас нет ни краткосрочных, ни долгосрочных планов по поддержке иных сторонних игр на нашей платформе. Этому решению предшествовала серьезная работа. Мы считаем своим долгом поддерживать высокий стандарт качества во всем, что мы предлагаем игровому сообществу, и вкладываем в это немало времени и сил.

 

Получается, я смогу воспользоваться своим кошельком Blizzard, чтобы приобрести Destiny 2?

Да!

 

Можно ли будет в Destiny 2 использовать функции социальной сети, которые сейчас предлагаются для всех игр Blizzard?

Destiny 2 будет поддерживать многие возможности для общения, предлагаемые платформой Blizzard: игроки в Destiny 2 смогут общаться друг с другом, составлять списки друзей и объединяться в группы — как и все пользователи платформы Blizzard. Наконец, рядом с именами ваших друзей, играющих в Destiny 2, будет отображаться соответствующий значок — точно так же, как если бы они играли в StarCraft II, Diablo III, World of Warcraft, Heroes of the Storm, Hearthstone или Overwatch.

 

Где и когда выйдет версия Destiny 2 для PC?

С радостью сообщаем, что Destiny 2 можно будет приобрести во всех регионах, где на данный момент представлены игры Blizzard, и сейчас Bungie прорабатывает необходимые детали. В ближайшие месяцы мы обязательно поделимся с вами дополнительной информацией.

 

Кто будет обслуживать серверы Destiny 2?

Обслуживанием серверов Destiny 2 будет заниматься Bungie. Функции, связанные с использованием приложения Blizzard, такие как вход в учетную запись или общение с друзьями, будут обрабатываться на серверах Blizzard.

 

А что насчет службы поддержки пользователей?

Консультировать игроков по вопросам, связанным с игровым процессом, будет Bungie, а заниматься поддержкой по вопросам сетевой платформы и магазина будет Blizzard.

 

Если прямо не указано иначе, вся информация, включая планы и прогнозы, является актуальной исключительно на момент 18 мая 2017 г. Blizzard и Activision Blizzard не берут на себя обязательств обновлять или пересматривать любую содержащуюся здесь информацию прогностического характера. Более подробную информацию можно найти в отчетах Activision Blizzard и заявки в SEC.


  • 0

#3
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Уже пошли первые видео с прохождением

ВОт те кто на плойке, скажите, кто играл в первую часть, там такая же система? 

Я так полагаю гринда много?


  • 0

#4
g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 488 сообщений


Уже пошли первые видео с прохождением

ВОт те кто на плойке, скажите, кто играл в первую часть, там такая же система?
Я так полагаю гринда много?

Махимус, я гонял в первую. Скажу одно там смысл игры в гринде. Лутомания движет всем.... Думаю в этой части будет тоже самое. Навигация ломать то что работает. Бамжи это знают и будут втюхивать пока не пересианут покупать игру. Ну и отдельно кому то нравится пвп. Но в таких режимах как айрон баннер или сосирис без элитного шмота делать нехер. Вот там опять игрок пойдет в пве гриндить что б в пвп нагибать. Хотя если рукожоп то особого смысла в пвп не будет от шмота...


Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
  • 0

#5
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Ну это и в Дибле есть) И в ВоВке (Правда в ВоВке не особый гринд, ибо есть ограничения на неделю и жуткий фарм или в ПВП зонах, или в ПвЕ, но тамошний шмот в ПВЕ не сильно уже влияет)

Если не ошибаюсь, ближе к Судьбинушке это проект Дивизион... Где Также надо бегать и шмот искать, и лучший шмот выпадает в ПвП зонах)

Я как бы уже привык к Гринду в Дибле, но там гриндить чисто для того, чтобы Гриндить... что мне надоело. Погоня за шмотом, ради лучшего шмота, чтобы получить ещё более лучший шмот, который в будущем даст мне ещё круче шмот - под конец просто бесит.

А тут, в Судьбе, я вижу что есть  какие-то рейды (в которые мало кто ходит, ибо нет 5х "друзей", которые будут онлайн в данный момент), ПвП... Данжи. 

Махимус, я гонял в первую.

ТАк как? понравилось? какие впечатления оставило? 


  • 0

#6
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Интересно, у игроков на ПК будут отдельные серваки? или сделают Кросс платформерность? 


  • 0

#7
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

А вот и русскоязычное видео по поводу ПВП

 

Как вообще можно шутеры с джойстиками играть? 


  • 0

#8
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

И так, на западе идёт Конференция Е3
И там появились кое-какие новости. 
Пока читаю, но довольно много интересного.
Пока скину ещё один Видос

Ну и цены на 1с-Интересе
Пока без расширенного пакета
https://www.1c-inter...l6963/23808060/
 
1999 Рубликов... за простое издание... Дороговастенько( Сколько тогда стоит расширенное издание?
НА GameStop Предзаказ Limited издание для ПэКа стоит 99 баксов. 
Коллекционка на мАмазоне для Хуана и Плойки стоит 249.99 Бакинских, или примерно 80 штук казахских тугриков. (МАТЬ РОДНАЯ!)
В коллекционку входит:

  • Базовая версия игры Destiny 2
  • Сезонный абонемент Destiny 2: получите доступ к наборам материалов «Расширение I» и «Расширение II», в которые войдут новые сюжетные задания, режимы совместной игры, сетевые сражения, а также много нового оружия, брони и снаряжения.
  • Сумка переселенца из игры Destiny 2
    • удобная сумка, которую можно носить на спине как рюкзак или через плечо
    • защищенный карман для планшета или ноутбука с диагональю до 15 дюймов
  • Особый «Набор переселенца», в который входят:
    • USB-аккумулятор с солнечной батареей и встроенным фонариком
    • паракорд
    • спасательное одеяло
  • Эксклюзивный металлический футляр Steelbook®
    • брошюра с рассказом о секретах Империи Кабал;
    • чертежная схема Империи Кабал;
    • набор коллекционных открыток;
    • мини-фигурки в виде бойцов Империи Кабал.
  • Особые игровые предметы:
    • Легендарный меч
    • Легендарный жест игрока
    • Эмблема с символикой Империи Кабал

Однако дороговато...
И получается, что Сумка, СтилБук и  Набор стоят все вместе 150 баксов (


Есть даты

July 18th– Early Access PS4 Beta

July 19th – Early Access Xbox One Beta

July 21st– Open Beta

Late August – PC Beta

September 6th – PS4 and Xbox One launch (Сместилось с  September 8th)

October 24th– PC launch

Читаю дальше, у PS-ков будут бонусу (эксклюзив) в качестве "многофункциональной снайперки" (Модифицируется под определённый "цвет" урона), Спец карты для ПвП и ПвЕ, ну и Спец корабль. Возможно этот "Эксклюзив" потом перейдет на Хуана и ПэКа


Сообщение отредактировал MaximuT: 13.06.2017, 12:01:54

  • 0

#9
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Видос про Кланы и проводников) 

Кланы - хорошо. 


  • 0

#10
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Отличные новости, НАРОД!

Предзаказ для ПК уже появился у 

https://eu.battle.ne...ct/game/destiny

1 999 рублей за обычное издание

2 999 рублей - игра и сезон пас

3 299 - Делюкс Издание

 

 

У меня вопрос к народу: наш МЕЛОМАН предзаказы принимает? я помню, что когда какая-то игра выходила, они принимали предзаказ и в тот же день выхода пердоставляли игру, когда другие ждали (ну там ещё недельку вроде ждали)

Как можно им сделать заказ?


Сообщение отредактировал MaximuT: 13.06.2017, 13:32:52

  • 0

#11
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Хотел Коллекционное издание на ПК купить, так ни в нашей стране, ни в РФ нету предзаказа на коллекционное издание. Есть только Лимитированное издание, с электронными бонусами( 

Коллекционка только для ХВОХ и РS4( 


  • 0

#12
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений
25ba18ca2cd81d54819b2f2f6d0722d6.jpg
На PSке дали возможно предзагрузить Бету.
Скоро начнутся обзоры.



Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

#13
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений
Вот и бета на плойках началась)
Вроде люди только положительно отзываются. Посмотрим, что на ПеКа будет)


Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

#14
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений
По последним новостям от Банжи, на бете для ПК игроков, разрабы внесут все правки по багам в ходе беты на консолях, ну и присобачат ещё одну пвп карту.
Ну конечно же разрабы боятся, что в ходе беты зайдут и прогеры по читам, в связи с чем Банжи блокируют все возможности к доступы.
Сам жду не дождусь беты. Хочу глянуть что это за "судьбинушка")


Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

#15
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений
Тем временем запад готовит Энергетики для ценителей Прекрасного)
c14f37c7b86244c6474c88f88365af1f.jpg


Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

#16
g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 488 сообщений
Слушай Максимус, я смотрю тебя реально зомбанули эти бамжи.... Смотри как бэ после всего не перешёл на консоль XD
Я просто чето мало верю в качественный контент от бамжей. Базару нет механика управления в дристини крута для шутана, и ПВП так пойдет. Но блин сам контент игры первой уаще скуден. Вся суть игры в итоге замыкается в бесконечный гринд шмота. Ну не айс в этом плане игра. Разрабы канеш заявили что лор игры будет достойным. Но пока не выйдет и реальные обзоры, и не появятся простые не проплаченные обзоры от массовых геймеров хер сделаю оплату за игру. Больно они уже народ на*епали в первой части продавая длс с мизерным контентом.

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
  • 0

#17
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Вся суть игры в итоге замыкается в бесконечный гринд шмота

Вы это в соседней теме Диблы скажите) Вот где реально все носятся чисто гриндят xD

А тут хоть ПВП есть) 

Разрабы канеш заявили что лор игры будет достойным.

Я тут изучил лору, интересно, правда как-то разбросано всё и везде.

Я просто чето мало верю в качественный контент от бамжей.
ъ

нУ... я сам, как бы не фонат такого, да и судьбу всегда мимо ушей прогонял. А тут чисто из-за того, что "Близзард" к себе на платфому берут игру, решил "Раз Близы не побоялись к себе взять, может будет интересно". И так посмотреть - реально интересно.

К тому же это не ВоВка, за которую каждый месяц надо платить.  

 

. Но пока не выйдет и реальные обзоры, и не появятся простые не проплаченные обзоры от массовых геймеров хер сделаю оплату за игру. Больно они уже народ на*епали в первой части продавая длс с мизерным контентом.
 

НУ значит я буду Вашим "НЕПРОЛАЧЕННЫМ" Геймером) Посмотрим что будет. 


  • 0

#18
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Что-то Банджей Стариной накрыло) 2ой ролик с музоном конца 90х - начало 2000х

Словно говорят, это та же Дестини 1, но под новым Миксом и Ковером) 

До этого был ролик про ЭКзотическое орудие.


  • 0

#19
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 125 сообщений

Слушай, @g0mer, а как там "героев" выбирают. 1 раз на всю игру, или как-то можно перебирать между 3мя персонажами? 

А то мне как-то не интересно только 1м  Персонажем играть) Хочется и Варлоком, и Титаном, и Хантером...


  • 0

#20
g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 488 сообщений

Слушай, @g0mer, а как там "героев" выбирают. 1 раз на всю игру, или как-то можно перебирать между 3мя персонажами?
А то мне как-то не интересно только 1м Персонажем играть) Хочется и Варлоком, и Титаном, и Хантером...

В целом по сабжу: есть возможность создать 3-х персов на одном акке. Ну было так в 1 части. Персы могут быть все одного класса. Но это тоже самое что теже яйца только в смятку. Поэтому все создают 3 перса разных классов. Есть Хантер(шустрый как понос) Титан(типа танк) И Варлок(что то среднее между танком и поносом, и в халате/платьюшке независимо от гендерных предпочтений). Потом во время игры выберешь наиболее подходящий тип класса. А народ в общем качает все три перса до упора. Каждым персом ивенты надо проходить отдельно. Например ежедневные миссии/дейлики нужно 3 мя персами пройти и получить 3 Лута. Ну как то так.
Каждый класс ещё под собой имеет 3 типа. В зависимости от типа урона. (Солар, войд и молния) ну и отсюда абилки по персам. То есть во время игры можно абилки переключать в зависимости от типа миссии.
Что ещё? А Вот получается оружие можно цеплять на все классы одинаковые. А вот шмот только по классам лутится. То есть ты играешь хантом попадает в основном шмот на Ханта и иногда шмот на другой класс ну как бэ мотивируя на переключение на другой класс и прокачку остальных персов. Шмот можно перекидывать с перса на перса.
Я лично предпочитаю Ханта. Бытует мнение что хантом самое сложно играть но если насобачится то вполне можно нагибать в ПВП. Но на джойстике это просто ацкие муки.

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
  • 0





Темы с аналогичным тегами destiny, bugie, blizzard, destiny 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.