Да какая-то туфта турнир...
Вы слишком хороши для них... Походу, теперь тебе придётся делать ещё 1 акк) где не будешь добиваться Леги) Но есть все карты)
Купил себе портрет Медива. Вообще-то хотел Аллерию, но на ханте есть 500 побед и пока на других 500 не сделаю, хант отдыхает.
Как вам новая битва в таверне? Мне выпал Нефариан, какой-то он совсем жесткий. Начинает с 4 кристаллами маны и карты очень хорошие. Рагнарос, который против меня играл, ничего толком выставить не мог плюс перегружен был после лава шоков. А, и еще у Нефариана абилка героя круче - получить бесплатное рандомное заклинание. У Рагнароса похуже - призвать существо 5/1, а после поломки меча 8 урона случайному врагу. За победу дали бустер, больше вроде ничего не дают. Фановый режим, я так понял.
Как вам новая затея с пауками? С бананами я не очень играл, как-то не понравилось, хотя очень люблю милл колоды на овердрове. А вот пауки это прикольно. Сыграл против шамана и паладина, оба проиграли охотнику. Наверное, шаман надеялся на бладласт, а паладин на всякие там боки и консекрейшены, но я играл от полной чистки стола, с собаками это довольно просто. Плюс, faint death одно из лучших заклинаний на пополнение своей руки.
Ааа, ребята, это сейчас было так эпично, так красиво! Играл шаманом против аггро паладина, даже не ударил его ни разу, только отбивался. Короче, у него полный стол, у меня лечебный тотем, я убиваю и возрождаю Сильвану, но она ворует рекрута. Павлин выпускает Лироя, бьет в лицо и оставляет 2 хп. У меня 2 хп, у него 27, он мне что-то там БМит. Я копирую фэйслесом его Лироя, даю бладласт, и этот нуб отлетает. Блин, как это было красиво =)
я прослезился... нуб назвал кого-то нубом
я горд за тебя
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)
C новой потасовкой голда очень быстро фармится - противники сдаются ко 2-3 ходу если за приста играешь.
Новый аддон интересный, мета очень сильно поменяется. Куплю предзаказом 50 бустеров ради рубашки и новых карт. И еще наконец-то смогу играть арену, а то последние полгода или даже больше просто классические бустеры покупал чтобы коллекцию карт добрать.
И еще хочу портреты для Андуина и Гулдана - не нравятся мне они. И еще хантер не нравится, но им больше не играю, так как 500 побед и золотой портрет уже есть. На паладосе сейчас 380 побед где-то, драконофановая дека хорошо идет.
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Entertainer Dubai - приложение скидокАвтор: Anna-editor, 13.05.2021, 12:26 entertainer, турыалматы и 3 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Destiny 2или как Близзард Получили в руки новый Шутер Автор: MaximuT, 22.05.2017, 10:39 destiny, bugie, blizzard и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Книга скидочных купонов entertainer dubai 2016Книга скидок entertainer dubai 2016 Автор: Kristya_p18, 12.10.2016, 17:16 dubai, entertainer dubai |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Dubai The Entertainer 2016Продам Dubai The Entertainer 2016 Автор: Кореянка, 06.06.2016, 22:45 entertainer book, dubai |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Мышка WarCraftwireless Автор: Сompetitor, 30.05.2016, 11:23 мышка, warcraft, wireless |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.