Так что по большому счету претензий к отелю не было…удачи всем отдыхаюшим….эх хочу обратно…в Турцию
Сообщение отредактировал JayKay: 11.08.2006, 18:23:41
Сообщение отредактировал JayKay: 11.08.2006, 18:23:41
Странно с кем это вы там пытались общаться ?.может ваш английский был не удобоварим??? Сколько не обращались все понимали и могли ответить?хот больше старались говорить по турецки?так лучше относятся?
Персонал почти не говорит по-английски.
Еду в конце августа с ребенком на две недели.
От чартеров отказался сразу, полный отстой и ужас, лечу регулярными рейсами Эйр Астаны, да и лечу из Атырау через Алмату, сквозной тариф вещь хорошая.
Отель выбрал по советам друзей, по инету тоже отзывы супер (Папилон Зюгма 5*).
Не самый дешевый но говорят того стоит. Пока номер стоит около 240 долларов, но цены должны упасть.
Родители в конце июля были в Мармарисе.... плюются до сих пор, отель Лагуна 4* отстой, маленький, скучный и серый. Вода холодная, моя мама лечит ангину уже 2 недели после "отдыха"...
www.atlantishotel.infoСкажите был кто-нибудь в Белеке Отель "Limak Atlantis Hotel& Resort 5*"? Собираюсь туда 14.08. Хотелось бы узнать отзывы от наших туристов.
....Как ни странно, больше всего раздражали же наши туристы. Еще по дороге из аэропорта сзади села компашка колхозников, дорвавшихся до денег. Все, что можно было уловить из их интеллектуального разговора, это - хугарден аман болсын, шешен, все остальное разведем.Противно, ей-богу.
В отеле тоже нашлись приблатненные мамбы,нет, их дети, которые дрались с персоналом и с турками, которые по их мнению не так смотрели на них. Окуеть. В общем позорили нацию по-полной. Пожалуй, это самые неприятные моменты в моем отдыхе....
А гайцы ихние как к нашему брату за рулём относятся?а кто-нить брал авто напрокат в турции ?
Авто от 30 евро без кондиционера. Я брал за 40$ фиат-палио с кондишином.
Цена дешевле, если берешь на более чем 3 дня. Туроператор предлагал тот же самый фиат по 52$, так что лучше прогуляться до проката авто. В прокате цены были в евро, но на мое предложение в баксах компромисс был достигнут.
В Бодруме, особенно в центре, проблема с парковкой (чуть не погрузили на эвакуатор). В Мармарисе немного полегче. В Турции допускается выпить 0.33 пива и сесть за руль. Населенные пункты отмечены синими табличками, а не белыми, как у нас, поэтому будьте внимательны. Штрафы за превышение немалые.
Твои права а напрокат даёют машину и техпаспорт или что-то в этом роде?
Сообщение отредактировал Pantera: 13.08.2006, 23:41:23
Была в Migros (типа Рамстора), как раз там были скидки, в Заре цены были очень низкие, не как у нас. В Бенеттоне и Манго также как в Ате. Дизель дороже...А как там с ценами на одежду и есть ли что то интересное из кожи?
Сообщение отредактировал Eve_line: 14.08.2006, 12:56:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.