Раз оставляли велы в кладовке под кафешкой (в кемпинге с баней, раньше назывался Шыбынсай, сейчас вроде Extreme park: 43° 10.340'С 77° 6.481'В).
А на заре МТБ просто бросали в зарослях молодых елок.
ПВД-2013-15Поездка выходного дня
Отправлено 18.09.2014, 17:36:12
Война идёт по плану, и в субботу 20 сентября мы едем на Бутаковские водопады.
В этот раз тренировочно-недалеко, но не думаю что интересности меньше.
Я сам там ни разу не был, так что наличие в нашей группе знатока местности будет приветствоваться!!!
Место встречи как всегда Сатпаева-Ленина с 7.00 до 7.15. Едем по Терренкуру до Моста, потом вверх до Бутаковского поворота налево, сворачиваем и пилим до конца. Дальше, как я понял, хватаем велы в белырученьки и пёхом тащим налево в гору и, вуаля, мы на месте.
В эту субботу я точно еду )
Может, тоже прокачусь. На этой неделе несколько раз уже скатался, а сегодня вот на посту женщина/лесник/пограничник потребовала плату за проход((( Ну, и объехал по горе да через речку. Это за нарушение считается и надо платить?
Отправлено 19.09.2014, 17:55:32
Внимание!!! Время поменяли на 8 утра!!!
Война идёт по плану, и в субботу 20 сентября мы едем на Бутаковские водопады.
В этот раз тренировочно-недалеко, но не думаю что интересности меньше.
Я сам там ни разу не был, так что наличие в нашей группе знатока местности будет приветствоваться!!!
Место встречи как всегда Сатпаева-Ленина с 8.00 до 8.15. Едем по Терренкуру до Моста, потом вверх до Бутаковского поворота налево, сворачиваем и пилим до конца. Дальше, как я понял, хватаем велы в белырученьки и пёхом тащим налево в гору и, вуаля, мы на месте.
Сообщение отредактировал Manzzana: 19.09.2014, 17:59:02
Отправлено 20.09.2014, 18:38:22
чуть не поддался малодушию из-за опасений попасть в грязь и не потошнил по асфальту, но звонок Славе убедил меня в том, что нужно ехать по грунтам, в данном случае на КЖ.
поехал и не пожалел - грязи не было, пыль прибило, хотя она теперь толстым слоем почти до конца маршрута - уроды сделали дорогу
торчок теперь чисто силовой, сыпуха номинальная на нем, дался он, впрочем, все равно непросто.
народу было мало, несмотря на отличную погоду, поэтому на спуске удалось проехать почти все без остановок и не спешиваясь
Сообщение отредактировал Armand: 20.09.2014, 18:39:58
Отправлено 26.09.2014, 21:49:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0