Добрый день, Асель.
только сейчас дошли руки написать благодарность.
Спасибо, свое зеркало получила))
Добрый день,Асель! Хотела бы тоже поучаствовать в СП.Когда намечается следующий закуп? И еще: я выбрала вещи в основном с Картерса и ОшКоша, а там если свыше 40$,то бесплатная доставка, которая, как Вы писали выше, занимает 10раб.(14календ.) дней.Это нормальный срок?Я никому не доставлю неудобство тем самым?Можно мне бланк на эл. почту,плиз: arishkaz86@gmail.com.Спасибо большое!
ДВ! Как часто вы собираете заказы? в среднем каковы сроки доставки? можно мне бланк, реквизиты и условия на a.barieva@mail.ru
ДВ! Собираемся не часто, стараюсь организовать СП к праздничным скидкам/в сезон распродаж. Сроки доставки колеблются от 2,5 до 4 недель.
Бланк и реквизиты высылаю непосредственно перед очередным СП. Пока в ближайшее время не планирую выкупа.
Сообщение отредактировал Treselle Treselle: 03.08.2015, 20:56:44
Как жалкооо..Мне на осень очень нужны малышковые вещи и для дочи..В сб по финансам у меня не получилось бы присоединиться к вам..
А реально отправить еще один заказ после получения предыдущей СП, если группа наберется?
Если и будем собираться, то не скоро. Вам лучше поискать др. организаторов СП или посредников - на форуме много предложений. Так вы точно успеете прикупить вещички малышам.
Всем добрый день! В свете последних событий хочу успокоить участников СП- Август. Окончательные расчёты будут по старому курсу доллара.
Желаю всем больше положительных эмоций! Надеюсь, что я своим сообщением подарила их вам хоть чуточку! :-)
дд! отличная новость!спасииибо)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.