Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 15.12.2014, 14:14:36
Всем добрый вечер! Если есть желающие и желание можем собраться в 20-х числах декабря. Надеюсь к празднику будут вкусные предложения. Ведь многие американцы заказывают подарки к Рождеству и магазины соревнуются в акциях и скидках.
я бы хотела присоеденится, прошлый раз прошляпила.
Отправлено 19.12.2014, 14:51:00
День добрый, Аселечка, очень хочется перед 25 декабря,чтоб вы поработали, в том году или в позапрошлом вы выкупали на рождество, в прошлое СП не было многих размеров,а сейчас смотрю опять появилось,ну и вообще обещают же что доллар вырастет в след.году.
Присоединяюсь. Жду когда начнут собирать СП.
Сообщение отредактировал Глория_79: 19.12.2014, 14:51:43
Отправлено 19.12.2014, 15:11:44
Всем добрый день! Даже и не знаю, что ответить. СтОит ли сейчас собираться...? Давайте так: если соберутся желающие, то могу выкупить 24-25 декабря.Присоединяюсь. Жду когда начнут собирать СП.День добрый, Аселечка, очень хочется перед 25 декабря,чтоб вы поработали, в том году или в позапрошлом вы выкупали на рождество, в прошлое СП не было многих размеров,а сейчас смотрю опять появилось,ну и вообще обещают же что доллар вырастет в след.году.
Теперь давайте поймем: кто за шоппинг на Рождество? И какие магазины?
Отправлено 20.12.2014, 00:28:49
Всем добрый день! Даже и не знаю, что ответить. СтОит ли сейчас собираться...? Давайте так: если соберутся желающие, то могу выкупить 24-25 декабря.
Присоединяюсь. Жду когда начнут собирать СП.День добрый, Аселечка, очень хочется перед 25 декабря,чтоб вы поработали, в том году или в позапрошлом вы выкупали на рождество, в прошлое СП не было многих размеров,а сейчас смотрю опять появилось,ну и вообще обещают же что доллар вырастет в след.году.
Теперь давайте поймем: кто за шоппинг на Рождество? И какие магазины?
Аселечка, я "ЗА"!!!! Я с вами на 24-25 декабря! Очень-очень нам надо ))))))
Может еще вы в почте скинете оповещение, если конечно не затруднит?
Девушки, давай те соберемся! кто еще хочет? аууууу
Отправлено 21.12.2014, 01:22:32
Девочки, если заказ и состоится, то скорее 24-25, об этом выше сообщили. Ждем ответа от еще желающих и от AstaLavistaBaby
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0