Всем привет я с Вами
Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 10.01.2015, 23:12:42
- цены сайта;
- доставки по территории США (делим стоимость доставки на кол-во человек, заказывающих с конкретного магазина);
- доставки до Алматы (чем больше общий вес, тем дешевле выходит стоимость 1 кг. Каждый платит за вес своего заказа).
Отправлено 10.01.2015, 23:13:32
www.carters.com (OshKoshB'gosh)
www.gymboree.com
www.crazy8.com
www.childrensplace.com
www.amazon.com
www.6pm.com
www.gap.com(old navy.com, banana republic, piperlime, athleta)
www.aeropostale.com
www.montkid.com
www.sierratrading.com
www.peterglenn.com
www.yoyo.com (diapers, soap,wag, beautybar, casa, afterschool, vine, bookworm,look)
www.ralphlauren.com
Отправлено 10.01.2015, 23:14:05
Сроки ~ 4 недели. Могут быть как короче, так и длиннее. Сроки от меня не зависят. Из чего складываются сроки:
- доставка по территории США: 5-10 раб. дней. Чем дороже стоимость доставки, тем короче сроки. Бесплатная доставка идет 2 недели (10 раб. дней);
- консолидация посылок и подготовка их к отправке в Алматы – 1-2 раб. дня;
- доставка с США до Алматы: 7-12 раб. дней.
Отправлено 16.01.2015, 09:36:00
Всем доброе утро! Извините, что "пропала" - в семье всех сразил вирус (((, не было времени и сил дойти до комьютера. Только-только стали приходить в себя.
Но я помню, что сегодня мы собираем Бланки, а завтра выкупаем СП с долгожданными скидками))). И я опять с вам! Пробежалась по сайтам, и везде есть супер предложения ( ниже выложу их).
По второй посылке декабрьской СП - пока тишина. На прошлой неделе подала на розыск. Но думаю, что наши новогодние завалы таможня долго разбирать будет. Я за ситуацией слежу и как могу ее ускоряю. Как только будут новости - обязательно сообщу.
P.S. В городе свирепствует вирус с температурой свыше 39С, у нас было 39,3С(((. Поэтому не забывайте про профилактические меры. Здоровья вам и вашим малышам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0