Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Привет!)) Гранд, это тебя второй раз кровь на гемостаз отправили сдавать? Я посмотрела у меня РФМК тоже 10, надо бы отслеживать... Я так понимаю нашим в ЭКО иногда приходится напоминать про анализы, которые в программу входятДоброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.
Девочки наши посаженные деревья расцвели все, теперь так красивооо)
на сам процесс нет нет нет!!!! а вот пару часов пока больно и нужно массаж делать очень даже полезно и не так страшно что кто-то рядом поможет, позовёт акушерку и в здравом уме что-то подскажет. а то многие девочки пишут что от боли вообще сложно соображатьТак его и не пустят смотреть на сам процесс
ну на схватках еще ладно, можно и с мужем а сам процесс ему же лучше не видеть, это же стресс на всю жизнь
Максимум - разрешат постоять в изголовье, подержать за руку
не-а.. совсем совсем... у меня первая беременность была неудачная(((((( муж сильно переживал, сейчас так трясётся ждёт не даёт ничего заранее покупать(( Да я и сама побаиваюсь уже осталось чуть чуть, а мне всё кажется, а может что не так, а шевелиться ли??Что, совсем ничего? Представляю, как это было сложно. У нас тут девчонки хотя бы по паре пеленок/ночнушек уже купили.
Но ничего не купила - что-то заранее побаиваюсь...
Вамелан, как раз для сна хорошо.у меня тож капецХотела седня ночью че-нить написать, да с телефона неудобно было. А у меня бессонница была. В 5 утра только уснула. Ужас Первый раз в жизни такое! Если это и есть бессонница Б - то я боюсь представить, что дальше будет
могу проснуться среди ночи и не спать часа 2-3
и сны.... козюльки такие яркие, беспокойные сны сняться
девчи нам какоенить успокоительное можно попить?
привет всем
Да иногда надо) у меня тоже 10 был, я пью тромбоасс 75. А пересдать надо мне ЕН сказала что следить надо чтоб не повышался. Раз в месяц сдавать, но за платно, у них только два раза бесплатно(Привет!)) Гранд, это тебя второй раз кровь на гемостаз отправили сдавать? Я посмотрела у меня РФМК тоже 10, надо бы отслеживать... Я так понимаю нашим в ЭКО иногда приходится напоминать про анализы, которые в программу входят
Доброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.
Есть такие таблеточки - Пустырник МагнеБ6. Хотя там написано в противопоказаниях "Беременность", мне АГ сказала можно их пить.у меня тож капецХотела седня ночью че-нить написать, да с телефона неудобно было. А у меня бессонница была. В 5 утра только уснула. Ужас Первый раз в жизни такое! Если это и есть бессонница Б - то я боюсь представить, что дальше будет
могу проснуться среди ночи и не спать часа 2-3
и сны.... козюльки такие яркие, беспокойные сны сняться
девчи нам какоенить успокоительное можно попить?
привет всем
да возможно почки но и поясницу надо проверитьА почки проверяли? В районе поясницы могут болеть они
Кто сталкивался с такой проблемой. У мужа сильно спина болит, в районе пояснице. К какому врачу обратиться, я даже и не знаю кто занимается такими проблемами?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.