Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Я-же-Вика

Я-же-Вика
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Доброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.
Девочки наши посаженные деревья расцвели все, теперь так красивооо)

Привет!)) Гранд, это тебя второй раз кровь на гемостаз отправили сдавать? Я посмотрела у меня РФМК тоже 10, надо бы отслеживать... Я так понимаю нашим в ЭКО иногда приходится напоминать про анализы, которые в программу входят
  • 0

Я-же-Вика

Я-же-Вика
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Кто сталкивался с такой проблемой. У мужа сильно спина болит, в районе пояснице. К какому врачу обратиться, я даже и не знаю кто занимается такими проблемами?

Может к остеопату?
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

ну на схватках еще ладно, можно и с мужем а сам процесс ему же лучше не видеть, это же стресс на всю жизнь

Так его и не пустят смотреть на сам процесс :D
Максимум - разрешат постоять в изголовье, подержать за руку

на сам процесс нет нет нет!!!! а вот пару часов пока больно и нужно массаж делать очень даже полезно и не так страшно что кто-то рядом поможет, позовёт акушерку и в здравом уме что-то подскажет. а то многие девочки пишут что от боли вообще сложно соображать
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Но ничего не купила - что-то заранее побаиваюсь...

Что, совсем ничего? Представляю, как это было сложно. :) У нас тут девчонки хотя бы по паре пеленок/ночнушек уже купили.

не-а.. совсем совсем... у меня первая беременность была неудачная(((((( муж сильно переживал, сейчас так трясётся ждёт не даёт ничего заранее покупать(( Да я и сама побаиваюсь уже осталось чуть чуть, а мне всё кажется, а может что не так, а шевелиться ли??
потащил меня в адем говорит я не понимаю ничего ты скажи что купить покажи а как родишь я всё куплю)) вот я ему списочек потихоньку составляю.
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

а как ощущаются предвесники?

знакомы рассказывают что весь животик каменеет и тянет внизу животика как при месячных, потом отпускает. и интервал не ровный между такими манипуляциями. Вот жду когда когда уже появятся...
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

девчи нам какоенить успокоительное можно попить?

магне, валерьянка тебе в помощь
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Хотела седня ночью че-нить написать, да с телефона неудобно было. А у меня бессонница была. В 5 утра только уснула. Ужас :faceoff: Первый раз в жизни такое! Если это и есть бессонница Б - то я боюсь представить, что дальше будет

у меня тож капец
могу проснуться среди ночи и не спать часа 2-3
и сны.... козюльки такие яркие, беспокойные сны сняться :(

привет всем :)

Вамелан, как раз для сна хорошо.
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Доброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.

Привет!)) Гранд, это тебя второй раз кровь на гемостаз отправили сдавать? Я посмотрела у меня РФМК тоже 10, надо бы отслеживать... Я так понимаю нашим в ЭКО иногда приходится напоминать про анализы, которые в программу входят

Да иногда надо) у меня тоже 10 был, я пью тромбоасс 75. А пересдать надо мне ЕН сказала что следить надо чтоб не повышался. Раз в месяц сдавать, но за платно, у них только два раза бесплатно(
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Хотела седня ночью че-нить написать, да с телефона неудобно было. А у меня бессонница была. В 5 утра только уснула. Ужас :faceoff: Первый раз в жизни такое! Если это и есть бессонница Б - то я боюсь представить, что дальше будет

у меня тож капец
могу проснуться среди ночи и не спать часа 2-3
и сны.... козюльки такие яркие, беспокойные сны сняться :(

привет всем :)

Есть такие таблеточки - Пустырник МагнеБ6. Хотя там написано в противопоказаниях "Беременность", мне АГ сказала можно их пить.
Т.к. обычная настойка пустырника на спирту, ее точно нельзя)))
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Кто сталкивался с такой проблемой. У мужа сильно спина болит, в районе пояснице. К какому врачу обратиться, я даже и не знаю кто занимается такими проблемами?

Может к остеопату?

Он же вроде вправляет только?
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

А почки проверяли? В районе поясницы могут болеть они
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
приветик всем!!!
мы тока проснулись, урааа декрет)))

Мадина, удачи тебе, пусть все пройдет как задумано

Ветерлетний, слушай а ты случайно в сериале не снималась "Аселя и друзья" ты там очень похожа на одну из персонажей
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

списки все составлены -муж наверное офигеет когда увидит 6 вордовских страниц :D

покажи ааа :D
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

А почки проверяли? В районе поясницы могут болеть они

да возможно почки но и поясницу надо проверить
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

пару часов пока больно

оптимистично)))
у первородок период схваток может 10-12 часов длиться))
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

мы тока проснулись, урааа декрет)))

о уже?! поздравляем!
какие планы в декрете?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

пару часов пока больно

оптимистично)))
у первородок период схваток может 10-12 часов длиться))

до 18 часов :D
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Привет всем! Не успев вас читать )))) Скажите можно ли ходить на обычную йогу на ранних сроках? В первом триместре? Чувствую себя хорошо )

не стоит. В любом случае хотя бы тренера предупредите
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
Бейби с декретом
Малика с днем Х
Пани Моника с джинсами (я уже с 10 недели в Б джинсах) чот они надоели мне, качу платюшек :D
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

до 18 часов :D

я своему этого говорить не буду
а то ему итак роды сняться каждую ночь :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.