Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Пани Моника, ты правда о каком перевесе говоришь тогды?
Ты получается все это время в своих вещах проходила?
а животик не давило? а сколько привес сейчас?

Первый привес в 3 кг. обнаружился на последнем приеме 1го числа. До этого не было. Саша,я тоже думаю, что все с мужем устаканится. У вас ведь и так мексиканские страсти. Наоборот, успокойся в его отсутствие и наберись сил.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Мадина, удачи! Ждем вестей с передовой!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Доброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.
Девочки наши посаженные деревья расцвели все, теперь так красивооо)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Крутоооо! Поздравляем!
Удачи с анализами!
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Всем доброе утро!

Мадина удачи! Держим за тебя кулачки!

Всем доброе утро!

Мадина удачи! Держим за тебя кулачки!

Мадина поехала в роддом?

Мадина, удачи! Ждем вестей с передовой!

Доброе утро.
Мадина удачи, все будет хорошо.
Я анализы поехала сдавать, няню только дождусь. ОАМ любимый и кровь на гемостаз, надо проверить что там.

Всем спс, до обеда поеду, потом отпишусь. У меня как назло тишина полная (((

Лена, удачных анализов, хороших результатов. Ну и с расцветением деревьев))) ляпота значит у Вас там)))
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
А я блин тут отписалась потом спать завалилась)))
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
О спасибо девочки) во дворе реально теперь ляпота)
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Доброе утро всем! Я после вчерашнего похода по барахолке тоже ощутила желание закупаться. Причем не на детских рядах была. ))) Платьице видела, реально чуть больше моей ладони. Видимо на выписку. Чуть не купила, но муж бы не понял. :) Мы вчера так находились, связки малость болят с неприбычки.

Девочки всем доброе утро!!!
Мадина!! Удачи в роддоме!! пусть всё будет ол райт)))) Скоро познакомишься с малышом!!

ОО а барахолка это да чудо!! Я вчера наоборот в адем ездила на второй этаж в детский отдел оооой мамочки... сколько там всего красивого!!!! Нужного!! и такого маленького! Самой захотелось залезть в такие коляски, покачаться в лежаках шезлонгах)) такая красота. Руки чесались всё скупить для малыша - показывают распашонку а она такая маааасенькая такая сладенькая и сразу в слёзы, что он будет таким малюткой, таким сладеньким. Но ничего не купила - что-то заранее побаиваюсь...
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
А в каком роддоме Мадина?
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

А вип на Басенова сколько?

Кажись 100 тыс + к основной оплате

:eek: вот это цены

Дааа!! На баеснова по сравнению с остальными гос. роддома что-то оочень дорого - ну мне так кажется. Отстроили сделали а не для людей наверно а чтобы денег побольше зарабатывать. мол за хорошее плати. А если там не в вип а просто в платное ложиться, мне говорили 150000 это так?
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Привет, пузатики!
Здесь все по-прежнему?)))
Смотрю сборы полным ходом идут)))
А у меня муж завтра приезжает - и наконец-то начнем закупаться, пока только одежка малышу :rotate:, хотя списки все составлены -муж наверное офигеет когда увидит 6 вордовских страниц :D
Ходила седня в Силквей - хотела купить знаменитый Наполеон, но че то не потянуло меня на него, пошла купила говяжий язык :lol:

огого аж 2 листа вордовских?))) мне осталось ну минимум недельки 3 а максимум 5. уже пора бы да начинать собираться в роддом???? Я вот вас тут читаю и пометочки делаю постепеннно что нужно с собой брать. Но полный списочек ещё не составила. если кто может в личку полным списочком помочь буду рада и благодарна. А то у меня пока маловастенько.))
  • 0

green bella

green bella
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
привет всем, скажите с кем лучше рожать с мужем или подругой?
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

оой как супер) а в каком роддоме будете рожать определились уже? начались предвестниковые схватки?

У вас уже предвестники??? :eek:
Блин как так, 41 неделя и то тишина. Завидую :D

нет нет нет!! вы что!! наоборот я спрашиваю к тому что врачи говорят по идее на 34 начинаются, а у меня 35-36 и до сих пор нет предвестниковых, вот я и интересуюсь, я тут одна такая в ожиждании предвестников или нет?
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

привет всем, скажите с кем лучше рожать с мужем или подругой?

Ну выбирать конечно Вам! Мне вот бы хотелось и муж сам хочет пойти со мной на схватки пока больно будет - не но до конца, говорит помогу, всё проконтролирую - он у меня педант. Я сначала против была, хотела с подругой идти, а сейчас вот что-то чем ближе тем больше понимаю лучше с мужем. Подруга подругой а когда самый близкий человечек рядом с тобой в такой тяжёлый и радостный момент вот оно счастье. По мне это счастье уметь разделить такое событие с мужем - это одно из главных событий. Чем больше животик тем больше чувствую малыша, тем больше хочется делиться с мужем этим счастьем. Но могу сказать одно, что я решила пойду либо одна либо с мужем. такое лично не хочется делить с подружками. Но это кому как - просто написала Вам своё мнение. Этот момент рождение малыша - запомниться Вам надолго)))) Я кроме как с мужем ни с кем не могу делиться и быть самой собой - когда живёшь с человечком уже знаете друг друга.
  • 1

green bella

green bella
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
а как ощущаются предвесники?
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Но ничего не купила - что-то заранее побаиваюсь...

Что, совсем ничего? Представляю, как это было сложно. :) У нас тут девчонки хотя бы по паре пеленок/ночнушек уже купили.
  • 0

green bella

green bella
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
ну на схватках еще ладно, можно и с мужем а сам процесс ему же лучше не видеть, это же стресс на всю жизнь
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

ну на схватках еще ладно, можно и с мужем а сам процесс ему же лучше не видеть, это же стресс на всю жизнь

Так его и не пустят смотреть на сам процесс :D
Максимум - разрешат постоять в изголовье, подержать за руку
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Кто сталкивался с такой проблемой. У мужа сильно спина болит, в районе пояснице. К какому врачу обратиться, я даже и не знаю кто занимается такими проблемами?
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Хотела седня ночью че-нить написать, да с телефона неудобно было. А у меня бессонница была. В 5 утра только уснула. Ужас :faceoff: Первый раз в жизни такое! Если это и есть бессонница Б - то я боюсь представить, что дальше будет

у меня тож капец
могу проснуться среди ночи и не спать часа 2-3
и сны.... козюльки такие яркие, беспокойные сны сняться :(
девчи нам какоенить успокоительное можно попить?

привет всем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.