Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Нет конечно)
Жанпусик, ты с коляской определилась, или после родов решила брать?
Что хожу не знаю?!
Спасибо...Я седня нашла листья малины в обычной аптеке, со следующей недели начну потихоньку пить.
Жанпусик, свистеть так что не буду)))С экватором! Вторая половина кажется еще быстрее пролетит
У меня сегодня по когдародим 50%))))
Так быстро.
На всех роликах у сети, какие-то крупные колеса, у нас в продаже таких нет.Кстати смотрела я Отуто, не такие уж там маленькие колеса оказывается)
Девочки, что за фильм про Филиппу? Как называется? Я тож хочу посмотреть после ваших рассказов
Спасибо...
Но она тяжелее как-то, это вторая половина, вернее более заметна.
Я седня нашла листья малины в обычной аптеке, со следующей недели начну потихоньку пить.
Слушай, не рановато ли начинать пить? я на тебя ровняюсь же))
Сообщение отредактировал Хэнс: 04.04.2013, 20:17:04
Сообщение отредактировал MYuCh: 04.04.2013, 20:48:35
Могли бы и преукрасить немного тогда ужДевули, я думаю, задумка была показать естественность женщины.
Это жесть.. Еще про ГВ фильмец у них у всех такие сиськи...Девочки, Филипке лет 50. Чего вы хотите от ее сисяндр. Самое оно+ она же сказала что еще и увеличилась грудь
находится за рахатом и алатау. там все для малышек. Манежи (россия, китай), колясок всяких разных, шезлоги, велосипеды, игрушке выше крыге, коврики развивающие, пеленки, ползунки, боди и дофига еще чтоА где этот Батыр находится? Хотя бы примерно?На барахолке на Батыре конверты вообще не дорогие. от 3*х тыщ и выше. И все довольно приличные. Одеяльце, и шмотки внутри на выписку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.