Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
то то она каждый 5 минут к Тян приходила, чета шептала ейДевчонки -приколистки вы сижу - смеюсь ваших комментов)))
Я седня почти 3 часа проторчала в ЭКО-центре, в итоге непонятно все равно что это было со мной, анализ мочи -норма, по узи расширена правая почка (но болит то у меня слева). Терапевт (Ешимова) просто душка седня была, я аж удивилась, не было в ней надменности, вежливая такая - весна что-ли , антибиотики выписывать не стала - тока гомеопатия так сказать -канефрон, холосас, и витамин В1 внутремышечно)))
Мьюч, а мне больше нравится фильм от NG "В утробе матери" - это этот фильм? -ссылка твоя не открывается(((
посмотриПосле ваших комментов невозможно непосмотреть на эту Филиппу))))))))
Девчонки -приколистки вы сижу - смеюсь ваших комментов)))
Я седня почти 3 часа проторчала в ЭКО-центре, в итоге непонятно все равно что это было со мной, анализ мочи -норма, по узи расширена правая почка (но болит то у меня слева). Терапевт (Ешимова) просто душка седня была, я аж удивилась, не было в ней надменности, вежливая такая - весна что-ли , антибиотики выписывать не стала - тока гомеопатия так сказать -канефрон, холосас, и витамин В1 внутремышечно)))
Мьюч, а мне больше нравится фильм от NG "В утробе матери" - это этот фильм? -ссылка твоя не открывается(((
спасибки Через пару недель поедем с мамой племяшке подарок выбирать, заодно сходим на этот Батыр, хотя бы прицениться уже надо будет.находится за рахатом и алатау. там все для малышек. Манежи (россия, китай), колясок всяких разных, шезлоги, велосипеды, игрушке выше крыге, коврики развивающие, пеленки, ползунки, боди и дофига еще что
Вот и хорошо, что ничего страшного. Ты же уже колола цефтриаксон, поэтому терапевт тебе не назначила, а так бы она с удовольствием)Девчонки -приколистки вы сижу - смеюсь ваших комментов)))
Привет!)) нет, у меня не получается, блин, придется наверное до лета отложить... Тогда информационное затишье, работы поменьше, вот и пойду))) но если бы я пришла, то обозначилась бы, кинула клич - кто тут с форума?))Я-же-Вика, а ты сегодня была?????
Бейби, приятно было познакомиться
Ага, уже колола -но давно - на 10 неделе, ну и хорошо что без антибиотиков обошлось в этот раз.Вот и хорошо, что ничего страшного. Ты же уже колола цефтриаксон, поэтому терапевт тебе не назначила, а так бы она с удовольствием)
Яжевика, я буду 9 апреля в ЭКО-центре, в 10 утра -сначала на УЗИ-доплер, потом к Тян)))Но я не теряю надежды кого-нибудь все-таки встретить в ЭКО)) 9 апреля утром никто не собирается, к примеру?))
О, здорово!)) Я в 9 на УЗИ , потом кровь, к ТА , так что думаю увидимся))Яжевика, я буду 9 апреля в ЭКО-центре, в 10 утра -сначала на УЗИ-доплер, потом к Тян)))
Но я не теряю надежды кого-нибудь все-таки встретить в ЭКО)) 9 апреля утром никто не собирается, к примеру?))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.