Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Вот классно.предлагай! У меня из позитивного то, что завтра пятница! Еще бы на выходных выбраться за город, на форелевом-то я так и не побывала!А может че нить позитивное???
О, из позитивного у меня педикюр и депиляция в воскресенье
А завтра заставлю себя пойти наконец на йогу в Рахат Фитнес, абонемент готов.
Потом расскажу как оно.
Сообщение отредактировал Malika_M: 04.04.2013, 15:57:01
бикини я оставлю на следующий раз, буду растягивать удовольствиеДепиляция - реально позитив, особенно область бикини
Хотя я от такого реально кайфую
Ну и педикюр - когда подногтевую ковыряют, тоже кайф
Началось у меня мое сада-маза
ну вроде процесс не раз и родила а затяжной пока схватки народ много чего успевает сделатьВот классно.
предлагай! У меня из позитивного то, что завтра пятница! Еще бы на выходных выбраться за город, на форелевом-то я так и не побывала!А может че нить позитивное???
А у меня свекр приехал, вечером свекровь приедет. Переживают за меня, а у меня полная тишина.
Вот тебе классно до июля еще гулять, и клубнику, арбузы успеешь покушать
Меня чет муж уже не хочет за город вывозить, и даже одну в магазин отпускать. Грит а вдруг родишь, хотя у меня тишина
нет, я брала в расчет вес до Б, и с ним уже расчеты делала. Я туплю?Валерия, ты считала по своему текущему весу?
А у меня вроде нормально сошлось
жжешь)))))))))) А что, малолеток с недобором в расчет не берешь?)) ЭгоисткаКороче как я поняла, основной контингент темки - это первородки. Либо старые, либо толстые, за некоторым исключением.
Давай сходи, посмотрю я не тебя) читать классно, а вот как оно у тебя будет неизвестно. Девочки не легко это, хоть и ничего страшного конечно. Главное чтоб все со здоровье было гуд, а то когда тебе говорят ни в коем случаи не поднимай больше 2 кг, а у тебя малышь годовалый дома, это жесть. И ты поднимаешь его каждый день по сто раз, все равно, а сама думаешь как бы лялечки не навредить.Аха) мне понравилось б состояние) за погодкой сходить чтоле
сори девочки, зря я про вес разместила ( расстроила только вас
Поздно
Не ты так кто другой
Блавла права. Мы ждали и любим своих пузожителей уже оооочень давно. +кг.- кг.главное чтоб они внутри были в норме
Хитрая какаянет, я брала в расчет вес до Б, и с ним уже расчеты делала. Я туплю?
Короче как я поняла, основной контингент темки - это первородки. Либо старые, либо толстые, за некоторым исключением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.