MODERATORIAL
MODERATORIAL
Вчера взбивал яйца венчиком на большой омлет, нормально, хвост не ломит, не успел отвалиться.
Для более сложных случаев, конечно блендер.
Омлет...омлет - это бытовуха. Мне для него миксер лениво доставать
Обхожусь венчиком, или вилками,хвост тоже не ломит.А вот взбить венчиком майонез и, правда, требует определенных трудозатрат и мастерства.Про безе вААще молчу.
Вчера взбивал яйца венчиком на большой омлет, нормально, хвост не ломит, не успел отвалиться.
Для более сложных случаев, конечно блендер.
Омлет...омлет - это бытовуха.
Мне для него миксер лениво доставать
Обхожусь венчиком, или вилками,хвост тоже не ломит.А вот взбить венчиком майонез и, правда, требует определенных трудозатрат и мастерства.Про безе вААще молчу.
Не поверите, но почему то ни разу не взбивала майонез блендером, исключительно вилкой почему то... видимо как показали первый раз, так и делаю!
Заморожена летом свежая(сырая) или вареная кукуруза ?
Заморожена была сырая кукуруза. Я ее очистила от листьев и каждую обернула пищевой пленкой, и в морозилку. Прекрасно сохраняется и варится, вкус не меняется.
Как-то давно пробовала сушить кукурузу, а потом варить - полная фигня получается.
ну, белок взбивается довольно быстро
чуть-чуть подогреваете чашку, в которой будете взбивать
О, новый совет в копилку) я читала везде, что белки охлажденные должны быть, чтобы хорошо взбиться. Чашу Вы подогреваете до того,как положить белки, или уже вместе с ними?
Кстати, никогда не видел в рейтинговых кулинарных шоу, чтобы шефы взбивали тот же самый пресловутый майонез блендером или миксером, только венчиками, хэндмейд, есьжи.
Омлет...омлет - это бытовуха.
Я насколько помню, Гордон Рамси - это больше не шеф (это само собой!), скорее органайзер и промоутер шоу-биз китчен-ивентов, соответственно, гранд пати, большие объемы, жесткие графики и обязательства, ну и оптимизированный подход. А в принципе, не вижу разницы чем делать, венчик или блендер, важен результат )
Легкий и вкусный салат
1 кочан брокколи
2 сладких перца
Стакан зеленых оливок без косточек
Сок пол лимона
3 ст.л. оливкового масла
Соль по вкусу
Кусочек твердого сыраВот этот салатик автора меня очень заинтересовал! Инересно, если вместо обычно сыра, посыпать настоящим итальянским пармезаном...будет сочетаться?? А то лежит у меня кусман, ещё в декабре угостили...все не закончим.
Прошу прощения.
Значит автор неизвестен. Рецепт взят отсюда.
Сообщение отредактировал Ch_maiya: 18.03.2014, 15:49:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.