MODERATORIAL
MODERATORIAL
Так я тоже их мелко порубила и мясо, и лук. Но форму шара не хотели принимать, растекались. В любом случае, результат был на высоте. Спасибо))Спасибо за отзыв) Я очень мелко резала филе, примерно 0,5 х 0,5см и лук мелко покрошила примерно 0,2 х 0,2см. Когда выкладывала в форму шарики слегка "растекались" на масле. И я (уже в форме) опять их подправляла. Но идеальной формы "шара" и у меня не получилось, на фото видно))
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 15.07.2013, 19:18:06
Я уже второй раз делаю этот пирог. И оба раза делала с пергаментной бумагой. Форма вообще не мараетсяНа счет карамели- важно чтоб сахар не подгорел. Как только он начнет темнеть по краям видно, сразу перемешивать, он сразу становится коричневый. Или попробуйте переложить карамель с яблоками в форму с пергаментом. Я правда так не делала.
Возможно еще яблоки не выделили сок. Лучше использовать кисло-сладкие сорта яблок. Как пирог приготовится сразу переверните его на тарелку чтоб весь сок с карамелью стек.
Люди, когда пишете рецепт, старайтесь, пожалуйста, писать стилистически проще и грамотней! Так интереснее вас читать!
Например, мяса говядины не бывает!!! Говядина - это уже мясо, нет такого животного!
Дальше лень выборку делать, потому что такой список получится!
Рекомендую к прочтению: http://lurkmore.to/Расстрельный_список
здесь тему еды обсуждают а не грамматику вроде...
Готовила Сливовый пирог по рецепту Emocional http://vse.kz/topic/...retcept/page-57. Очень понравился, главное быстро!
Очень аппетитно... А соду кладете и если да, то гасите?
Сообщение отредактировал Alm7397: 25.08.2013, 21:01:44
- Завсегдатай
- 124 сообщений
На завтрак вся семья в сборе и приготовила сырники.только я их не жарила,а отправила в духовку.300гр.творога,2ст.лож.сахара,1яйцо,1ст.лож.сметаны2ч.лож.сл.масла и мука.
А сколько всыпать муки? Что б уж наверняка, а не раскисло.
Очень аппетитно... А соду кладете и если да, то гасите?
В субботу делала тоже запеканку, вместо соды кладу рыхлитель, не надо заморачиваться на гашении, и нет запаха соды. Самое интересное, делала не по рецепту. а так на глаз, получилась ну такая суперская, вкусная, пышная и нежная! Примерно опишу - было пол кило творога, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, сахар по вкусу, все смешала, немного подавила толкушкой, чтоб зернистость размять. Потом добавила муку, около 5 столовых ложек. Кстати главное правило добавления рыхлителя - это обязательно смешать его с мукой, а не сыпать отдельно. И немного ванили еще. Форму смазала маслом и посыпала мукой и в духовку на 30 минут, пока зарумянится!
Добрый день! Готовила сегодня клубничный тарт. И разочарована.
Делала все по рецепту.
Тесто: 250 гр муки, 2 ст.л. сахара, 125 масла холодного, 2 ст.л сметаны. Скатала шарик холодного теста. После холодильника выложила тесто в съемную форму.
Начинка: клубника в блендере, 2 5гр желатина, цедра лимона.
Вообщем корж получился очень жестким и ломким. Не режется, а ломается.
после того как корж остыл , выложила клубнику, украсила, и в холодильник.
Вообщем: порезать не удалось, пообломала красиво. А когда ешь корж твердый как засохший сухарь.... вечером гости придут хотела приятное сделать....
а получилось - вообщем как спасти теперь ситуацию даже незнаю. Придется грызть корж с клубничной начинкой ( она получилась вкусная кстати)
хоть убейте, не нашла я рецепта от Бориса димлямы, тыкните меня носом если не трудно. СПС.
Добрый вечер, вот он : http://vse.kz/topic/...ept/?p=26149763
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.