Сообщение отредактировал Sinaya: 22.04.2013, 16:13:30
Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 22.04.2013, 16:13:37
Это удаление было намного легче удаления двух других обычных зубов в течение полугода после этой 8-ки...
Держись! Это не страшно!
Ландыш, при том что в выходные все мойки были забиты к тому же!!!
Дилька, тебе не понравился КФС ? Видать ты чем то не тем запивала ))
Отправлено 22.04.2013, 16:22:22
после случая одних знакомых, когда монетка застряла в 12-перстной кишке и пришлось ребенка оперировать, мы не стали ждать и свозили на рентген. монетка была в желудке. сказали, если через 3 дня не выйдет, приезжать повторно. выкакали на след.деньПляя, сын проглотил копейку. Не знаю что делать, вроде у Кнопы такой случай был.. ждать или ехать...муд в баню ушел
но Кнопа нас еще убеждала, что проглотила два полтинника и один стольник.
на деле оказалось 5 тенге
всем привет
Отправлено 22.04.2013, 16:33:54
Перед этим верхний убирали, восьмерку, так я вообще не прочувствовала, а тут ппц, и им устроила полуобмороки, и дома корячусь((( все последствия
Хорошо отпускает уже, долго болеть не имею права))
Отправлено 22.04.2013, 16:44:49
слышала что Билайн зверь. Типа за 4 мин фильм скачивает. Правда? Муж хочет его поставить а я не верю в такие скорости. Абплата где то 4000Жаным, счас же билайн и казактелеком дают в пользование модемы вай фай.
билайн не хочешь?
посмотри на их сайте.
про вояж писали что там даже фрешй по утрам платно. Это же фуууу Даже в эконом отелях уже бесплатно по утрампривет.
Жнуля,у меня кожа почему -то тоже шелушится страшно.я и маслом пользуюсь ,и масками профессиональными. толка нет( .Что можно еще попробовать?
Мы тоже снова на больничном.Достало это страшно.хочу на море...
ааа и еще хотела спросить,есть отзывы от наших об отеле вояж белек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0