Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 22.04.2013, 20:10:16
Я в прошлом году кажется в вояже была. Помню в макс роял наши пацаны через дырку в заборе лазили))))главный критерий выбора это вход в море(нам нужен песочек) потом уже естественно еда,территория и номер.Запарилась искать,то отель нра,но пляж галька или наоборот. Вояж вроде оптимальный вариант.
Вояж мне понравился по ухоженности территории
Он забор в забор с Макс роял, мы по пляжу туда ходили гулять
Что внутри сказать не могу, но в том году он был в списке хороших отелей
Отправлено 22.04.2013, 20:10:19
цена наверно совсем запредельная?Я смотрю на август эгейское море. Хилтон в даламане...Турция
я ни разу нигде не была. ток в Китае по работе. и то давно и всего сутки) да и по служебному удостоверению.
то мне нельзя было после ДТП, то дети мелкие были, потом стройка.
счас хочу. и вроде желания с возможностями позволяют, но пугает, что доча мелкая совсем и нам двум взрослым будет совсем тяжело с 3 детьми. или рискнуть?
Отправлено 22.04.2013, 20:17:23
хочу в макс роял))) на 17 мая вылет есть)на 4-ых выходит 4600 баксов.эээх)Я в прошлом году кажется в вояже была. Помню в макс роял наши пацаны через дырку в заборе лазили))))
главный критерий выбора это вход в море(нам нужен песочек) потом уже естественно еда,территория и номер.Запарилась искать,то отель нра,но пляж галька или наоборот. Вояж вроде оптимальный вариант.
Вояж мне понравился по ухоженности территории
Он забор в забор с Макс роял, мы по пляжу туда ходили гулять
Что внутри сказать не могу, но в том году он был в списке хороших отелей
Сообщение отредактировал vir-go: 22.04.2013, 20:18:01
Отправлено 22.04.2013, 20:22:14
спасибо, Юль, намного легче. Я уже могу сидеть)))Триныч- ты как золотой?
гамлеты)))ага,это я знаю.кто там решения не меняет,какой тип?))) точно в вояж поедем
тоже туда хочу вдвоем с мужем на овощной отдыххочу в макс роял))) на 17 мая вылет есть)на 4-ых выходит 4600 баксов.эээх)
без детей)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0