ББГ, я на это геройство полгода наверное решалась, морально готовиласьТрина, ты ГЕРОЙ!

Аликинс, муж в 6-15 ушёл на мойку, звонит в половину восьмого, только-только очередь подходить начала.........я в шоке, это во сколько люди встают чтобы машины помыть.?Блин, уже 50 мин в очереди на мойке...
И это я приехала девяти еще не было
Хоть не мойся вообще, ненавижу ждать !
Хотите посмеяться....Когда доче былол 6 мес, я купила ей классные тапочки(типа туфелек)28!!! размера! да-да, мы дорастём до них на след год.....6 лет...Фух, а то стыдно было вчера перед продавцом когда она спросила о возрасте дочки.
Мамми, ещё могут быть интересны вские энцеклопедии для девочек, там даже советы как ухаживать за собой, как подбирать гардероб, и т.п. , видела в экономиксе зимой, наборы одежды и аксессуаров(сумочки, очки, панамки...)(вообще если есть возможность узнай у мамы что интересно девочке, )Привет!
Мама девочек и не только))) расскажите что подарить девочке на 7 лет, у меня фантазии 0, вот думаю может сумочку винкс? Посоветуете пожалуйста
Сообщение отредактировал Landysh_82: 22.04.2013, 15:27:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.