Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 22.04.2013, 12:34:22

Жаным у нас здесь казактелеком всем планово поменял нр дом телефонов и, главное, установил свои модемы
с инетом вообще проблемы исчезли (раньше постонно прерывался или вис) через эти модемы они как-то тв настраивают дальше
если у вас телеком может у вас тоже будут менять?
с инетом вообще проблемы исчезли (раньше постонно прерывался или вис) через эти модемы они как-то тв настраивают дальше
если у вас телеком может у вас тоже будут менять?
Отправлено 22.04.2013, 12:36:30

хорошо, у друзей тоже стоит такой. Радует что 2 антенны.Айжанчик, рахмет! но хочется подешевле чего-нить
о! Асолька, спасибо!!! демократичная цена ))) а ловит как?
Я вот например мучаюсь тоже со своим тплинком))) одна антенна((
Мазеда привет!!! Только недавно тебя вспоминала! как дела?
Отправлено 22.04.2013, 12:37:14

у нас все-таки связь телепатическая))
только сегодня утром размышляла на тему школы и каз языка
мое имхо пока приходится выбирать - получить язык или знания, тк проблемы с учебниками и учителями предметниками (особенно в среднем звене) на казахском кажется надолго
только сегодня утром размышляла на тему школы и каз языка
мое имхо пока приходится выбирать - получить язык или знания, тк проблемы с учебниками и учителями предметниками (особенно в среднем звене) на казахском кажется надолго
Отправлено 22.04.2013, 14:20:51

я умираю сижу(((
вырвала таки свой проблемный зуб мудрости, пару раз чуть не отъехала в обморок, вызвала кипишь всей стоматологии)) теперь болит капец как, еще эти швы, блин((((
чувство, что вся челюсть болит и под челюстью и везде, а это еще анестезия до конца не отошла.... хотя, доктор обещал дальше легче
вырвала таки свой проблемный зуб мудрости, пару раз чуть не отъехала в обморок, вызвала кипишь всей стоматологии)) теперь болит капец как, еще эти швы, блин((((
чувство, что вся челюсть болит и под челюстью и везде, а это еще анестезия до конца не отошла.... хотя, доктор обещал дальше легче
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0