Ну да, садистские наклонности ФСБ не проверит. А если парень ещё и воевал на кавказе, то о здоровой психике речи быть не может.
ОМГ. А может он писарем был, как Данила Багров. Что ж Вы сразу человека психом называете, получается все кто служил в горячих точках, с нездоровой психикой?
У меня еще один знакомый есть, правда давно не видел его, он в первой чеченской воевал, не на стороне федералов. Вполне психически адекватный человек. Если бы сам случайно не проболтался, не узнал бы о нем этого факта.
то есть выбракованный помет надо строго гуманно усыплять?
Я так понимаю, усыпление - не убийство, а утопление - убийство, из ружья - садизм.
Хотя кажется мне из ружья в голову это самое гуманное средство выбраковки.
Малой! Ты с тетей воевать не пытайся, написано же снайпер, чо он из штаба снайперил, уж не надо до дебилизьма доходить
(если ф чо у меня 7 семь лет спецназа за спиной и кухню энту я знаю снаружи и изнутри)
и после чего психика двигается у воинов тож знакома не по наслышке. У мужчинков организмы слабые, особенно эмоциональная евоная часть
Либо допускаю вариант 2: мужчинка хотел бы снайперить, а не дали, ну физикой не вышел к примеру, вот и дрессируется на беззащитных щенах, а это серьезный диагноз, уж поверьте как медику со стажем.
Сообщение отредактировал Myrlana: 13.03.2013, 20:32:00