Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие животноводы - наведите порядок сами!в свете нового налога на кошек и собак

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1011

Седьмой

Седьмой
  • Постоялец
  • 341 сообщений

простите, а на кого же нам равнятся как не на страны, где в этом плане больший порядок? на афганистан что ли? :faceoff:

кстати, извечный вопрос.
В том же Туркменистане, драчливость алабая есть плюс, и может покрыть недостатки экстерьера. Вы считаете, что европейцы, лучше разбираются в породе туркменского алабая?
Повторюсь, смотрел я фотки украинских алабаев, и туркменских. это две большие разницы. и тот же эксперт из европы скорее забракует истиного туркмена.
  • 0

Седьмой

Седьмой
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Седьмой, открывайте ОО, как Вам концепция:
горный пограничный кот, рабочий по следу. Можно вывести тех, кто по китайскому следу натасканы, а кто и по другим пограничным странам.
Пойдет?

У меня кот, собак шугает, по следу не тренирован. Да и душа более к собакам лежит. Давайте про собак концепцию. Типа пес-крысолов, чемпион Азии.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

но с ними не идут в племя!!!

Это ж с прошлого года, до этого спокойно.

:faceoff: то, что это не запрещено документально, не значит, что качественные заводчики это делают!
ведь даже щенков этих продать потом сложно будет, даже для них подобрать пару - проблема!
для чего рисковать племенной сукой ради массы проблем?

такое изредка делалось в постсоветские годы для редких пород, когда была проблема найти хоть какую-то пару...
но сейчас? кобеля с нулевкой в племя? зачем? да у него бабушка может чистокровной дворнягой была...
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

горный пограничный кот, рабочий по следу. Можно вывести тех, кто по китайскому следу натасканы, а кто и по другим пограничным странам.
Пойдет?

Тогда надо кошачье IPO вводить...Где дрессов брать будем? :spy:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

У меня кот, собак шугает, по следу не тренирован. Да и душа более к собакам лежит. Давайте про собак концепцию. Типа пес-крысолов, чемпион Азии.

да легко - фокс-терьеры великолепнейшие крысоловы от природы...
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Пойдет?

Боян.. Уже есть.. цвергшнауцер называется.. Понимаю, что название не туркменское..
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Пойдет?

Тогда надо кошачье IPO вводить...Где дрессов брать будем? :spy:

Как где, чиновников из МВД привлекать! Им прямая выгода. Жрет мало, ибо кот, плодится быстро. Сплошной плюс в сравнении с собаками..
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

простите, а на кого же нам равнятся как не на страны, где в этом плане больший порядок? на афганистан что ли? :faceoff:

кстати, извечный вопрос.
В том же Туркменистане, драчливость алабая есть плюс, и может покрыть недостатки экстерьера. Вы считаете, что европейцы, лучше разбираются в породе туркменского алабая?
Повторюсь, смотрел я фотки украинских алабаев, и туркменских. это две большие разницы. и тот же эксперт из европы скорее забракует истиного туркмена.

что есть "истиный туркмен"?
САО признаны ФЦИ, следовательно всех их стандарты жестко запротоколированы кинологами... если ваш истиный туркмен под них не попадает, может просто есть представители породы получше его?

драчливость бойцовых, взятие следа охотничьими, работа служебных - не оценивается на выставках, для этого есть спец мероприятия... на выставках оценивается соответствие породе! и насколько бы агрессивным алабай не был - если он не соответствует стандартам, грош ему цена для экспертов...

Сообщение отредактировал Inga: 13.03.2013, 17:25:05

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

драчливость бойцовых, взятие следа охотничьими, работа служебных - не оценивается на выставках, для этого есть спец мероприятия... на выставках оценивается соответствие породе! и насколько бы агрессивным алабай не был - если он не соответствует стандартам, грош ему цена для экспертов...

Инга, кто такие эксперты для ОО Седьмой. Там живность оценивается исключительно еси черная морда и белое тело - сиам, если пушистый, то балинез (коих в мире то мало, а РК нет совсем, но в ОО будут). Если злой и кидается на все что движется - САО в своем элитном воплощении - истинный туркмен. Вы со своим утопическим подходом от конкурентов отстаете!
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Как где, чиновников из МВД привлекать! Им прямая выгода. Жрет мало, ибо кот, плодится быстро. Сплошной плюс в сравнении с собаками..

Неее..Я думала о чём-то более практичном...
.Мне на даче надо груши и яблоки собирать, а лазать по дереву мне как-то не комильфо... :fie:
Мож Куклачёва подтянем? :confused:

Сообщение отредактировал ce la vie: 13.03.2013, 17:34:12

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
Вот и появилось развитие концепции - кот -собиратель!
А ОО до сих пор нет - такие идеи гибнут!
  • 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Инга, кто такие эксперты для ОО Седьмой. Там живность оценивается исключительно еси черная морда и белое тело - сиам, если пушистый, то балинез (коих в мире то мало, а РК нет совсем, но в ОО будут). Если злой и кидается на все что движется - САО в своем элитном воплощении - истинный туркмен. Вы со своим утопическим подходом от конкурентов отстаете!

:lol: да уж... кто такие кинологи ФЦИ, если есть истинные эксперты с птички...

у меня есть знакомый, у которого "балинез"... даже фотки показывала настоящих балинезов - по барабану, "когда мы покупали котенка, нам сказали, что это балинез" :lol:
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
чуть не забыла.. Надо выводить таких котэ/собак, чтоб еще не гадили.. совсем, а то перед Серикжаном неудобно..
  • 4

Грета Гарбо

Грета Гарбо
  • В доску свой
  • 4 537 сообщений
Это .вы девочки.видимо насмотрелись фильма Гараж,где уже была идея с макаками в сибирской тайге..Как они выполняют квартальный план по сбору шишек.... А теперь и садово- огородных котов выводить -чтобы яблоки груши собирали? ;)
  • 2

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

чуть не забыла.. Надо выводить таких котэ/собак, чтоб еще не гадили.. совсем, а то перед Серикжаном неудобно..

Это не реально :fie:
Может просто учить их свои кучки бумажкамилистиками прикрывать? :idea:

Сообщение отредактировал ce la vie: 13.03.2013, 18:39:54

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Спор круто перешёл в откровенный стёб.....Остановитесь , уважайте себя и других. Лучше уж фактами, фактами, а то хабальная перепалка и ффсёё
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Ну да, садистские наклонности ФСБ не проверит. А если парень ещё и воевал на кавказе, то о здоровой психике речи быть не может.

ОМГ. А может он писарем был, как Данила Багров. Что ж Вы сразу человека психом называете, получается все кто служил в горячих точках, с нездоровой психикой?
У меня еще один знакомый есть, правда давно не видел его, он в первой чеченской воевал, не на стороне федералов. Вполне психически адекватный человек. Если бы сам случайно не проболтался, не узнал бы о нем этого факта.

то есть выбракованный помет надо строго гуманно усыплять?

Я так понимаю, усыпление - не убийство, а утопление - убийство, из ружья - садизм.
Хотя кажется мне из ружья в голову это самое гуманное средство выбраковки.

Малой! Ты с тетей воевать не пытайся, написано же снайпер, чо он из штаба снайперил, уж не надо до дебилизьма доходить
(если ф чо у меня 7 семь лет спецназа за спиной и кухню энту я знаю снаружи и изнутри)
и после чего психика двигается у воинов тож знакома не по наслышке. У мужчинков организмы слабые, особенно эмоциональная евоная часть
Либо допускаю вариант 2: мужчинка хотел бы снайперить, а не дали, ну физикой не вышел к примеру, вот и дрессируется на беззащитных щенах, а это серьезный диагноз, уж поверьте как медику со стажем.

Сообщение отредактировал Myrlana: 13.03.2013, 20:32:00

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Я тоже знаю эту тему не понаслышке.....сын спецназовец, муж офицер. Иной раз жизнь бойца зависит от собаки. От того как она работает, защищая свою жизнь и жизнь хозяина. Эти люди стоят за вашими спинами, закрывая вас собой иной раз.И я бы попросила....не называть их ....Моя Линда 4 раза спасла жизнь сыну, хотя не имела документов, но работала....Я так и не поменяла её щенячку на родословную, не было нужды.

Сообщение отредактировал malvina-doc: 13.03.2013, 18:58:42

• 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Ой, девушки!
Не надоело ещё Вам всем тролля кормить?
Оставьте это неблагодарное дело...
Пусть сей "ценный работник пойдёт и поработает :dont:
Может Родине от этого польза будет...

Чет я в глубоких сомнениях, ценный работник троллизмом в нете занят, а не работой, ещё один защитник яиц ненужных.
Мы то с вами всю эту песню лебединую знаем, ищу подешевле для себя, заметьте не для соседа, как остальные, с офигительными доками, кастрить я не буду, ну а дальше всё уже известно.
Чел просто прошелся по питомникам, цены ну скажем не те которые он бы желал, вот досада и гложет.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Irinad,ловили бродячего бездомного щенка ,чтобы отвезти его в клинику.Пока ловили-цапнул за палец.-вот и ставлю теперь уколы. :DЧестно говоря-даже не знаю -что мне ставят конкретно-сыворотку или вакцину-но больше я туда не поеду.10 дней -прошло-с собакой все в порядке.

Грета Гарбо, у меня для таких случаев с собой всегда флакон хлоргексидина биглюконат сразу рану промываю и салфетку смоченую им же потом на рану, всю заразу на ура убивает, и заживает буквально за 5-6 дней.
Бездомыши всегда цапаются от страха.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.