total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
нужны талоны? есть н-ное количество. по 20 литров
цена 120 тенге за литр, минимальный закуп - 200 литров (10 талонов)
АИ 92. Талоны АЗС ТОТАЛ АЗИЯ (собственно сабж)
Как узнать что талоны оригинал?
а с чего вы решили что они не оригинальные? ) если возникнут сомнения - готов вместе с вами поехать на заправку.
Сегодня есдил по городу - ценник на соляру видел только на Саина Шаляпина на Тотале. Причем 115. Заехать не было времени. Кто знает, действительно ли там есть соляра?
Утром, часов в 7 заправлялся на Саина-Шаляпина, мужик со мной заправил соляркой Пыжа. Стало быть есть.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Купил по акции чоколайфа 4-ре купона по 25 литров (100 литров) 92-го бензина по цене 115 тенге за литр. Раньше на АЗС Total никогда не заправлялся, посмотрим что и как. От 100 литров экономия конечно копеечная (1300 тенге), но зато я нашел применение накопившимся чоко бонусам на моем счете.
читайте пост выше, такая экономия вылезет боком...Купил по акции чоколайфа 4-ре купона по 25 литров (100 литров) 92-го бензина по цене 115 тенге за литр. Раньше на АЗС Total никогда не заправлялся, посмотрим что и как. От 100 литров экономия конечно копеечная (1300 тенге), но зато я нашел применение накопившимся чоко бонусам на моем счете.
Полгода заправлялся на тотал
И вот качество подвело. 25 августа залил полный бак аи92 и машина перестала ехать через 500 м после заправки. Вскрытие показало наличие жидкости похожую на воду.
Хмм. На какой именно заправили? Я уже года 2 заправляюсь на Саина - Шаляпина. Причём именно 25 августа я заправил там полный бак именно 92-го. Помню точно, потому что уезжал с 25 на 26 в ночь на Иссык-Куль и заправился перед выездом. Проблем не было.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.