total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
У меня по дороги с работы эта АЗС есть. Раньше там был Т-ойл, и я туда, после известных событий, ни ногой. Даже их карточка не помогла.
Наверное всё же заправлюсь. Вроде очередей нет. Отзывы в начале темы хорошие. Может они всё же поняли, что г. продавать себе дороже?
Как заправлюсь, отпишу. Но сейчас в машине полный бак.
У меня по дороги с работы эта АЗС есть. Раньше там был Т-ойл, и я туда, после известных событий, ни ногой. Даже их карточка не помогла.
Наверное всё же заправлюсь. Вроде очередей нет. Отзывы в начале темы хорошие. Может они всё же поняли, что г. продавать себе дороже?
отпишитесь, пож-та, потом как бенза! Это пл Ташкентской уг. Баумана?!
Она самая. Опишусь, но не раньше, чем через 2 недели.
По хорошему ещё и расход бы измерить.
Заправляюсь стабильно на этой заправке года 1,5 уже, строго 92-м (Якобы Российский). Не хуже, не лучше чем на других заправках. Топливную систему чистил с месяц назад, загадилась не сильнее, чем раньше, когда заправлялся на RP и Синойле.
Есть у них ещё 93-ий (Якобы Китайский). Как-то заправился, пробы ради... Тяга упала сразу же, при нагрузках затарабанили пальцы. В общем не айс...
И так! Заправился вчера вечером. Заправлялся на Ташкенской - Баумана. Ну там где раньше был Т-ойл
Во первых - явный недолив. Заправлял полный бак. Влезло больше, чем долждно было. На вскидку на 10% больше
Во вторых. Тяга ухучшилась. Конечно это может быть весьма субьективно, но больше я там заправлятся точно не буду.
Из плюсов, на моём двигателе, который кушает 92-й бензин пальцы не застучали. В целом - не доволен! На КМГ бенза субьективно лучше.
А вот обслуживание понравилось. Это пожалуй единственный плюс. В прочем... чек не выбили и не дали. Это минус
Всем привет, на тотале 100% недолива нет, я не раз подозревал, но всякий раз менеджер азс в дорожнике доказывал, что согласно там каковато госта и мерного устройства туда бенз наливают и видно сколько колонка показывает, а сколько налили фоктически, вот так и кстати это наше потребительское право требовать чтоб контрольно бенз сливали при клиенте, вот так
Залил на пустой бак. Пока полет нормальный. Утром посмотрю как заведется. На син ойле тяжелый запуск был
А вот у меня запуск наоборот улучшился.
Да и расход вроде бы не вырос. Так что норм бензин.
И да, 92-й у них вроде как с одного НПЗ, 93-й с другого. Вчера бензин на САБЖе был. Сегодня не обращал внимание.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.