total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
А какая разница сколько заливать бенза 20 литров или 50,Я всегда выкатываю и заливаю полный бак (не менее 50-55 л). И сразу понятно где какой бензин. А 20 л чуда-бензина вас не спасут от плещущегося 40 л говна. Так не лучше ли сразу ездить только на хорошем бензе из проверенных точек? И насчёт расхода в 10л в городе - не верю! Разве что Камри-Гибрид.
Да чета лажа,
На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
я тоже лью все в поряде)))))))))))))))))
и расход реально упал, заливаю на 2200 тенге, 20 литров 92, 10 литров на кампи 20))))))))))))))))))))
Попробуйте Тойоту- весьма экономичные авто в основном. Рав-4 кушал -11-13 л. Ипсум- 10-12, марк 2 2.5 л. ровно 11литров. калдина 1.8- 7-8л. Королла 1.6 - 7 литров. Это были городские раходы замеренные многократно. путем заливки полного бака и заправками до горла на одних и тех же колонках.Я всегда выкатываю и заливаю полный бак (не менее 50-55 л). И сразу понятно где какой бензин. А 20 л чуда-бензина вас не спасут от плещущегося 40 л говна. Так не лучше ли сразу ездить только на хорошем бензе из проверенных точек? И насчёт расхода в 10л в городе - не верю! Разве что Камри-Гибрид.
Да чета лажа,
На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
и расход реально упал, заливаю на 2200 тенге, 20 литров 92, 10 литров на кампи 20))))))))))))))))))))
а мне вот вчера тетка на кассе не понравилась, до нее была симпотишнее .И мне пока откровенно все нравится, качество бенза, обслуживания, кофе, терминал без комиссии,
Сообщение отредактировал Sanches_li: 18.03.2013, 09:01:55
У меня по паспорту расход 14л - так и есть! Потом это универсал - чуть потяжелее. Да и тапку я жму не экономля. Если ездить слишком вальяжно и очень размеренно то 10 л и у меня получается (даже 9 л как-то было). Но в основном я езжу в пробках утром, в обед и вечером. Поэтому 14-15, зимой может и до 16 доходить. А вот на трассе 6-7 л на крейсерской скорости 90-100. Если гнать 120-140 то уже 8-9 л. Что с кондеем что с печкой. Так что я думаю всё нормально у меня с расходомПопробуйте Тойоту- весьма экономичные авто в основном. Рав-4 кушал -11-13 л. Ипсум- 10-12, марк 2 2.5 л. ровно 11литров. калдина 1.8- 7-8л. Королла 1.6 - 7 литров. Это были городские раходы замеренные многократно. путем заливки полного бака и заправками до горла на одних и тех же колонках.
Я всегда выкатываю и заливаю полный бак (не менее 50-55 л). И сразу понятно где какой бензин. А 20 л чуда-бензина вас не спасут от плещущегося 40 л говна. Так не лучше ли сразу ездить только на хорошем бензе из проверенных точек? И насчёт расхода в 10л в городе - не верю! Разве что Камри-Гибрид.
Да чета лажа,
Так что чините свой пепелац - кушает как боинг.
даже старый вольвак с 2.3 -кушает -10-12 литров в городе.
Зы: хотя был у меня один пожиратель ниссан санни 1.4 литра, когда купил жрал 16 литров!. Победил расход - почистив лямда-зонд, выбил катализатор. и отремонтировал у мастера моновпрыск. и стал он кушать как и положено 7 литров.
Сообщение отредактировал Vectra: 18.03.2013, 10:39:38
вы наверно ночью ездите по городу и исключительно по аль-фараби , что у вас такой расход у короллы в городе 7 литров . у самого королла была 1,6 АКПП 2005 так по паспортным данным расход в городе 10,5 . у меня мин получалось 11,5Попробуйте Тойоту- весьма экономичные авто в основном. Рав-4 кушал -11-13 л. Ипсум- 10-12, марк 2 2.5 л. ровно 11литров. калдина 1.8- 7-8л. Королла 1.6 - 7 литров. Это были городские раходы замеренные многократно. путем заливки полного бака и заправками до горла на одних и тех же колонках.
Я всегда выкатываю и заливаю полный бак (не менее 50-55 л). И сразу понятно где какой бензин. А 20 л чуда-бензина вас не спасут от плещущегося 40 л говна. Так не лучше ли сразу ездить только на хорошем бензе из проверенных точек? И насчёт расхода в 10л в городе - не верю! Разве что Камри-Гибрид.
Да чета лажа,
Так что чините свой пепелац - кушает как боинг.
даже старый вольвак с 2.3 -кушает -10-12 литров в городе.
Зы: хотя был у меня один пожиратель ниссан санни 1.4 литра, когда купил жрал 16 литров!. Победил расход - почистив лямда-зонд, выбил катализатор. и отремонтировал у мастера моновпрыск. и стал он кушать как и положено 7 литров.
Corolla 2007 г.в. - расход по городу 10,5 лето, 12 зима. Никак ни 7 литровПопробуйте Тойоту- весьма экономичные авто в основном. Рав-4 кушал -11-13 л. Ипсум- 10-12, марк 2 2.5 л. ровно 11литров. калдина 1.8- 7-8л. Королла 1.6 - 7 литров.
Сообщение отредактировал Dormy: 18.03.2013, 18:32:36
Когда они тока открылись залился и как раз подходила замена масла заехал купил масло Тотал энерджи кажись 5 литров по цене не помню сранвил потом там где менял в разы дешевлешо за масло их брендовое? отпишитесь, кто купит и использует....
Во сколько раз дешевле? В 2, 3, в 5??? Если 5 л масла стоят 6000 т., то вы покупали, по 2000 - 3000 т?Когда они тока открылись залился и как раз подходила замена масла заехал купил масло Тотал энерджи кажись 5 литров по цене не помню сранвил потом там где менял в разы дешевле
Сообщение отредактировал koppula.kort: 19.03.2013, 00:49:52
немного не понял: у Тотала масло дешевле чем на ПЗМ?Когда они тока открылись залился и как раз подходила замена масла заехал купил масло Тотал энерджи кажись 5 литров по цене не помню сранвил потом там где менял в разы дешевле
Если качество такое же то для замены масла буду покупать там, не скажу что авто стало ехать лучше или как проехал 1000 цвет масла такой же
Видать под брендом Тотал им французы ещё и масло по себесу дают)
Королла 1997 года мкпп. Стиль езды умеренный. Авто был в отличном тех. состоянии.Corolla 2007 г.в. - расход по городу 10,5 лето, 12 зима. Никак ни 7 литровПопробуйте Тойоту- весьма экономичные авто в основном. Рав-4 кушал -11-13 л. Ипсум- 10-12, марк 2 2.5 л. ровно 11литров. калдина 1.8- 7-8л. Королла 1.6 - 7 литров.
Сообщение отредактировал Мистралевод: 19.03.2013, 08:47:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.