Я в Алтел не прописывал: DMZ, порты. В соньке не вписывал DNS. Может быть в этом дело? Вы, что нить прописывали? Мегалайн поди турбик у тебя.
Я бы попробовал на ПС4 вписать гугловские ДНСы 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
Я в Алтел не прописывал: DMZ, порты. В соньке не вписывал DNS. Может быть в этом дело? Вы, что нить прописывали? Мегалайн поди турбик у тебя.
Я бы попробовал на ПС4 вписать гугловские ДНСы 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
К сожалению я так делал: PS4 DNS 8.8.8.8\8.8.4.4, модем алтел: DMZ ip PS4, UPnp включал. единственно что не стал прописывать виртуальные порты. Так как модем не мой.
вхожу через смартфон.начинаю качать.отключаю смартфон и передподключаюсь на мегалайн.поелет нормальный.качает но не заходит в псп.да и хрен с ним.
в игры купленные на сторе играю когда сонька подключена через смартфон.трафик вообще не уходит
Сообщение отредактировал S*S: 14.04.2015, 16:20:36
Вчера купил в мелмоане годовую подписку на PS+
И как раз завезли Mortal 10ый,
Уже схватил, думал ладно 15 тысяч, все равно куплю...Потом смотрю уже играют люди на PS4...
Посмотрел сам погамал, и оставил диск в магазине.
15к что то перебор ИМХО=)
По графону от прошлого отличий практически нет, отдавать 15 за синематик вставки обновленных фаталити...хммм
Вот за тысяч 7-8 бы взял, но никак не 15
Вчера купил в мелмоане годовую подписку на PS+
Уже схватил, думал ладно 15 тысяч, все равно куплю...Потом смотрю уже играют люди на PS4...
По графону от прошлого отличий практически нет, отдавать 15 за синематик вставки обновленных фаталити...хммм
верно!
Тоже согласен. Думаю аккаунт просто куплю этой игры и норм... А вот Ведьмак определенно дискВчера купил в мелмоане годовую подписку на PS+
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)
Прошёл Орден 1886, да, игра коротенькая к сожалению. Сюжет хороший и думаю разработчики учтут недостаток короткости игры в продолжении, так как оно явно уже клепается.
В общем остался доволен.
Приступаю к Bloodborne. )
Сообщение отредактировал Noinimod: 17.04.2015, 23:15:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.