Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

мусульмане многих стран чуть ли не бунт устроили по Клону точно не помню какие страны, наверное с Африки.

ой они всегда там бунты устраивают :faceoff:. Вот по ВВ сколько возмущенных.

Атиллио с Во имя любви, я его настоящего имени не знаю.

его имя Антонио Фагундес, в скрытом тексте он есть, посмотри

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Жена иуды был зе бэст сериал просто! Но концовка так себе. Влюбленные в танго с Освальдо Лапортем. Я тогда за него замуж хотела)))))
  • 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Чот я кажись Дебору Блок
Изображение
нигде кроме Воздушных замков не видела
или подзабыла уже все

Она в Дорогах Индии снималась...
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Еще был сериал кофе с ароматом женщины и циганская кровь
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Клон своей необычностью брал, нам и жизнь в Марокко показали, обычаи и традиции,две разные культуры, тему наркомании раскрыли. Много всего интересного была. Музыка вообще потрясающая подобрана
А потом не то Венесуэлла или Колумбия сняли ремейк

мусульмане многих стран чуть ли не бунт устроили по Клону :faceoff: точно не помню какие страны, наверное с Африки.

Девочки,а какая реакция на Клон была в КЗ?...у нас в Баку это был пипец...многие стали носить косынку и уже было непонятно она верующая или косит под Хадеи(Жаде кстати русский перевод был отвратительный)отмечу что многие имена были искажены и совсем не ложились на язык.
Насчет бунта,ну как мусульмани согласитесь ведь многое было искажено и совсем не соответствовало сурам из Корана.
Сериал очень понравился :) всегда с удовольствием слушаю саундтреки .
  • 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Сериал Дороги Индии оч интересный. Смотрела его инету, потому что по 31 каналу на половине прекратили показывать... Бразильцы красочно и калоритно показали культуру Индии, их традиции, обычаи.. Какие там красивые наряды у актрис, украшения... И сюжет интересный- завораживает...

А вот сериал Нежный яд помню с трудом... Помню, что там была Режина, котор крутила роман с вонючим парнеми умирала по его запаху и клоповнику, в котор они встречались... А он все бредил тем, чтобы чего то там сделали с трупом Кларисии))))..
Еще, помню, в каком то сериале молодая жена какого то богача ночами встречалась с одним жиголо (муж тетки Эду в Семейных узах) на кухонном столе... Их однажды засек ее муж в очечках и резанул ее по щеке... В каком это сериале было? У нее еще шрам остался...
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Нежный яд не понра мне. Дороги Индии короче скачаю несколько серий, вдруг зацепит. Не видела его как раз.
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

ще, помню, в каком то сериале молодая жена какого то богача ночами встречалась с одним жиголо (муж тетки Эду в Семейных узах) на кухонном столе... Их однажды засек ее муж в очечках и резанул ее по щеке... В каком это сериале было? У нее еще шрам остался

Новая жертва кажется Изабелла девушка была,та еще штучка..
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Новая жертва кажется Изабелла девушка была,та еще штучка..

да, она, она была невестой героя Тони-лунатика :D а сама крутила такие страсти-мордасти с очкариком, который не помню кем ей приходился, то ли мужем сестры или тети, не помню. Тони лунатик узнав об ее измене, бросит ее и станет парнем Ирэн (Вивиан Пажмантер), которая долгое время была влюблена в него.

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.03.2013, 20:09:16

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Жена иуды был зе бэст сериал просто! Но концовка так себе. Влюбленные в танго с Освальдо Лапортем. Я тогда за него замуж хотела)))))

ооо Жена Иуды для меня было шедевром того времени, я торопила каждую секунду в ожидании этого сериала, настолько интригующим он казался, и актеры все такие симпатичные, нравились сама Альтаграсия, призрачный священник Себастьян, такой красавчик!!! Шанталь Бадо, которая сыграла гг-ню, Соломон - гг))) и вторая Жена Иуды, парень с кучерявыми волосами, симпотный такой.

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.03.2013, 20:12:29

• 0

Марал123

Марал123
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Воздушные Замки и Вавилонская Башня ну и Жена Иуды смотрел с удовольствием

обожала этот фильм
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Себастьян, такой красавчик!!

Мне тоже нравился Себастьян красавчик :smoke:
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

а сама крутила такие страсти-мордасти с очкариком, который не помню кем ей приходился, то ли мужем сестры или тети,

тетином мужем он был,но у него еще семья была отдельно от тети и там куча детей..вообщем мужик под стать Изабелле был племенной кабан :D
  • 0

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
А что за сериал был, там отрицательный герой, девушка Паула (все что запомнилось), у нее, кстати, были светло-каштановые волосы и стрижка короткое каре... Почему запомнилось: моя соклассница (зовут ее Анара), так вот, она была одно время похожа на эту Паулу. А потом постриглась и стала похожа на Анжелу из Вавил.башни. Мы ей все об этом говорили, ей так это льстило))
Сериал был один, в главных ролях Атилио из ВИЛ играл какого-то мясного короля, потом встретил молодую девушку...
Как же все недоумевали концовкой Новой жертвы (первая серия была на корабле, вроде). Этот же сценарист (Сильвио де Абреу) потом повторил свой трюк в Вавилонской башне.
Из аргентинских, Девушка по имени судьба, когда у них дети были точные копии родителей)))) Милагрос красотка, Освальдо Лапорт красавчик, правда, мне было жаль Викторию...
Рут и Ракел -это вообще бомба! О,Маркус :kiss:
Про какой-то сериал говорили, что он должен был закончиться в определенное время, но продлили из-за выборов в РФ.

Внесу свою лепту в список- Кассандру-циркачку упоминали?
(простите, что много букв, эмоции; каждый сериал переживали вместе с героями)

Сообщение отредактировал Candy21: 01.03.2013, 21:30:24

• 0

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Один из самых-самых

Прикреплённые изображения:

• nikto-krome-tebya-4.jpg
  • fgniktokrometebia1.jpg

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Оооо Ракель с Антонио, какой же классный был сериал "Никто кроме тебя" Мои бабушка с дедушкой его с удовольствием смотрели)))

Хатя Хатюшка, спасибо по племенному кабану :D :lol:

Кэнди, по Пауле с карэ - это с Жестокого ангела, я этот сериал Ниси называла :D Вот эту Паулу я больше ни в одном другом браз. сериале не встречала, а актриса красивая, эффектная и отлично играет, вот она задавала жару :faceoff: А Ниси терпеть не могла :mad: Гг-я Марселло с ВИЛ сыграл? вот не помню :faceoff:
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

А Ниси терпеть не могла

Ниси она няню играла ?
  • 0

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Is.Amir-a, Антооониооо... (хорошо, что муж не видит)))
почему-то Жестокий ангел плохо помню. Пробежала первую серию- помню заставку, актеров, но сюжет -нет (ощущения-воспоминания какие-то невеселые,мрачноватые). И почему-то он у меня смешался с Нежным ядом...
Тут про кухонный стол писали, я тогда еще маленькая была, но про стол помню :lol: только откуда он забыла) НЖ, оказывается.

Гваделупе (Лупе)
Запретная любовь (где якобы брат с сестрой любили друг друга, а им низзя)
Миледи (вроде упоминали, Дельфина красавицу-героиню звали)

Сообщение отредактировал Candy21: 01.03.2013, 22:23:19

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
"Жестокий ангел" показанный по ОРТ в 1999-м году был римейком сериала 1976 года. В 1976-м роли Нисси и Родриго сыграли Сюзанна Виейра и Жозе Вилкер.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Кэнди,
Гваделупе я смотрела две версии с двух стран-производителей, с Аделой Нурьега по моему венесуэлский, и Соней Смит колумбийский, если ошибаюсь поправьте плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.