дабез моего разрешения?
во время операции по удалению, например, апендикса взять и пересадить вашу почку... если она конечно годится для пересадкичто просто?
Стать донором органов.За и Против
Отправлено 22.02.2013, 12:01:05
почему-то у меня в сравнении сразу случаи всплывают. вот щас в России уже второй ребенок пропал... до этого родители спокойно отпускали девочек бродить по городу в 6-8 лет в одиночестве. и думать не думали о безопасности.... теперь, когда такое случилось, они локти кусают и до совершеннолетия готовы за руку водить своего ребенка, чтобы не дай боже ни один козел не покушался на жизнь ребенка.
так и с органами... живем себе и живем, плевать хотели на чужие жизни... а как самих коснется эта тема.... что Вы будете делать, когда Вам скажут, ну вот есть возможность спасти Вашего ребенка.... в соседней палате при смерти человек, но он сказал что ему пофиг на чужие жизни... ему главное умереть целым.... какого это?
Отправлено 22.02.2013, 12:02:32
вы так тут уже рассуждаете что вот зарежут, убьют вытащат и лечить не будут или будут, но только чтобы опять же вытащить из вас орган. Просто фильм ужасов какой то, видимо Рен ТВ или НТВ народ тут пересмотрел и в каждом враче мерещится убивец-вытаскивальщик органов))
Отправлено 22.02.2013, 12:03:46
да не говорите)))))))))) после такого мнения людей, в больницу даже зуб вырывать страшно идти будет)))))))))) пойдешь вырывать один, а тебе десять вырвут просто так))))))))апендецита у меня уже нет)))
вы так тут уже рассуждаете что вот зарежут, убьют вытащат и лечить не будут или будут, но только чтобы опять же вытащить из вас орган. Просто фильм ужасов какой то, видимо Рен ТВ или НТВ народ тут пересмотрел и в каждом враче мерещится убивец-вытаскивальщик органов))
Отправлено 22.02.2013, 12:04:57
да
без моего разрешения?
во время операции по удалению, например, апендикса взять и пересадить вашу почку... если она конечно годится для пересадкичто просто?
без Вашего разрешения они никогда такого не сделают... это подсудное дело.... врача посадят пожизненно 100%, если не пришибут родственники раньше....
Отправлено 22.02.2013, 12:08:18
вот будет не лень покопаюсь в инете, чтобы было чего обсуждать, а так это просто домыслы и пугалки.
Отправлено 22.02.2013, 12:09:19
И про тот же аппендицит, вам там напишут, что почка ваша уже отваливалась и ее пришлось удалить. Вы же не попросите ее на обследование. А если и попросите, то точно найдут тысячу причин. Или зарезать на операционном столе, дело вообще не хитрое, кровопотеря, осложнения, в конце концов сердце не выдержало наркоза. Они придумают.
Сообщение отредактировал Ebony: 22.02.2013, 12:12:58
Отправлено 22.02.2013, 12:09:56
Сейчас уже изобрели такие среды, где некоторые органы храняться 72 часа.
С применением экспериментальных растворов удавалось увеличить сроки хранения почечного трансплантата до 72 часов, что, однако, сопровождается увеличением количества первично нефункционирующих трансплантатов и отсроченной функции их.
Отправлено 22.02.2013, 12:12:59
а что) я например очень даже здоровая) и относительно молодая))))))))))))))) жалко добру будет пропадать)в Общем прям все такие здоровые, а в КиЗе уже завещание пишут
Здесь никто не говорит. что не хотят помочь. А разговор о том, что вам помогут откинуться, ради этих органов.
Смотрите на вещи реальнее, опирайтесь на факты
Отправлено 22.02.2013, 12:13:41
для чужой?) люди везде одинаковы... детки везде одинаковые... жизнь в любой стране ценна....
Подумал - подумал! Да верно- не для нашей Великой Страны!!!
я вот думаю, наверное лет 5 назад я бы точно сказала - я против! а вот представляю с другой стороны.... кому-то из моих родных, не дай боже ребенку надо жизнь спасать.... любой бы ползал на коленях в надежде, что найдется подобный донор....
Тогда нужен контроль со стороны - донора, вернее родственников покойного! Но запретить брать определенные органы у Бомжей! А то сами знаете - люди пачками пропадать начнут! А сошлются на маньяков или нло!
Отправлено 22.02.2013, 12:15:21
для чужой?) люди везде одинаковы... детки везде одинаковые... жизнь в любой стране ценна....
Подумал - подумал! Да верно- не для нашей Великой Страны!!!
я вот думаю, наверное лет 5 назад я бы точно сказала - я против! а вот представляю с другой стороны.... кому-то из моих родных, не дай боже ребенку надо жизнь спасать.... любой бы ползал на коленях в надежде, что найдется подобный донор....
Тогда нужен контроль со стороны - донора, вернее родственников покойного! Но запретить брать определенные органы у Бомжей! А то сами знаете - люди пачками пропадать начнут! А сошлются на маньяков или нло!
конечно, я думаю все это прописывается в документах о согласии.... ну и думаю, врачи ж тоже не дебилы... пересадят от больного человека что-то, а потом пациент откинется.... опять таки, начнутся разборы полетов и врач один фиг "пойдет на виселицу"....
Отправлено 22.02.2013, 12:15:35
Он конечно козелнегодяйсволочь, но это его органы. Как бы то ни былоюв соседней палате при смерти человек, но он сказал что ему пофиг на чужие жизни... ему главное умереть целым.... какого это?
Да ну??? Вообще-то давить людей по пьяни, воровать, грабить тоже подсудное дело. Более того, даже взятки брать и давать дело подсудное. А вот поди ж ты.без Вашего разрешения они никогда такого не сделают... это подсудное дело.... врача посадят пожизненно 100%, если не пришибут родственники раньше....
Отправлено 22.02.2013, 12:17:14
пошла перечитала все ваши вопросы..... и поняла что не поняла ,что вы хотите донести ? можно сформулировать вашу мысль яснее?
так я же узнаю об этом..... я же потом всех засужу....
вы вопрос читали? насколько это просто сделать? как вы себе это представляете?
Отправлено 22.02.2013, 12:19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0