Нет Вы вес не потеряете! А от как Вы гворите от апельсиновой корки избавитесь точно!Я посетила 10 дней массажа у Ирины.Сильно не похудела(потому что не нужно было) но вот кожа стала как у младенца,шучу конечно,но кожа реально стала нежнее и гладкой.Девочки, кто ходил к Ирине! Вот у меня нет проблем с лишним весом, а может даже наоборот) Конституция у меня такая - ем скольку могу, но не поравляюсь...
Но, у меня всё-таки есть немного целлюлит на бёдрах в основном. Скажите, еслия буду ходить к ней на массаж, вес всё рвно потеряю, да? Мне бы только от апельсиновой корки избавиться...
целлюлит
Отправлено 02.02.2010, 14:05:18
Отправлено 02.02.2010, 14:17:21
Отправлено 02.02.2010, 21:18:08
Отправлено 02.02.2010, 21:33:53
Отправлено 04.02.2010, 21:58:04
87017444780 Ирина.Да она принимает на дому.Условия хорошие.Не думаю что найдутся женщины которым она не понравилась как человек и как знаток своего дела.Нормальный адекватный человек и просто приятная женщина.Здравстуйте! Читала про массажиста Ирину, только там несколько телефонов сотовых, запуталась.. Какая именно Ирина лучше делает массаж, хочу пройти курс антицеллюлитного. И еще вопрос, она на дому принимает и сколько стоит область живота и ноги? Всем спасибо!!
Общий массаж стоит 3000 тенге.А отдельно по областям я не в курсе.Это лучше у нее узнать.
Отправлено 05.02.2010, 23:05:20
не поделитесь контактами?
подскажите а сколько стоит антицеллюлитный?
Мне за 2500тг. делают, но не Ирина.
Поделюсь конечно
Телефона я не знаю, т.к. он мне в общем-то был не нужен, поэтому не узнавала. Вообще, массаж делаю там же куда хожу на тренировку. Абылай хана - Жибек жолы ( или "арбат" ), в общем заходите в арку ЦУМа, ту, которая со стороны арбата, и как только ее прошли, сразу поворачивайте направо, там дверь, заходите, на последний этаж поднимаетесь, там два спортзала, один тренажерный зал, другой женский - "Super ledy" , вам сюда! Массажистку зовут Татьяна.
Отправлено 06.02.2010, 06:19:00
спасибо.надо воспользоваться!
не поделитесь контактами?
подскажите а сколько стоит антицеллюлитный?
Мне за 2500тг. делают, но не Ирина.
Поделюсь конечно
Телефона я не знаю, т.к. он мне в общем-то был не нужен, поэтому не узнавала. Вообще, массаж делаю там же куда хожу на тренировку. Абылай хана - Жибек жолы ( или "арбат" ), в общем заходите в арку ЦУМа, ту, которая со стороны арбата, и как только ее прошли, сразу поворачивайте направо, там дверь, заходите, на последний этаж поднимаетесь, там два спортзала, один тренажерный зал, другой женский - "Super ledy" , вам сюда! Массажистку зовут Татьяна.
Сообщение отредактировал скорая помощь: 06.02.2010, 06:20:21
Отправлено 09.02.2010, 22:41:31
что за волшебные вакуумные банки, где купить?после массажа вакуумными банками,накладываете на бёдра какую-нить маску для похудания (лучше водорослевую) советую в косметических магазинах поспрашивать где профкосметика для салонов продаётся, затем обматываете ноги пищевой плёнкой и надеватее термолосины ну или плотные колготки на худой конец, держать час,затем смыть+опять кремик массажными движениями
Ой че-то я тру тру эти банки вакумные,10 дней по часу в ванне торчу,муж уже спрашивает чем я там занимаюсь,может у меня уже запущеная форма.А что за обертывание,как это делается,научите???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0