Рейтинг ВУЗов Казахстанаопубликован Министерством Образования
Отправлено 19.10.2007, 13:48:09
Еще один пример из жизни: сын знакомой не смог учиться в энерго, бросил его, родители отправили его в армию, набраться уму-разуму.
Вывод: Не может такой вуз, как энерго, стоять на 11 месте. Что-то не сходиться.
Отправлено 29.01.2008, 15:55:47
В прошлом году нам нужны были выпускники на работу. Кбту-шники слишком "звездными" оказались. При приведение практичесих примеров, политеховские были на голову выше, а говорили по английски говорили лучше кбту-шники.
В итоги взяли 3 новых ребят ....с политеха...
Отправлено 01.02.2008, 02:08:43
во-вторых...АИЭС полюбому лучше, чем политех( у меня там брат учица..и каждый день оч и оч "лестно" отзывается о своем "любимом" политехе)
ну а в третьих...мож у кого-нить есть обновленный рейтинг..оч хотелось бы поглядеть..кто и на каком месте в 2007 году...
хи-хи
Отправлено 06.02.2008, 19:41:25
честно говоря нравиться и нравился мой ВУЗ АИЭС. Тем более мой специальности в других ВУЗах (в КЗ) нет.
Увидев рейтинг, долго смеялся... Политех почему первый, потому что больше всех отдал взятку, что бы быть первым
мы пару раз горили девченкам при знакомстве, что мы с АИЭСа
Отправлено 06.02.2008, 20:21:04
зачем?мы пару раз горили девченкам при знакомстве, что мы с АИЭСа
честно говоря нравиться и нравился мой ВУЗ АИЭС. Тем более мой специальности в других ВУЗах (в КЗ) нет.
Увидев рейтинг, долго смеялся... Политех почему первый, потому что больше всех отдал взятку, что бы быть первым
с нами тожиии знакомились и говорили, что нигде не учатся, а потом оказывалось, что с кимэпа... комплекс?
Отправлено 06.02.2008, 21:01:24
зачем?
с нами тожиии знакомились и говорили, что нигде не учатся, а потом оказывалось, что с кимэпа... комплекс?
просто,только не надо сразу кидать помидоры. Никого не хочу обидеть и т.д. Когда говоришь что ты с кимэпа, легко поймать чайку.Риск так сказать больше,вот поэтому то и говорим что с АИЭСа и т.д.
ЗЫ-И много кимэпщиков с вами познакомилось?
Отправлено 06.02.2008, 21:14:51
[/quote]
зачем?
[/quote]
просто,только не надо сразу кидать помидоры. Никого не хочу обидеть и т.д. Когда говоришь что ты с кимэпа, легко поймать чайку.Риск так сказать больше,вот поэтому то и говорим что с АИЭСа и т.д.
ЗЫ-И много кимэпщиков с вами познакомилось?
[/quote]
ааа, ясно :0 дажиии не подумала (про чаек)
по теме... даже не знаю, что и сказать
наверное, КБТУ хороший универ... если бы всё-таки решила поступать в Ате, то наверное туда бы поступила...
Сообщение отредактировал Danandrea: 06.02.2008, 23:10:03
Отправлено 13.02.2008, 21:31:27
Это было бы фактом еслм бы не куча моих знакомых, которые постуапли в КБТУ при весьма посредственных знаниях.
Алтын Белги еще ни о чем не говорит.Наверное все знают таких граждан, которые в школе учаться на одни 5-и, не обладая глубокими знаниями.Т.е. учат то, что задают .Зубрят.
Но факт остается фактом-люди не имели представления о типах ОС, о принципах их функционирования, а подобные вещи и отличают программиста от кодировщика-исполнителя.
А вот еще они свою программу на Visual Basic писали."Позор Джунглям", хотелось мне им крикнуть, не крикнул т.к глупо. Но писать СЕРЬЁЗНЫЙ проект на VB это нонсенс.Не буду вдаваться в детали, просто не подходит этот язык.
Возможно это единичный случай и все мною сказанное ничего не стоит, вот только не надо "лучше КБТУ ничего нет".Это надо смотреть лет через 5-10.
Сколько людей выпустило КБТУ?Где они сейчас?Я не вижу в Казахстане ничего кроме малеких контор, которые пишут такую чушь как ЭФНО и ИСИД.
Можно начать с того,что у кбту содружественный контракт с представителями Майкрософта в Казахстане.
Следующее,Visual Basic?Простите,не поверю.В Кбту с первого курса идет узечение либо Java,либо C++,в зависимости от отделения.
А также,что могу сказать,про ос.Первокурсники спокойно работают с такими ос как мак,линь и солярка.
Уж я не знаю,что это было за представление с вб.
А что говорить о поступлении в Кбту с посредственными знаниями,с алтын белги,с коллекцией побежденных олимпиад и защищенных проектов за спиной,то судить надо о выборе факультета-раз,об амбициях студента и о сфере его интересов-два,количество ретейков и пролитых слюнь и соплей из-за своей неуспеваемости-три.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0