Атлантида.., очень симпатично!!! Скажите, а на переднем плане это кусочки бамбука? Тоже была идея в отсадник посадить бамбук...
Сообщение отредактировал masheralex: 21.11.2011, 21:50:47
м.б. мховник? хотя...., мховник на шару называется мшарник, мне, например, при покупке анцитруса подарили мох, который отлично прижился..Высота 25 см??? Наверное мшарник на корягах и камнях...
Доброго всем дня.
Запускаю аквас на работе.
д.80 в.25. ш.40
Принимаю советы и предложения о заселении.
Сообщение отредактировал apl_2000: 24.11.2011, 14:02:16
Может по магазинам прозвонить? малавийцев я держал, хаплохромисов, точно не помню Джексона что ли, красивая и в поведенческом отношении оч. интересная рыба, одно то что самка икру в рту вынашивает вызывает большой интерес, в разведении не очень сложные, у меня несколько раз нерестились, и малька вполне успешно поднимал.Вот повезло то))) Я сейчас малавийцами "заболела"... Не подскажите, у кого можно качественных рыбок-подростков взять? На "птичку" ехать что-то не хочется...
Сообщение отредактировал apl_2000: 24.11.2011, 15:49:03
по моему вполне нормально, крупная черная галька, афрогалька , и еще хорошо камни побольше, типа не окатанных, а такие прямоугольные, ну это уже индивидуальный выбор. информацию озера - это чего? я вообще такого не знаю, камень он и есть камень...Как думаете, алакольский грунт - нормально в цихлидник? И еще - он хранит какую-либо "информацию" озера?
Сообщение отредактировал apl_2000: 25.11.2011, 11:01:57
Думаете, он не берет соли и минералы из воды? Не "обрастает" ими? Ведь вряд-ли кому-то придет в голову положить в аквариум камни с железнодорожной насыпи - казалось бы промыл и все...по моему вполне нормально, крупная черная галька, афрогалька , и еще хорошо камни побольше, типа не окатанных, а такие прямоугольные, ну это уже индивидуальный выбор. информацию озера - это чего? я вообще такого не знаю, камень он и есть камень...
насчет железнодорожной насыпи, думаю что как раз камень не сложно обработать, так что бы очистить внешнюю поверхность, если это гранит, например, а не известняк, из насыпи не берут потому что и так камней навалом, что бы еще с этим морочиться. Соли и минералы..., трудно сказать, камень, вообще то сам может быть и однородным и неоднородным минералом. Меня слово память, применительно к камню, озадачило..Малавийцам, жесткая вода нужна, значит и камни (минералы) в этом направлении надо подбирать, гранит, насколько я знаю, нейтрален. Про алакольский грунт, я что то находил в нете, по моему это остатки лавы (магматическая лава, не знаю правильный ли это термин, вроде масло масляное).Думаете, он не берет соли и минералы из воды? Не "обрастает" ими? Ведь вряд-ли кому-то придет в голову положить в аквариум камни с железнодорожной насыпи - казалось бы промыл и все...
по моему вполне нормально, крупная черная галька, афрогалька , и еще хорошо камни побольше, типа не окатанных, а такие прямоугольные, ну это уже индивидуальный выбор. информацию озера - это чего? я вообще такого не знаю, камень он и есть камень...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.