Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 26.04.2011, 10:55:37
Истеричка!поздняк, метаться
тритон мой что-то не растет.
Где-то читал, что тритоны на заморозке и прочих полу-фабрикатах не очень(((. Рекомендуют мух ловить и червяков давать-типа там белка и пр. много. Тритоны растут, как чирик на попе!
Есть дома жииирные, зеленые мухи? Крутятся возле мусорки? Вот их и лови. Можно еще на балконе дохлую лошадь положить и каждое утречко собирать ручонками белых толстых личинок. Да и мухи к обеду подтянуться. Очень удобно!
Тритон-расцветет и телок затребует!
Запомнила?
Сообщение отредактировал Артемий: 26.04.2011, 11:12:24
Отправлено 26.04.2011, 11:26:20
Ага. На птичке мальком покупал. Сказали-гуппешка. Приехал из отпуска, а в аквариуме... Наврали все.((((фото из личного архива?
Растение достала? Другое взамен Обязана предоставить, иначе...
Забава, в личке напиши-куда и как подьехать.. Тыж знаешь, мое знание города((
Сообщение отредактировал Артемий: 26.04.2011, 11:27:41
Отправлено 26.04.2011, 11:52:26
Куда?кого?
Валить?
Ульяна, рып откуда-местная, или "оттуда"? Смотрел его(Димы) воты на акве четт тоже не впечатлили.
Дешево, паетому купила?
На Разводне-красавицы! Лорелея, помнишь тебе фоту показывал на встрче на предмет опознания? Нормальные-же?
А это че за вобла?
Отправлено 26.04.2011, 12:18:04
Но- но- но .... а меня ты вообще еще не видел ни разу!!! так что поаккуратнее в выраженияхТы-та причем?????? Я тебя толком-та и не разглядывал никогда! Ты чо??? Это-же я про Михалну!!
Доставай назад МОЮ эллодею, золотарь!
чет тишина полная по поводу ПИКНИКа??? я так поняла Артемий мясом займётся??? по поводу даты уточнить хотелось бы- суббота аль воскресенье??? я "ЗА" - "мир, труд, май"
Отправлено 26.04.2011, 12:32:35
Чо: "но-но-но-та? " Че вас всех так тощщие выпуклости пугают? Это-уродство? Прям сплошные Мерелин Монро собрались!Но- но- но .... а меня ты вообще еще не видел ни разу!!! так что поаккуратнее в выражениях
Ты-та причем?????? Я тебя толком-та и не разглядывал никогда! Ты чо??? Это-же я про Михалну!!
Доставай назад МОЮ эллодею, золотарь!
чет тишина полная по поводу ПИКНИКа??? я так поняла Артемий мясом займётся??? по поводу даты уточнить хотелось бы- суббота аль воскресенье??? я "ЗА" - "мир, труд, май"
Пикник в воскресенье-норм! Лорелея голос, как у Чили заработала своими призывами и агитацией. Так понимаю, будет проверенная компашка-и это гуд.
Ты вот тока прицепилась влиться. Но я ваще не против- будем ржать над тобой и тыкать пальцами-тыж новенькая!
Ланн, посмотрим, как там у тебя с юмором, а там видно будет-с нами будешь сидеть, или дрова собирать и пиво подавать!
Кто ЗА воскресение?
Сообщение отредактировал Артемий: 26.04.2011, 12:37:40
Отправлено 26.04.2011, 12:51:06
На разводне на продажу только дичка, сама хотела купить таких, какие у них плавают. Короч, мне хочется либо суперколор, либо вуалевую. Тут обещана вуальнастьУльяна, рып откуда-местная, или "оттуда"? Смотрел его(Димы) воты на акве четт тоже не впечатлили.
Дешево, паетому купила?
На Разводне-красавицы! Лорелея, помнишь тебе фоту показывал на встрче на предмет опознания? Нормальные-же?
А это че за вобла?
Рыбка маленькая, "чистых" 2 см.
Отправлено 26.04.2011, 12:51:42
едут:
Лорелея
Ryurik
Артемий
Михална
Забава (да же?)
возможно, еще парочка хороших человечиков
Определяем место и время (быстрее, быстрее!!!!!)
мариновать мясо можем мы
Сообщение отредактировал Лорелея: 26.04.2011, 12:53:27
Отправлено 26.04.2011, 13:03:57
возможно, еще парочка хороших человечиков
Определяем место и время (быстрее, быстрее!!!!!)
Суббота-тоже норм.
Но там Михална чета про Васю своего говорила-типа привезет ее на Мерине, как королевну..
Надо в горы рвать. Можно в сторону Медео-там красиво, мест много и речка-классная! Я-купаться точно буду!
Кто за Медео и купаться? Лорелея, шашлыки ты приготовишь, или готовый взять хотите? Палочки, мангал есть? Хотя там на камнях можно. Саксаул-на заправке.
Кто еще-подтверждаемся.. Михална, Забава, Красьте Ногти, "левые", но веселые-приветствуются!
Ульяна, потом ета..как ее.. квартира в Меге еще.. О oxymix, вспомнил-! Подруливайте.
И мужики, мужики-вы чо, вы где?
Сообщение отредактировал Артемий: 26.04.2011, 13:06:11
Отправлено 26.04.2011, 13:16:56
Ок. Седни поеду разведаю. Мясо-канешн баранина!Артемий, с тебя место для пикника!
мясо муж сам лично замаринует, он еще тот маринатор Что будем жарить? Баранину?
Итак-СУББОТА. Время???? Мне-сиравно, часикам можж к 10-12?
Лорелея, а эта отбивающаяся от блох писька в трусах-твой муш?
С хрена-ли деньги-Ему?
Деньги-на месте отдаем.
Хороший шашлык-получи.
Плохой-крути ... дальше -и иди жалуйся куда хошь.
Сообщение отредактировал Артемий: 26.04.2011, 13:19:57
Отправлено 26.04.2011, 13:21:48
давайте к 11.00...золотая середина в 12 как раз выползем все ))))Итак-СУББОТА. Время???? Мне-сиравно, часикам можж к 10-12?
соки-воды-овощи-салаты каждый сам берет.
эх....а у кого-нибудь нет лишних двух мест в машинке? а то пиво-то мне не пить тогда придется....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0