Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 26.04.2011, 14:35:59
Отправлено 26.04.2011, 14:47:43
ой, а можно мне к вам напроситься в попутчики? 1(я)+2 сыночкая! Я тоже еду! Я не хочу пропускать! У меня и палочки для шашлыка где-то были. Пить мне низя :,( и я за рулем. Машина небольшая,но 2-3 с комфортом могу взять, 4-ым тесно будет, но возможно. Единственное, я буду после ночного дежурства, могу чуть опоздать. Но я очень хочу на бал!
Сообщение отредактировал Михална: 26.04.2011, 14:50:24
Отправлено 26.04.2011, 14:58:20
Тэээкс, этот кораблик первый по-речке поплывет.п.с. она*- это машина (для "особоодарёных особ" в лице Артемия)
Крастье Ногти,-не забудьте этот Предмет с собой захватить-у меня на нее планы.
Красьте Ногти, если припознитесь-скиньте телефон, чтоб вас направить, куда ехать. Забаве скиньте-она добросовесная вроде.
Отправлено 26.04.2011, 15:33:02
Ага, меня купать собрался??? Обиделся чтоль? Культурный даже обзывается с уважением- с большой буквы! Молодец!Тэээкс, этот кораблик первый по-речке поплывет.
Крастье Ногти,-не забудьте этот Предмет с собой захватить-у меня на нее планы.
Красьте Ногти, если припознитесь-скиньте телефон, чтоб вас направить, куда ехать. Забаве скиньте-она добросовесная вроде.
п.с. какие у тебя на меня могут быть планы, ты же с женой едешь???
Отправлено 26.04.2011, 16:26:43
Ладно, посмотрим куда тебя там применить. От любой бесполезной вещи можно найти пользу-главное включить фантазию-можж тебя к дереву привяжем и будем кидать ножики, может клещами жареными накормим, можж танцевать и петь нам будешь, можж заместо открывашки приспособим, а можж просто на костре сожжем от скуки..да из меня Герасим не получится- я добрая! а Му-му быть не согласная я!
Ты главное приезжай. Гянем, че там за тельце..
Впарила-таки Настюшка своих гуппешек!а у меня аквариум пока пустует- ну акромя растючки конешно , но ни чего скоро-скоро в него заселятся маленькие рыбки
По теме: а у меня рыпки делятся на самцов и самок!
Отправлено 26.04.2011, 20:12:42
Че за херня? Я о чем-та не в курсе??? Вот чувствую бяку и все тут!Ждемс- ждемс....
Михална, скоро-скоро
Забава, а че за Настя и куда она Бэдшипа зафлудевшего должна вписать???
Нее. Я ваще ниче не понимаю, что вокруг происходит...ПАЧЕМУ все что-то знают, а я -Дерево?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0