Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Найлик, я про. ж... Один вечер писала, и то- больше народ насмешила и сама посмеялась
  • 0

Mary55555

Mary55555
  • Гость
  • 45 сообщений

Девочки привет! Сегодня ходила на узи, слушала сердечко своего малыша, так классно)).
Еще у меня проблема. девчонки помогите, у меня начились проблемы с кишечником((( Уже 5й день ни как не получается... Чем вы спасались, слабительные средства пить нельзя, назначили мне дюфалак, но от него толку никакого. Как вы решаете эту проблему??

Я решала яблоками, хурмой и мандаринками)))) Пила много воды, но на последних неделях стала отекать, количество воды сократила, а фрукты продолжала есть килограммами.

Да я тоже фрукты лопаю, но яблоки у меня проявляют обратный эффект(((.
  • 0

Каримчик

Каримчик
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Ладно, девочки, я удаляюсь, а то что-то засиделась пока моя "мандалина" спит)))) С вами прикольно, но пойду займусь делами.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Для Mary, тыквенное масло очень помогает. Я даже когда ре кормила, груди смазывала, когда у него запоры были, и тут же все выходило.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Две девочки у Бейби!
  • 0

Mary55555

Mary55555
  • Гость
  • 45 сообщений

Для Mary, тыквенное масло очень помогает. Я даже когда ре кормила, груди смазывала, когда у него запоры были, и тут же все выходило.

Спасибо, побегу в аптеку))... а как пить утром на тощак или неважно?
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

ооо, вот это по подробней
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Найлик, я про. ж... Один вечер писала, и то- больше народ насмешила и сама посмеялась

Аселек,я не обидеть тебя хотела. Просто я же здесь совета спросила,реально испугалась,может что-то проверить надо?
это же ненормально,что тошнит,причем вчера я правда хорошо кушала...
а сейчас аппетита вообще нет.
Думала, после йоги прорвет и все ок будет,ни фига!
ты,кстати,с Ириной все время одно и тоже делаешь? просто интересно,комплекс один для Б?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Для Mary, до 1 ст ложку утром натощак. Удачи))))
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
С телефона не могу на цитаты отвечать.
Для шанельки, если у малыша запор обмазать сосок перед кормлением и подать на завтрак, ну или обед разницы нет.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

которая сибирская, да я смотрела, она там со всякими добавками, какую лучше взять?

Да она по ходу вся одинаковая, я на этот раз в витаминами какими-то взяла. Обруби как отруби..
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Две девочки у Бейби!

Про Бейби я помню, еще кто-то есть на небольшом сроке.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Найлик, ты тоже сорри, просто ты всё заново повторяешь, выводы совсем не делаешь, действительно, как маленькая девочка. Так скоро реально тебя затроллят, терпение, поверь мне, не у меня одной на исходе, как мне кажется.... Ты же пишешь, что мы тебе поогаем, а у самой- как обычно!всё то же- ссоры, диеты, сплошняком негатифф! Люди так отвернутся от тебя. Сходи к моему психологу, у меня-суперский, за 1,5 ода мозго вправила и я перестала вести себя как обиженный ребенок! Извини, что наехала.
Комплекс с Ирой у нас почти одинаковые, больше дыхание и нижняя часть с ногами- эт моё больное место. Пытаемся расшевелить
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Я злая, т.к. ваще не спала, пойду спать и поднимать настроение. Вечером-гости, буду готовить бефстроганофф. Всем заполучить подарки и подарите своим любимым мужчинам хотя бы валентинки;-) / а мамочкам- страстную ночку, предварительно уговорив малыша время на папу!!!
  • -1

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Две девочки у Бейби!

Про Бейби я помню, еще кто-то есть на небольшом сроке.

natalka кажись

привет всем
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Девочки вопрос: нам лучше же не шить и ничего не зашивать? Ни себе ни другим.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Не верю и ты не верь!
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Девочки привет! Сегодня ходила на узи, слушала сердечко своего малыша, так классно)).
Еще у меня проблема. девчонки помогите, у меня начились проблемы с кишечником((( Уже 5й день ни как не получается... Чем вы спасались, слабительные средства пить нельзя, назначили мне дюфалак, но от него толку никакого. Как вы решаете эту проблему??

Я решала яблоками, хурмой и мандаринками)))) Пила много воды, но на последних неделях стала отекать, количество воды сократила, а фрукты продолжала есть килограммами.

мне помогло много овощей,причем сейчас сезонных:капуста(лучше немного тушеная,можно без масла),свекла,морковь(отварные).
Яблоки утром... вода да,тоже оч важно!

мне помогает чернослив и кефир вечером.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Не верю и ты не верь!

Да я т не верю. Просто надо кое-что зашить, мелочь, которую не отнесешь в ателье. Вот второй день в раздумьях. Если буду перенашивать, я ж потом себя сгрызу.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

блин, не верю я в это. вчера мужу в куртке карман зашила, думала совсем ничего, зачем в ателье таскать.
Все таки, кажись, примета чтобы лень свою оправдать :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.