Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]
Отправлено 14.02.2013, 15:32:44
Я решала яблоками, хурмой и мандаринками)))) Пила много воды, но на последних неделях стала отекать, количество воды сократила, а фрукты продолжала есть килограммами.
Девочки привет! Сегодня ходила на узи, слушала сердечко своего малыша, так классно)).
Еще у меня проблема. девчонки помогите, у меня начились проблемы с кишечником((( Уже 5й день ни как не получается... Чем вы спасались, слабительные средства пить нельзя, назначили мне дюфалак, но от него толку никакого. Как вы решаете эту проблему??
Да я тоже фрукты лопаю, но яблоки у меня проявляют обратный эффект(((.
Отправлено 14.02.2013, 15:44:38
Аселек,я не обидеть тебя хотела. Просто я же здесь совета спросила,реально испугалась,может что-то проверить надо?Найлик, я про. ж... Один вечер писала, и то- больше народ насмешила и сама посмеялась
это же ненормально,что тошнит,причем вчера я правда хорошо кушала...
а сейчас аппетита вообще нет.
Думала, после йоги прорвет и все ок будет,ни фига!
ты,кстати,с Ириной все время одно и тоже делаешь? просто интересно,комплекс один для Б?
Отправлено 14.02.2013, 15:58:48
Комплекс с Ирой у нас почти одинаковые, больше дыхание и нижняя часть с ногами- эт моё больное место. Пытаемся расшевелить
Отправлено 14.02.2013, 16:02:24
Отправлено 14.02.2013, 16:34:43
мне помогло много овощей,причем сейчас сезонных:капуста(лучше немного тушеная,можно без масла),свекла,морковь(отварные).
Я решала яблоками, хурмой и мандаринками)))) Пила много воды, но на последних неделях стала отекать, количество воды сократила, а фрукты продолжала есть килограммами.
Девочки привет! Сегодня ходила на узи, слушала сердечко своего малыша, так классно)).
Еще у меня проблема. девчонки помогите, у меня начились проблемы с кишечником((( Уже 5й день ни как не получается... Чем вы спасались, слабительные средства пить нельзя, назначили мне дюфалак, но от него толку никакого. Как вы решаете эту проблему??
Яблоки утром... вода да,тоже оч важно!
мне помогает чернослив и кефир вечером.
Отправлено 14.02.2013, 16:42:34
Да я т не верю. Просто надо кое-что зашить, мелочь, которую не отнесешь в ателье. Вот второй день в раздумьях. Если буду перенашивать, я ж потом себя сгрызу.Не верю и ты не верь!
Девочки вопрос: нам лучше же не шить и ничего не зашивать? Ни себе ни другим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0