давай истерику! Не порть сценарийпо сценарию, у меня должна здесь случится истерика
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 02.02.2013, 12:15:25
Ксень, странно пишешь про незаметную передачу функций- это же отражается в Положении о подразделении, в должностных инструкциях, в технологических процедурах, а все эти внутренние нормативные документы в обязательном порядке согласовываются с заинтересованными подразделениями. У меня первое, что я делала, когда пришла на управление, была наша процедура, и согласовывала я со смежным департаментом, обязон с юристами и оргдепартаментом. Как-то так.
Если в их положении эта функция сохранена, то пусть идет лесом.
Сообщение отредактировал Коломбина: 02.02.2013, 12:15:50
Отправлено 02.02.2013, 12:21:01
Брата решили пока не отпускать, он у меня художник, будет помогать, я его уже обрадовала))))
П.с. С тортом сложнее, бюджет ограничен, хотела сама печь, вот думаю, как его сделать в тему?)
Сообщение отредактировал Вичка21: 02.02.2013, 12:22:16
Отправлено 02.02.2013, 12:21:28
Сообщение отредактировал nikrud: 02.02.2013, 12:22:14
Отправлено 02.02.2013, 12:27:38
спасибо! я когда беременная, так и прет фантазия)))))ничего себе какой ты праздник устроила! Вот это полет фантазии! И доча какая красавишна!
не за что, Айман!Алия, спасибо большое за твои комменты! Дедлайн у нас 12, потому особо и не спешим.
Оля, у нас начинающийся верхний кашель. сухой.хрипов нет. думала 3 дня подаю синекод, задушу кашель...Смотря какой у вас кашель )) Если влажный (булькающий, с мокротой) то линкас уже не нужен и синекод тоже. Синекод больше назначают при тяжелом, мучительном, частом кашле как при коклюше. Если кашель уже остаточный то больше бы подошел туссамаг или проспан. Мукосол хорошо от кашля. Вас врач слушал? Хрипы есть? Кашель верхний или нет?
кремом можно контуры материков сделать...надписи. красители могу дать.П.с. С тортом сложнее, бюджет ограничен, хотела сама печь, вот думаю, как его сделать в тему?)
Отправлено 02.02.2013, 13:09:42
мы сегодня безлошадные - сняли сидения с машины - шьют чехлы. завтра вообще муж отгонит ее на весь день. так что я пошла изголяться. а то скоро в салон еще идти на коррекцию когтей )) а вижу судя по погоде все наверное уже в городе. удачно прогуляться!
болеющим - поправляйтесь быстрее...
Отправлено 02.02.2013, 13:19:47
Гульфирочка, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!! вы до сих пор ничего не стирали? оно же ВОНЯЕТ
все можно стирать. краги, шорты, грудь, колени, локти. коньки только не стирай!
лучше если купишь мешки для стирки белья и порционно закидывать будешь в машину в этих мешках. мы специально берем себе индезит машинку у которой есть режим стирки спортивной экипировки и спортивной обуви (одна уже умерла вторую взяли такую же )
пыс но это не значит что в обычной машинке нельзя. стирай на том же режиме на котором кроссовки стираешь
Сообщение отредактировал Таллия: 02.02.2013, 13:23:23
Отправлено 02.02.2013, 13:21:49
ну... всего по стакану - мука сахар сметана. а яиц - сколько есть. от 2 до 4. но мои не жрут ее сволочискажите теперь мне, пожалуйста, кто как готовит шарлотку? есть немного сметаны, мука, яйца, молоко всем привет! и семги мне теперь захотелось
а шпинат с семгой оказался оооочень вкусным - я заказывала пироги на ДР себе и только один такой заказала на пробу. даже мужики ели аж за ушами трещало
Отправлено 02.02.2013, 13:25:00
я долго думала. почему суп??? потом подумала, что наверное не мне ))) раньше не особо читала, может где суп и был
сочетание супер!!
спасибо за идею, для супа))))
суп суп!! именно такой суп!! с этими ингридиентами)))
картошечка именно пюре)))
запеканка хороша, мой любимый пирог именно с этими ингридиентами но без картофеля))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0