Юля с возвращением! Дети наверно облепили и сказали что никуда больше не пустят ))))Я прилетела- дети счастливы))))
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 02.02.2013, 11:24:34
Анжелика, может ну его этот перфекционизм, найми помощницу и водителя. Так ведь и скопытится можно от такой нагрузки. Тут не любая небеременная с таким объемом справиться. А тебе бы сейчас поберечь себя, сил набраться для рождения новой жизни. А?а я всю ночь ревела и мужу спать не давала ((( че-то совсем я устала и расклеилась
Отправлено 02.02.2013, 11:27:08
я если глажу, то уже всё - и трусы и носки. Потому у меня и набирается гора глажки, к-ю я потом при просмотре аж 2 фильмов переглаживаю..Ой, девочки, я глажу все, даже трусики детские
1) Картинк решили уменьшить, текст тоже, еще удалили парочку.- инфы не много, но картинки наверно лучше поменьше сделать, как думаешь? а то посередине теряется сама страна.
- может пунктирными линиями от рисунка к тексту и на них кораблики нарисованные или фото? типа как на картах)))
- с выдвигающимися круто канеш, но запаритесь...
- конфетки- идея супер! может приклеить типа коробочки бумажной?
2) про кораблики надо подумать...мы уже раскрасили фон, неплохо вышло, даже жаль его теперь закрывать картинками и текстом..
3) возможно каждую картинку сделаем на отдельном листике из плотного картона, приклеем его одну сторону, потом моэно картинку открыть, как страничку (в одну сторону) и на вторй стороне будет уже текст. Таким образом сэкономим место от текста..
4) конфеты проще повесить в прозрачном мешочке подарочном, т к если клеить, то она отпасть может же.
Алия, спасибо большое за твои комменты! Дедлайн у нас 12, потому особо и не спешим.
Хочу! Токо эта цена тоже там недалеко взята была.Айман, хош дам там одну фирму, мы там все тел и прочее берём. На насер сквере они
А вообще, у кого 5й IPhone девочки? Что-т о много минусов читаю, стоит брать? Учитывая, что у меня еще никгда ай ничего не было, кроме ноутбука.
Отправлено 02.02.2013, 11:27:54
Смотря какой у вас кашель )) Если влажный (булькающий, с мокротой) то линкас уже не нужен и синекод тоже. Синекод больше назначают при тяжелом, мучительном, частом кашле как при коклюше. Если кашель уже остаточный то больше бы подошел туссамаг или проспан. Мукосол хорошо от кашля. Вас врач слушал? Хрипы есть? Кашель верхний или нет?Оля-солнышко, скажи пожалуйста, а как относишься к синекоду? Сын в сутки раз 5 кашляет. Даю его. Теперь в сомнениях. Линкас может давать.
Отправлено 02.02.2013, 11:48:09
Отправлено 02.02.2013, 11:53:06
вот кстати! я же ник по другим соображениям выбирала. а потом оказалось что с именем моим "играет"Наташа, я как твой ник вижу сразу в голове всплывает: "Я свою Наталию, узнаю по талии, если нету талии, не моя Наталия!". И воображение рисует одноклассника который всегда это говорил и двух Наталий одноклассниц разного телосложения.
муж когда узнал мой ник тоже в недоумении спросил - чо за имя такое??? а Таллия - это персонаж одного произведения фэнтези. там была вечно сомневающаяся девушка-воин Таллия, у которой был свой собственный кодекс чести, своя жизненная позиция но при этом все плохо было с самооценкой )))))))) нравилась она мне очень))) прям себя видела. вот и... а раньше у меня другой ник был здесь. потом сменить пришлось - слишком много меня знали уже )))
Отправлено 02.02.2013, 12:03:59
по сценарию, у меня должна здесь случится истерикаЖибек, спасибо, ты как? Как сынуля?
Руки корявые сопри за минус
сын лучше, еще есть остаточные явления, но вот, неделю, блин отлежали таки. Много болеющих, так и хочется уже тепла, весны, цветов и никаких болячек. Лечи себя усердно.
Отправлено 02.02.2013, 12:06:57
Алина, спасибо за фото расписания)) я о них лучше думала, там прием, оказывается, не 4, а 3 часа каждый день
но в четверг сделали до 20, это хорошо, но в моем случае, бесполезно - в 20 ч там явно не бывает заведующей с ее печатью(( а по другим поводам мне ПК не нужна, я ж только за справками туда хожу
короче, наша участковая врач, как Охлобыстинский суслик
"- ты суслика видишь? -нет.. - и я нет, а он есть!"
не тактичноНу даже если и секта, то что бы это изменило? Она бы ее не стала наблюдать?
Вообще так не тактично спрашивать...
мне кажется, она просто собственное любопытство удовлетворяла, пыталась понять причины такого родительского героизма
Анжи вон даже против судьбы пошла с количеством детей, оказывается
Анжелика, чуток осталось, зуб пролечи сейчас, чтоб после не мешал. Помощников привлеки на бытовую рутину. Ты и так все границы выносливости побила, в моем представлении. Наши стоят детки стоят таких усилий.
у нас папа готовит ванну: договаривается с дочкой соль или пену, температуру согласовывают, носит попить воды, если в процессе ей захочетсяМы дочу купаем так- муж с ней рядом сидит, пока она плескается, а потом на помывку всего вызывают меня
купаю обычно я, а папа может феном волосы посушить и ноготки подстричь
а совсем маленькую вместе купали
Юль, может, лучше элюдрилом или малавитом?Девочки, а диоксидином горло полоскают если слегка воспаленное?
Или это когда гной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0