Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Я прилетела- дети счастливы))))

Юля с возвращением! Дети наверно облепили и сказали что никуда больше не пустят ))))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

даж сходила, нашла свое сообщение

ничего себе какой ты праздник устроила! Вот это полет фантазии! И доча какая красавишна!
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а я всю ночь ревела и мужу спать не давала ((( че-то совсем я устала и расклеилась

Анжелика, может ну его этот перфекционизм, найми помощницу и водителя. Так ведь и скопытится можно от такой нагрузки. Тут не любая небеременная с таким объемом справиться. А тебе бы сейчас поберечь себя, сил набраться для рождения новой жизни. А?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Девочки, а диоксидином горло полоскают если слегка воспаленное?

Или это когда гной?

Я полоскаю им всегда.
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений

Ой, девочки, я глажу все, даже трусики детские

я если глажу, то уже всё - и трусы и носки. Потому у меня и набирается гора глажки, к-ю я потом при просмотре аж 2 фильмов переглаживаю..

- инфы не много, но картинки наверно лучше поменьше сделать, как думаешь? а то посередине теряется сама страна.
- может пунктирными линиями от рисунка к тексту и на них кораблики нарисованные или фото? типа как на картах)))
- с выдвигающимися круто канеш, но запаритесь...
- конфетки- идея супер! может приклеить типа коробочки бумажной?

1) Картинк решили уменьшить, текст тоже, еще удалили парочку.
2) про кораблики надо подумать...мы уже раскрасили фон, неплохо вышло, даже жаль его теперь закрывать картинками и текстом..
3) возможно каждую картинку сделаем на отдельном листике из плотного картона, приклеем его одну сторону, потом моэно картинку открыть, как страничку (в одну сторону) и на вторй стороне будет уже текст. Таким образом сэкономим место от текста..
4) конфеты проще повесить в прозрачном мешочке подарочном, т к если клеить, то она отпасть может же.

Алия, спасибо большое за твои комменты! Дедлайн у нас 12, потому особо и не спешим.

Айман, хош дам там одну фирму, мы там все тел и прочее берём. На насер сквере они

Хочу! Токо эта цена тоже там недалеко взята была.

А вообще, у кого 5й IPhone девочки? Что-т о много минусов читаю, стоит брать? Учитывая, что у меня еще никгда ай ничего не было, кроме ноутбука.
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Оля-солнышко, скажи пожалуйста, а как относишься к синекоду? Сын в сутки раз 5 кашляет. Даю его. Теперь в сомнениях. Линкас может давать.

Смотря какой у вас кашель )) Если влажный (булькающий, с мокротой) то линкас уже не нужен и синекод тоже. Синекод больше назначают при тяжелом, мучительном, частом кашле как при коклюше. Если кашель уже остаточный то больше бы подошел туссамаг или проспан. Мукосол хорошо от кашля. Вас врач слушал? Хрипы есть? Кашель верхний или нет?
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

А как вы даете мужьям детей купать? Я не даю, даже бабушке, мне кажется не так помоют как надо )))

Да бабушке вообще нельзя ничего доверить. не будет зеркальной чистоты :p
P.S.Маме привет передавай от меня
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Всем Доброго утра!
Анжи,держись уже чуть-чуть осталось,если,что поможем ,чем сможем.Просто мне еще кажется,что ты много за рулем,отдыхать надо по любому,усталость сказывается все-таки.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Привет, девочки.
Сижу у врача жду, тоже чего то простуда не проходит, жесть какая то. Голова трещит еще к Лору пойду, т. к. Уши заложены.

Юльчик,давай держись и лечись,болеть тебе нельзя.
Выздоравливай скорей.
  • 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
девочки, кому нужны счеты большие деревянные. Ну как раньше в магазах у продавцов были. Лежат и лежат. Массаж грудничкам делали с ними.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Спасибо, девочки. Юль, в беременном состоянии тоже им полоскаешь?

Айман, сложно ответить хорош или плох, а какие минусы? Для меня пока только плюсы
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
уу-у, устроила разгон своим с утра. Спорили из-за какой-то фигнюшки-вертушки из Киндера. СтОлько игрушек дома интересных, нет же...когда начинаю сортировку, готовлю пакеты на раздачу, так сразу все нужным оказывается и со всем-то они играют. Щас взяла большие пакеты и сложила ВСЕ игрушки. Вынесла на балкон, сказала позвоню, за ними приедут, все заберут.

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, я как твой ник вижу сразу в голове всплывает: "Я свою Наталию, узнаю по талии, если нету талии, не моя Наталия!". И воображение рисует одноклассника который всегда это говорил и двух Наталий одноклассниц разного телосложения. :)

:idea: вот кстати! я же ник по другим соображениям выбирала. а потом оказалось что с именем моим "играет"
муж когда узнал мой ник тоже в недоумении спросил - чо за имя такое??? а Таллия - это персонаж одного произведения фэнтези. там была вечно сомневающаяся девушка-воин Таллия, у которой был свой собственный кодекс чести, своя жизненная позиция но при этом все плохо было с самооценкой )))))))) нравилась она мне очень))) прям себя видела. вот и... а раньше у меня другой ник был здесь. потом сменить пришлось - слишком много меня знали уже )))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Привет всем!
Анжи, не кисни, дорогая. Хотя я б на твоем месте уже 23 раза проревелась бы.

Люда, как хорошо, когда ты с нами в рп;)
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Всем, привет!

Юля-78я, с приездом, что-то я соскучилась даже :kiss:

Юля-Yulyaka, скорее выздоравливай

Анжи, уже на финишной прямой, по-моему, там все уже без сил, но надо, беременным еще никто не оставался :D
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Жибек, спасибо, ты как? Как сынуля?
Руки корявые сопри за минус
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
помните, у нас звезды оперы выступали на зеленом, вот что-то подобное, но в Тель Авиве

• 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Жибек, спасибо, ты как? Как сынуля?
Руки корявые сопри за минус

по сценарию, у меня должна здесь случится истерика :D

сын лучше, еще есть остаточные явления, но вот, неделю, блин отлежали таки. Много болеющих, так и хочется уже тепла, весны, цветов и никаких болячек. Лечи себя усердно.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

по сценарию, у меня должна здесь случится истерика

обязон :D
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Привет, девочки! вот настрочили с вчерашнего вечера!
Алина, спасибо за фото расписания)) я о них лучше думала, там прием, оказывается, не 4, а 3 часа каждый день
но в четверг сделали до 20, это хорошо, но в моем случае, бесполезно - в 20 ч там явно не бывает заведующей с ее печатью(( а по другим поводам мне ПК не нужна, я ж только за справками туда хожу
короче, наша участковая врач, как Охлобыстинский суслик
"- ты суслика видишь? -нет.. - и я нет, а он есть!"

Ну даже если и секта, то что бы это изменило? Она бы ее не стала наблюдать?
Вообще так не тактично спрашивать...

не тактично
мне кажется, она просто собственное любопытство удовлетворяла, пыталась понять причины такого родительского героизма
Анжи вон даже против судьбы пошла с количеством детей, оказывается :D
Анжелика, чуток осталось, зуб пролечи сейчас, чтоб после не мешал. Помощников привлеки на бытовую рутину. Ты и так все границы выносливости побила, в моем представлении. Наши стоят детки стоят таких усилий.

Мы дочу купаем так- муж с ней рядом сидит, пока она плескается, а потом на помывку всего вызывают меня

у нас папа готовит ванну: договаривается с дочкой соль или пену, температуру согласовывают, носит попить воды, если в процессе ей захочется
купаю обычно я, а папа может феном волосы посушить и ноготки подстричь
а совсем маленькую вместе купали

Девочки, а диоксидином горло полоскают если слегка воспаленное?
Или это когда гной?

Юль, может, лучше элюдрилом или малавитом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.