Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 02.02.2013, 10:05:44
Помню, свекровь пыталась углядеть в старшем зарождение комплекса по этой причине в его-то 5 лет. Я ее оборвала тогда на полуслове. Но я понимаю, это оттого, что она сама с трудом свыклась к этому виду и все пыталась поставить под сомнение правильность приобретенной формы ) Но, думается мне, она просто никогда раньше не видела обрезанных ))
Отправлено 02.02.2013, 10:11:55
Он мне его мыть не дает, отворачивается и сам моет, ну я не рвусь, надеюсь что скоро вообще целиком будет сам купаться. А то 5-рых мыть это будет совсем уж тяжко
Отправлено 02.02.2013, 10:13:53
Анжела все у тебя прекрасно, а поплакать тоже нужно иногда. Зато представь, скорой возьмешь этот маленький комочек, приложишь его к груди, он найдет то что ему надо и будет сладко сладко причмокивать и сразу такое умиротворение наступает. А остальные сгрудятся вокруг и будут наблюдать за вами. Какое это счастье.
Отправлено 02.02.2013, 10:24:24
Отправлено 02.02.2013, 10:31:09
Отправлено 02.02.2013, 10:32:35
ты как моя бабуля же)) она тоже плакала когда не разрешали или сама не могла постирать постельное белье))) стиралке то не доверяла, полощет то не так!)))
и плакала только от того что не могла))) а ведь оно там ЕЕ ждет и только ОНА может постирать так как надо)))
а прикол еще, вот так грустит грустит, потом я такая, ладно твое белье на руках постираю, так она стояла рядом и говорила как надо))) и стирать и полоскать)))
потому что если не проконтролирует то - не так))))) а под контролем, то да, под тем углом держала я пододеяльник с нужным количеством воды и главное необходимой для качественного выполаскивания температуры))))) и счастлива моя лапочка)) лежит под чистым пододеяником на чистой простыне и на взбитой ( под контролем пуховой подушке)) и улыбается)))) а мне это и надо)))
сегодня ей было бы 95))) скучаю я
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 02.02.2013, 10:37:49
Отправлено 02.02.2013, 10:32:41
Меню вообще для такого возраста не проблема: пиццу можно заказать, пару салатиков (Алия вон сколько выкладывала), закуски типа крабовых шариков или сырных, фрукты и сладкое Горячее как вариант плов и дети обычно хорошо кушают и взрослые если придут на детский др.Народу будет человек 6. Возраст примерно 7-8 лет все. В фотошопе я шарю (за идею спасибо). Чем кормить, придумаю. Конкурсы будем думать, примерно поняла идею. Карты у нас есть, много Призы - проблема. Где покупать и что? каждый год мучаюсь) Отмечать будем 16 февраля)
Призы: в мире воздушных шаров мелочевка сейчас очень не бюджетная,и выбор. Шарики тоже. Если немного шариков то да имеет смысл заехать и взять там, а если хотите шариков 20-30 то выгоднее заказать у других (это я доче так заказывала и цена чуть ниже + доставка на дом)
А вот пригласительный если будешь заморачиваться то можно сделать в форме авиабилета.
А торт мне понравился(только мастики многовато)
Либо если попроще то вот:
Отправлено 02.02.2013, 10:43:45
Юль, с приездом )))
Пысы, а я всю ночь ревела и мужу спать не давала ((( че-то совсем я устала и расклеилась
о, ну так совсем близко значит!!! это же первый признак! так что марш в баню
а что решилось с командировкой Аскара? куда ты поедешь рожать? если надо - звони, я чем смогу обязательно помогу, хорошо? держись. уже все, скоро...
а у тебя дети февральские есть? не помню я (((
Отправлено 02.02.2013, 10:46:23
я че пришла... я здесь ленивые голубцы в мульте видела, у нас?
Отправлено 02.02.2013, 10:51:56
Сижу у врача жду, тоже чего то простуда не проходит, жесть какая то. Голова трещит еще к Лору пойду, т. к. Уши заложены.
Анжи, понимаю тебя, но потерпи чуток и все пройдет.
Юля, с приездом сколько летели?
Люда, об'ясни свекрови, что это гигиенично иничего в этом плохого нет, будет сын сделаю обязательно. В Европе и в Сша в роддомах все это делают.
Сообщение отредактировал Yulyaka: 02.02.2013, 10:55:00
Отправлено 02.02.2013, 10:55:00
Ирин, я бы с радостью поспала, но моя девочка-монстр не дает ((Вика и Вика, вы что роботы???? Вы когда спите?))))))))
Все отменилось сегодня. Я проспала. Будильник поставила на пятницу оказывается, а сегодня суббота
Про будильник рассмешила, что интересно когда мне куда-то надо я практически всегда немного раньше будильника просыпаюсь
Анжелика, еще совсем чуть чуть осталось, конечно, Вы сами это прекрасно знаете, но хочется хоть как-то поддержать. Если есть возможность зуб конечно лучше сделайте, потому что ничего нет хуже зубной боли на последнем месяце беременности(( по себе знаю.Теперь дни считаю и успокаиваю себя что уже по-любому в один из оставшихся 27-ми дней февраля рожу все равно
Вычислилось что зуб болит, я на фоне простуды даже разобрать этого не могла (( сегодня может поеду сделаю, хотя у нас же баня по плану
Сегодня утром так было солнечно и ясно и куда все это делось, опять все серо (((
Отправлено 02.02.2013, 11:02:14
Я тоже считаю, что это прежде всего гигиена, мальчику самому потом проще будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0