Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
У меня старший ж обрезанный, а малой нет. Пока малому не планирую делать, у него, ттт, все норм, показаний нет. Так вот, старший-то знает, почему у них они по-разному выглядят, а малой пока и не спрашивает. Интересно, когда оба старше станут, не предъявят мне? )))
Помню, свекровь пыталась углядеть в старшем зарождение комплекса по этой причине в его-то 5 лет. Я ее оборвала тогда на полуслове. Но я понимаю, это оттого, что она сама с трудом свыклась к этому виду и все пыталась поставить под сомнение правильность приобретенной формы ) Но, думается мне, она просто никогда раньше не видела обрезанных ))

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
В смысле у него должен быть комплекс что он обрезан?

Хотя я сама в жизни не видела необрезанных, даже не представляю что по-другому бывает )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Мне вот у старшего, еще не обрезали но у него прям большой писюн, у второго там фиг найдешь, вот думаю после обрезания еще больше станет, это ж жесть будет ((
Он мне его мыть не дает, отворачивается и сам моет, ну я не рвусь, надеюсь что скоро вообще целиком будет сам купаться. А то 5-рых мыть это будет совсем уж тяжко
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Доброго утра всем!

Анжела все у тебя прекрасно, а поплакать тоже нужно иногда. Зато представь, скорой возьмешь этот маленький комочек, приложишь его к груди, он найдет то что ему надо и будет сладко сладко причмокивать и сразу такое умиротворение наступает. А остальные сгрудятся вокруг и будут наблюдать за вами. Какое это счастье. :)
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Анжи, я и не думала что уже! Потерпи, дорогая! Ты уже столько прошла! Остался последний рывок! Ты ж у нас молодчина! Все будет хорошо!
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Да нет, все пройдет и правда, просто устала от своей беспомощности частичной . Вчера пока посуду помыла три раза села посидеть. А вытереть так и не смогла, легла внизу и уснула, в 2 часа ночи встала пошла наверх и давай реветь, все у меня болит ни встать самой, ни лечь. Муж бегал то за телефон, думал скорую надо, то за таблетками . То одеяла все таскал мне.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
да, свекровь начала помню говорить, что мол он ее стесняться начал и т.п. Я ей сказала, что это с обрезанием никак не связано, и что для мальчика 5,5 лет нормально не выставлять напоказ и не давать себя купать бабушке и тете, которых к тому же он видит раз в полгода.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Анжиии, вот деятельные такие как ты расслабится и получать удовольствие не можете же)))

ты как моя бабуля же)) она тоже плакала когда не разрешали или сама не могла постирать постельное белье))) стиралке то не доверяла, полощет то не так!)))
и плакала только от того что не могла))) а ведь оно там ЕЕ ждет и только ОНА может постирать так как надо)))
а прикол еще, вот так грустит грустит, потом я такая, ладно твое белье на руках постираю, так она стояла рядом и говорила как надо))) и стирать и полоскать)))
потому что если не проконтролирует то - не так))))) а под контролем, то да, под тем углом держала я пододеяльник с нужным количеством воды и главное необходимой для качественного выполаскивания температуры))))) и счастлива моя лапочка)) лежит под чистым пододеяником на чистой простыне и на взбитой ( под контролем пуховой подушке)) и улыбается)))) а мне это и надо)))

сегодня ей было бы 95))) скучаю я

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 02.02.2013, 10:37:49

• 3

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Народу будет человек 6. Возраст примерно 7-8 лет все. В фотошопе я шарю (за идею спасибо). Чем кормить, придумаю. Конкурсы будем думать, примерно поняла идею. Карты у нас есть, много :faceoff: Призы - проблема. Где покупать и что? каждый год мучаюсь) Отмечать будем 16 февраля)

Меню вообще для такого возраста не проблема: пиццу можно заказать, пару салатиков (Алия вон сколько выкладывала), закуски типа крабовых шариков или сырных, фрукты и сладкое Горячее как вариант плов и дети обычно хорошо кушают и взрослые если придут на детский др.
Призы: в мире воздушных шаров мелочевка сейчас очень не бюджетная,и выбор. Шарики тоже. Если немного шариков то да имеет смысл заехать и взять там, а если хотите шариков 20-30 то выгоднее заказать у других (это я доче так заказывала и цена чуть ниже + доставка на дом)
А вот пригласительный если будешь заморачиваться то можно сделать в форме авиабилета.
А торт мне понравился(только мастики многовато) Изображение
Либо если попроще то вот:Изображение
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
О, ну конечно нормально, он уже и маму стесняться будет, большой уже. Так что обрезан не обрезан тут ни при чем совсем.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Юль, с приездом )))

Пысы, а я всю ночь ревела и мужу спать не давала ((( че-то совсем я устала и расклеилась

о, ну так совсем близко значит!!! это же первый признак! так что марш в баню
а что решилось с командировкой Аскара? куда ты поедешь рожать? если надо - звони, я чем смогу обязательно помогу, хорошо? держись. уже все, скоро...
а у тебя дети февральские есть? не помню я (((
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
ааа, девчонки, да! спасибо за утешения мне (сын уже забыл :rotate: )! да злюсь я на него - совсем торопыга, нифига не хочет сосредоточиться, быстро соображает, гораздо быстрее меня, но блииин как заставить чтобы не отвлекался???
я че пришла... я здесь ленивые голубцы в мульте видела, у нас?
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Привет, девочки.
Сижу у врача жду, тоже чего то простуда не проходит, жесть какая то. Голова трещит еще к Лору пойду, т. к. Уши заложены.

Анжи, понимаю тебя, но потерпи чуток и все пройдет.

Юля, с приездом сколько летели?

Люда, об'ясни свекрови, что это гигиенично иничего в этом плохого нет, будет сын сделаю обязательно. В Европе и в Сша в роддомах все это делают.

Сообщение отредактировал Yulyaka: 02.02.2013, 10:55:00

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Вика и Вика, вы что роботы???? Вы когда спите?))))))))

Все отменилось сегодня. Я проспала. Будильник поставила на пятницу оказывается, а сегодня суббота

Ирин, я бы с радостью поспала, но моя девочка-монстр не дает ((
Про будильник рассмешила:D, что интересно когда мне куда-то надо я практически всегда немного раньше будильника просыпаюсь :)

Теперь дни считаю и успокаиваю себя что уже по-любому в один из оставшихся 27-ми дней февраля рожу все равно
Вычислилось что зуб болит, я на фоне простуды даже разобрать этого не могла (( сегодня может поеду сделаю, хотя у нас же баня по плану

Анжелика, еще совсем чуть чуть осталось, конечно, Вы сами это прекрасно знаете, но хочется хоть как-то поддержать. Если есть возможность зуб конечно лучше сделайте, потому что ничего нет хуже зубной боли на последнем месяце беременности(( по себе знаю.

Сегодня утром так было солнечно и ясно и куда все это делось, опять все серо (((
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Наташа, я как твой ник вижу сразу в голове всплывает: "Я свою Наталию, узнаю по талии, если нету талии, не моя Наталия!". И воображение рисует одноклассника который всегда это говорил и двух Наталий одноклассниц разного телосложения. :)
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Юля скорейшего выздоровления!
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Про обрезание - когда сыну сделали в апреле прошлого года, Ох как моч мама причитала в период, когда у баламика все заживало, весь мозг мне просто вынесла, что я бессердечная и как я могла так поступить с ребенком, он так мучается, а как все зажило -молчит.
Я тоже считаю, что это прежде всего гигиена, мальчику самому потом проще будет.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Всем доброго!

Анжи, не хандри, держись! Чуток осталось! Лучше скажи когда пойдем кофэ с тортэм пить в честь Юлиного приезда и в честь проводов твоих))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Оля-солнышко, скажи пожалуйста, а как относишься к синекоду? Сын в сутки раз 5 кашляет. Даю его. Теперь в сомнениях. Линкас может давать.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Девочки, а диоксидином горло полоскают если слегка воспаленное?

Или это когда гной?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.