Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

вопрос-кто пьет ногой?он не знал(лягушка)

встречный вопрос - а как она пьет ногой???? тогда и есть ногой должна... или "пьет" было в переносном смысле?

Алина, это твой муж???? прикольно они уснули ))))))

Лязат, мне кажется, вопрос некорректный- лягушка вообще не пьет, она получает воду через всю поверхность кожи и с пищей (все-таки через рот)

:lol: ой, я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееееее.... Лязат... это не мой муж в манеже... я себе такое даже представить не могу... :lol:
Это случайно картинка нашлась в FB.

а я тоже подумала, что это твой муж )))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Лязат, мне кажется, вопрос некорректный- лягушка вообще не пьет, она получает воду через всю поверхность кожи и с пищей (все-таки через рот)

Ты знаешь Наташ- вот с тестом спорит очень трудно, и причем с учителем чаще всего тоже- признать что в тесте ошибка или в тексте учебника- ни за что! Это ж принципиально!
Грустнее все становиться((((( от этого образования.....
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

девочки, вопрос на засыпку. мне нужны овощи и фрукты, до базара я не доехала :faceoff: сегодня желательно. мне в мЭтро пилить?
надо банальное: картошка, морковка, айсберг, зелень, огурцы-помидоры....

тебе в промышленных масштабах надо?
овощной ларек на Тулебаева -выше Октябрьской не пойдет? я там огурцы-помидоры беру иногда
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Я давно у них не заказывала, как-то больше на базаре брали... а тут что-то на базаре не хочу брать... мне кажется, что из-за морозов там нет условий хранить и может быть так, что овощи перемороженные.
Поэтому последние разы у Арбуза по чуть-чуть заказываю, последний раз - зелень, помидоры и капуста были просто супер!

а я тоже подумала, что это твой муж )))

Это у вас с Лязат корпоративное мышление? :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

для меня главное качество, а не где произведено - вот Гринфилдовские чаи некоторые мне нравятся, и тут мне уже не важен производитель и прочее.

ну Гринфилд мне нравится, только его и пью :)

аналогично!
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ты знаешь Наташ- вот с тестом спорит очень трудно, и причем с учителем чаще всего тоже- признать что в тесте ошибка или в тексте учебника- ни за что! Это ж принципиально!
Грустнее все становиться((((( от этого образования.....

этот момент я понимаю, в этом вопросе главное не истина - а эффектность, типа вот мы вас сейчас шокируем - "пьет ногой!"
я даже на вступительных экзаменах в универ, тогда были еще не тесты, слава Богу, убедила препода, что у меня некорректное задание в варианте )))
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Самое интересное, всегда выясняется что ты на купил овощи-фрукты в день прихода гостей, вот все купил а картошки нет )))) Еше перед нг такая же фигня, и идешь покупаешь втридорога.

воооот! о чем и речь! пошли все купили, я еще подумала - картошка неважная, надо щас заехать еще куда-нить. и все - провалы в памяти :faceoff:

да?????????????? почему-то из биологии я этого не помню................

тебе в промышленных масштабах надо?

да нет, не очень, я на тулебайке тоже беру иногда, вчера вот там взяла мандаринки, ниче кстати такие, сладкие, без косточек, с листиками )) ну если вдруг захотишь взять ))))
про овощи я не доперла...

ну я уже пошла на арбуз )))))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ой, у меня организм выключился в 9 утра, и в 11 включился от дочиной песенки "мамочка любимаяяяя буду всегда любить тебяяяя"))) классно-то как, и выспаться, и такое признание услышать ненароком ))

Юля, а водитель твой сегодня по адресам поехал? Вспомнила, что баул с обувью у мужа в багажнике, на работе соответственно. Если завтра будет еще рейс, я вечером к себе перекину.
  • 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Юля-78, все утро вещи готовила, если ему по пути мега, отправь ко мне тоже, пожалуйста.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Лера, сходи на узи обязательно, успокоишься. Тебя Лена в конкретное место пинала? Я ходила на абая-шагабудинова к филипенко, но это несколько лет назад было. Я тогда форум прошерстила и его выбрала. Сейчас даже не знаю, есть ли он, и куда лучше.
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Тебя Лена в конкретное место пинала?

нет, просто )))
у меня в торце дома клиника Сос, надо узнать, есть ли там, педиатр неплохой оказался тут
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Пошла я кофе пить в АМ, я сегодня почти водитель у мужа, буду сидеть его ждать.
На улице многие ходят в масках, я в том числе. Вспоминаются кадры про Японию что ли, или еще откуда, когда была история свиного/птичьего гриппа, тоже показывали как весь народ в масках ходит.
А самое главное мне теперь мерещиться что в общепите есть опасно, а вдруг у них повар болеет и стоит дышит на еду приготовляемую ((( мне прям кажется что везде и вокруг эти вирусы летают (((((
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Анжи, вот мы были раз в Куале (в 2009), раз в Бангкоке ( в 2012) - мне кажется, там постоянно довольно много народа в масках ходят, особенно персонал в аэропорту
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Привет! Всем здоровья, болеющим поправиться поскорее!

Девочки у меня ЧП. Мы окончательно поругались с бабушкой (((( и теперь мне срочно нужна няня. Может кто знает хорошую, надежную и адекватную, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее очень благодарю
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ох, сколько раз мы вот так "окончательно" ругаемся, в последний раз окончательно было уже с моей стороны.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Сижу в больничке в достар меде. Глотала это хрень. Жива))) гастрит нашли. Жду теперь назначения.
Чегой это вы все разболелись?! Срочно деток вылечить и самим быть здоровыми!!!

сестра))))) я де говорила, они сволочи мало того что сами болеют, еще и нас заражают))))))))))
ну что за несправедливость, не через известный путь, так через рот))))))))))))))))))))))))))) сорри сорри)
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Меня снова Тао засосалооооо. болото гой мынау, болото))))

Сообщение отредактировал жнуля: 05.02.2013, 11:43:48

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ксения, лучше помирись )) у меня тоже было пару раз окончательно, с тетей. Все наладилось, Ттт. Но был раз, когда пришлось приводить нянь со стороны - по рекомендациям конечно же. Ничего хорошего, честно! В последний раз мне именно здесь помогли пойти на мировую))
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

сестра))))) я де говорила, они сволочи мало того что сами болеют, еще и нас заражают))))))))))
ну что за несправедливость, не через известный путь, так через рот))))))))))))))))))))))))))) сорри сорри)

Жанна :lol: Зайдёт в РП незнакомый человек - скажет: ну ни фига себе тут мамашки общаются
Поэтому пусть лучше мимо проходят
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Всем привет!
ну и погодка и голова туда же...никакая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.