Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Наташ, площадь погребка 10 квадратов)))) но вон Ксения говорит, что их на улице выращивать мона, так что пока нам хватит)))))))))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Я тоже в очередь за грибами,Лара,внеси в список ;)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Лариса, ясно. Вот только как джем еще не в сформированное тесто кидать? Нормуль будет?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ну все :faceoff: теперь отступать некуда :lol:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса, ясно. Вот только как джем еще не в сформированное тесто кидать? Нормуль будет?

джем чисто для вкуса, я мандариновый пихала, от него кекс чуть более влажный становится и цедра классно так там распределяется))) я ее в джем резала полосочками

это как Юля называет "кекс с эффектом мандарина" :D

Сообщение отредактировал Truffelka: 04.02.2013, 12:04:38

• 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

его мама мне все говорит "вот, курочек заведете" :faceoff: :lol: но это не про меня...хотя моя мама сказала, что со временем наверное она бы взяла несушек хотя бы, капец, околхозимся скоро совсем! :lol:

Лариса ты только не смейся но у меня в центре города много лет были куры и петухи (соседей с утра будили :lol: ) но это забота. Зато яичница и омлеты какие вкусные
  • 1

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташ, площадь погребка 10 квадратов)))) но вон Ксения говорит, что их на улице выращивать мона, так что пока нам хватит)))))))))

ну ты деловая, а зимой? нечего, назвался груздем полезай в кузов! тут уже очередь собралась а она ишь!!!!!!!!
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Не дописала. В субботу ездили с детьми на вечрнее катание на чимбулак. Там был шикарный снегопад, на обратном пути кабинки канатки останавливались несколько раз из-за снега (штрашно!). В городе уже заскочили в яму и пробили колесо. Пришлось менять его под дождем. Муж пока запаску доставал, все ботинки, лыжи как давай швырять спсиху. Ну к счастью, быстро поменял, дети спали на заднем сиденье. Я переживала, что начнет мне предъявлять, что это из-за меня мы на Маркова оказались, ездили в сумосан за сушами. Но он, молодец, не стал, хотя лет пять назад мог бы)) умнеем что ли оба))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Оль, а щас не держите уже?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ну ты деловая, а зимой? нечего, назвался груздем полезай в кузов! тут уже очередь собралась а она ишь!!!!!!!!

а до зимы еще есть время :D
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
девочки, никто не был в боулинге Кардинал? как там сейчас, кегель на веревочках уже нет, наверное? ))))
хочу маму сводить
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

а булочки как делает? Места хватает, чтобы отдельно разложить булочки?

я видела просто разделить такой, типа формочки как для льда

а что такое вазон? )))

в который комнатные цветы сажают
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Салем, кыздарайки!
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

ой удачно тебе мастера найти! а я еще вчера тебе сказать спасибо хотела. твои салатики юзали на выходных. понравилось, спасибо!

на здоровье! :beer:
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

ой удачно тебе мастера найти! а я еще вчера тебе сказать спасибо хотела. твои салатики юзали на выходных. понравилось, спасибо!

а че за салатики были?ссылки были?
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Алиюш, как хорошо, что вспомнила...мне нужен какой-нибудь салатик легкий, чтобы маслом заправить, на стол.
из доступных овощей..может, есть у тебя какой-нибудь "дежурный"?

Сообщение отредактировал Irisochka: 04.02.2013, 12:15:49

• 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

я вообще подозреваю, что на базаре грибы китайские преимущественно
разве нет?

У меня фобия... мне все китайским на базаре кажется... :-/

поэтому они безопасны, там никого лишнего оказаться не может

Вот редакторы "среды обитания" с тобой не согласятся ))))

дааа ))) я с мамой уже пообщалась с утра

Я тоже сегодня выслушала от мамы... :faceoff: прямо в шоке... редко у нас такое бывает... :cry:
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Лера, я делала на днях морковь на корейской терке, краснокочанную капусту (с ней нарядно, но и простую можно), лук тоненько и кинзу. С маслом.
  • 2

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

а че за салатики были?ссылки были?

да обычные салатики)))) Алиюша выкладывала меню, помнишь где жая была? ну вот жаю мне не купили))) мюнхен делала впервые - понравилось. цезарь ВДРУГ понравился. наверное, потому что Алиюша давала рецепт, мой предыдущий цезарь вообще даже в его сторону не смотрели.а тут и соус отдельно попросили и все дела... энергия видимо другая))))

пыс. ужс! уже полпервого, спрашивается - что с утра сделала??? практически ничего :confused:

Сообщение отредактировал Таллия: 04.02.2013, 12:21:53

• 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
не звонить мне своей маме сегодня, что ли, на всякий случай))

на днях делала салат, аж самой понравился. Краснокочанная капуста шинкуется, туда же сельдерей, петрушку. Заправка: оливковое масло, соль, лимон. Ингридиенты помжно добавить по вкусу :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.