Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 04.02.2013, 12:04:05
джем чисто для вкуса, я мандариновый пихала, от него кекс чуть более влажный становится и цедра классно так там распределяется))) я ее в джем резала полосочкамиЛариса, ясно. Вот только как джем еще не в сформированное тесто кидать? Нормуль будет?
это как Юля называет "кекс с эффектом мандарина"
Сообщение отредактировал Truffelka: 04.02.2013, 12:04:38
Отправлено 04.02.2013, 12:05:23
Лариса ты только не смейся но у меня в центре города много лет были куры и петухи (соседей с утра будили ) но это забота. Зато яичница и омлеты какие вкусныеего мама мне все говорит "вот, курочек заведете" но это не про меня...хотя моя мама сказала, что со временем наверное она бы взяла несушек хотя бы, капец, околхозимся скоро совсем!
Отправлено 04.02.2013, 12:07:03
Отправлено 04.02.2013, 12:18:01
У меня фобия... мне все китайским на базаре кажется...я вообще подозреваю, что на базаре грибы китайские преимущественно
разве нет?
Вот редакторы "среды обитания" с тобой не согласятся ))))поэтому они безопасны, там никого лишнего оказаться не может
Я тоже сегодня выслушала от мамы... прямо в шоке... редко у нас такое бывает...дааа ))) я с мамой уже пообщалась с утра
Отправлено 04.02.2013, 12:19:20
да обычные салатики)))) Алиюша выкладывала меню, помнишь где жая была? ну вот жаю мне не купили))) мюнхен делала впервые - понравилось. цезарь ВДРУГ понравился. наверное, потому что Алиюша давала рецепт, мой предыдущий цезарь вообще даже в его сторону не смотрели.а тут и соус отдельно попросили и все дела... энергия видимо другая))))а че за салатики были?ссылки были?
на здоровье!
ой удачно тебе мастера найти! а я еще вчера тебе сказать спасибо хотела. твои салатики юзали на выходных. понравилось, спасибо!
пыс. ужс! уже полпервого, спрашивается - что с утра сделала??? практически ничего
Сообщение отредактировал Таллия: 04.02.2013, 12:21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0